台北縣哪裡加油站柴油降價最多

jerry(jerrylee0506)

發文

#407156 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般都是汽油降價最多~~!🙂
降價方式百百種~~~
1.現金加油降價
2.自助加油降價
3.辦會員卡加油降價
4.辦信用卡加油降價
5.加油站特定的日期加油降價
以上幾種都是加油的銷售方式😵
但是一般都是汽油才有
最多降到一公升降價2.5元
但是哪裡的加油站有柴油降價ㄋ~~!😞
目前我知道的最多一公升降0.5元

汽油一公升95汽油:30.7元,減2.5 = 28.2元
柴油一公升:27.5元,減0.5 = 27元
差異就幅度不大了😰

雖然還是有差異,但是消費著還是當然會,想要選擇最便宜的加油站啦!!😌
請各位大大將知道降價幅最大的,寫出來讓所有人一起享有,該有的福利!!
請各位知道的地方,哪裡的加油站:汽油/柴油都可以發表唷!!
看是怎麼活動都請各位大大詳談~~!😇
謝謝啦

請各位推薦~~! 擋風玻璃專業修補商家

發文

#401107 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位新年快樂阿~~~!
🙂

這幾天上高速公路,我的車前擋風玻璃被
天空飛來的石頭砸到~~!
😭
有夠心疼啦~~新車勒,😇
就這樣被砸一各小洞還有裂痕!!
想請問大大聽說可以補唷~~!
有沒有建議到間店做的比較好的~~
我人在台北,請各位建議好商家!!
謝謝

磁釉要到哪裡做阿?

發文

#392352 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近買新車~~!
明天要牽車了~~
想要來去做磁釉
但是不知道台北哪裡有店家?
請各位推薦好商家?
小弟人住台北縣中和!!
🙂

柴油車~大大推薦用什麼品牌機油

發文

#390246 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近剛簽了一台柴油車
想請問有開過柴油車的大大~~!
建議用什麼品牌的機油ㄋ~~!🙂
我想要用好一點的機油,價錢中等以上!!
請各位推薦啦~~

195/55 R15 的規格輪胎要換什麼比較好~~!

發文

#379625 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前我開日產EXSIOR 原185/60 R14 , 升級到195/55 R15
用米其林PP2輪胎,最近想換輪胎但是不知道要換什麼比較好!!😵
最近比較了幾家的輪胎:
( 1 ) 米其林 PP2 , 195/55 R15
( 2 ) 德國馬牌 CPC2 , 195/55 R15
( 3 ) 橫濱輪胎 ES501 , 195/55 R15
( 4 ) 米其林 MXV8 , 195/60 R15

我重視 1. 安靜 2. 操控 3. 舒適 4. 溼地 5. 耐磨

可是聽說:橫濱輪胎 ES501 ,操控好像沒哪麼好唷~~!
個人還滿愛開快車~~~!總覺得輪胎的操控跟抓地力
是不可少的~~!那各位會建議用米其林的嗎?
價錢從2500~3200都是我接受範圍~~~!
請各位幫我評估或著有更好的建議~~!( 謝謝 ) 🙂