請問︰測速器、衛星導航、行車紀錄器→該怎麼選擇呢?

獨孤雲龍(jin48831232)

發文

#2906827 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問有FIT的前輩大大,

測速器、衛星導航、行車紀錄器該選擇神麼品牌下手呢?

請提供參考,謝謝!

Honda FIT 1.5 VTi-S 下訂菜單!

發文

#2877608 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT 1.5 VTi-S 原車價=62.9萬.

菜單如下︰
1. 全車海馬單層踏墊 ---400.
2. 行李箱防水托盤 ---400.
3. 防炫光廣角後視鏡 ---200.
4. 鋼甲武士九代方向盤鎖 ---1800.
5. 長毛避光墊 ---400.
6. 原廠自動收摺展開後視鏡+速控上鎖 ---3990.
7. 四片式無限晴雨窗 ---1000.
8. 原廠DVD(送)+倒車顯影+數位電視 ---0+2500+4500.
9. 原廠前雷達+後雷達 ---4950+5250.
10. 副手改有化妝鏡 ---700.
11. 一般崁入式高音喇叭 ---1000.
12. 原廠固定中央扶手 ---2500.
13. LED門檻飾板+藍色氣氛燈 ---1500.
14. 前晶鑽霧燈組 ---3000.
15. 領牌(送) ---0(約4000內).
16. 車身隔熱紙8803MT(送) ---0.
17. 業代送小垃圾桶+雞毛毯子+Key皮套

以上17項菜單,不含保險費用,
業代說一樣62.9萬辦好!

請問大大們這張單如何呢???有需要改神麼地方的嗎???😊
可以下訂買車嗎???😆

想裝原廠全車大包(側裙有一排LED燈)+尾翼,業代報價13000元!!!

車主能提供最近買 Fit 的價位(含菜單)嗎???

發文

#2857544 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問最近有人已經下訂買Fit 1.5 VTi-(S)的嗎??? 🙂

能否提供參考一下您的買的價位為何(含菜單)??? 😊

Fit的等級問題???

發文

#2855766 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fit 1.5 有分兩種等級,

主要差異點---

1. VTi︰七檔位自排、175/65R15、側葉子板方向燈、手動後視鏡、15吋鋁合金輪圈、
單片CD/MP3、2高傳真揚聲器、Urban Design座椅、座椅門飾-藍黑配色。

2. VTi-S︰SMT序列手自排、185/55R16、後視鏡LED方向燈、電動後視鏡、16吋鋁合金輪圈、
六片CD/MP3、4高傳真揚聲器、Dynamic Design座椅、座椅門飾-黑配色。

請問一般人會選擇那一個等級下單???

Fit的車型 白色是首選嗎???

發文

#2855720 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fit的車型 白色是首選嗎???
感覺鐵灰似乎也不錯內!!!

Fit 1.5 VTi-S 請問價位???

發文

#2852797 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部業代說︰空車價62.9 現金折2.5 附贈1萬配件禮,

請問目前的空車價大約是多少啊???

以i10、Fit、Yaris、Livina、Colt、Fiesta這幾種車型,
Fit的評價應該算中上嗎???

另外請教大家選擇Fit的顏色為何???

麻煩大家提供我意見,謝謝大家!!!

CIVIC 1.8 VTi 該選何種車色好呢?

發文

#2850438 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們!

CIVIC 1.8 VTi外觀車色有四種︰晶鑽銀、雲朵白、黑鈦銀、水晶黑。

銀色-似乎很一般,白色-很有亮眼,灰色-給人沉穩感,黑色-好像沒神麼人選。

怎麼選擇好呢???

請問大大 CIVIC 1.8 VTi 實際車身長度?

發文

#2849195 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,能提供我CIVIC 1.8 VTi『實際的』車身長度嗎?
我家的車庫不知道放的下嗎!!!

官網資料是車長=4540,車寬=1750,車高=1435!

Honda CIVIC 1.8 VTi菜單,請幫忙建議!

發文

#2828005 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是剛剛聯絡業代講的,請大家幫忙提供意見給我參考,
CIVIC 1.8 VTi 70.9萬,這個月A(DVD)/B(丙險)兩方案擇一,
現折6%(4.2),空車價約66.7,只送基本3M隔熱紙,

若是要含以下︰
1.全車隔熱紙(3M)
2.全車海馬腳踏墊
3.迎賓踏墊
4.專用避光墊
5.後行李箱托盤+遙控
6.防炫光廣角後視鏡
7.鋼甲武士方向盤鎖
8.自動收摺後視鏡+速控上鎖
9.倒車顯影
10.超音波防盜+連動解除+不斷電喇叭
11.日規定速
12.前+後偵測雷達
13.無限晴雨窗
14.LED方向燈
15.全車原廠大包+尾翼
16.不鏽鋼尾管
17.空氣濾網

業代說可以70以內(不含保險+領牌)辦好,
請大家幫忙提供建議,謝謝!😰

CIVIC 1.8 配備?

發文

#2824295 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,新手買車上來請教各位高手及達人,
有些配備(還有"保險")究竟是買車時給原廠裝,
還是說買完車之後自己在去外面裝好呢?
配備的保固跟價位還是其它... 是會有差嗎?

1.全車隔熱紙(前V40)(旁K14)
2.海馬腳踏墊
3.迎賓踏墊
4.避光墊
5.後行李箱托盤
6.防炫光後視鏡
7.方向盤鎖(鋼甲武士)
8.GPS
9.抬頭顯示器
10.自動收摺後視鏡
11.速控上鎖
12.DVD(倒顯)
13.超音波防盜
14.氣壓式防盜+連動解除+不斷電喇叭
15.定速(日規)
16.前/後偵測雷達
17.遙控行李箱
18.無限晴雨窗
19.LED方向燈
20.全車大包+擋泥板+尾翼
21.不鏽鋼尾管
22. ...(收集中)

不太曉得如果要裝是怎麼選擇?
都能裝當然最好,但很貴,實用性跟好看性???

甚麼是空力套件???

外觀車色=晶鑽銀、雲朵白、黑鈦銀、水晶黑!
大家說的鐵灰色是那一種啊???

HONDA CIVIC 1.8 VTI-i 現金折2.5另送自選八千原廠配備

發文

#2823831 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,我是新手,還有很多不懂得請大家多包含及指點,🙂
我是中部彰化這邊的人,最近有詢問這邊的車價,😵
HONDA CIVIC 1.8 VTI-i 70.9,現金折2.5,另送自選八千原廠配備(多的自付),😩
年底前想買好,保險、稅金、強制約5500,😌
請問大大的意見!?😆
或者請大大提供些不錯資訊(業代),讓我多參考,謝謝!😊