剛剛用手機拍的日偏食

藍星香菸(jie426)

發文

#1219086 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍了3個多小時才一張像樣的 手機拍出來的畫質真的很差>"<

現在的國軍座駕

發文

#901936 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午路上遇到的

AE86 V.S 小貨卡

發文

#801228 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

AE86已改4喉 這次忘了拍引擎內部 待下次在補貼上來
喜愛的大大請不吝給予好評

UCAR與中科汽車是否為車商聯盟?

發文

#784017 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
請教各位大大
UCAR跟中科汽車是聯盟嗎??
車行名片上印有 UCAR優質車商聯盟!!

台中黑心中古車商

發文

#760553 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰大大們安阿
小弟之前在台中市西屯路上中X汽車看了1台05年的馬6 2.3S
隔幾天有過去跟他們談買車的事情 也有簽約
當時裡面的應該算業務人員吧 說訂金要3萬 我隔天就拿過去了
後來貸款辦不過 辦好久 也是自己打電話過去才知道貸款沒過
有跟他們說要退費 結果他們的意思是要我自己去想辦法把貸款半下來 訂金沒辦法退還
到昨天 女朋友的貸款下來了 說好今天要交車(以車換車的方式)
過去之後才說我們這台還有貸款沒辦法過戶(之前有先跟他們說過還有貸款 (新)車價65萬這台(舊)以13萬的價錢抵扣 貸款還有約6萬)
當時他們說(舊)貸款包含(新)過戶費用那些他們會去處理
結果今天因為這件事情僵在那裡 討論下來結果是要我自己把原來的車貸繳清再找他們辦過戶 跟當時談的完全不一樣
後來還問我一句話 你們為什麼要買馬6 我就說 因為喜歡才買阿 他回我一句 你沒那個能力為什麼要買???
貸款已經辦下來了 要凹我6萬居然說這樣的話
請問小弟該怎處理這件事情呢????
煩請大大們解疑!!!