大家覺得路邊停汽、機車格收費合理嗎

鈞(jenson8993)

發文

#2181432 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,想聽聽大家的意見,我記得好像約十年前是不用付停車費的。現在我停汽車或機車每月繳的錢就大約要三百了,看來要少出去玩了。

請問各位 每天上下班騎車或開車的里程數

發文

#2054116 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 小弟現在每天上下班來回的里程數是34公里 差不多四天就要加一次油了 感覺好傷荷包啊 一個月下來薪水也快扣掉一千了 加上每天來回的時間要70分鐘😩 真是有點累 有考慮是否重新找工作 請問各位有同感嗎?

請問各位大大 買沒有尾巴的車會擔心後座的防撞安全嗎?

發文

#1895997 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的老媽很喜歡奧迪的車,因為想買台進口車來開開,但又不敢花大錢,所以只能下手入門車種,但大都是沒有尾巴的車,也有考慮過福斯GTI,但老媽就是超怕後座的防撞不如有尾巴的車來的安全,請問各位也有這種兩難嗎?

單純地降車身在高速行駛會比較穩嗎?

發文

#514426 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請問一下前輩?如果一台車單純地只改降低車身,那在高速行駛時變換車道時會比較穩嗎?還有一般降車是把彈簧給裁短再裝上就行了嗎?

Grand Vitara 的後繼車種是Grand Vitara JP?

發文

#505481 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題請問一下各位前輩,JP算是Grand Vitara的下一代嗎?還是Grand Vitara會再出新款的車? 還有請問一下,眾家車廠都相繼推出柴油車,但是Suzuki卻都沒動靜,這是為什麼?不重視台灣市場嗎?

這年頭苦了大家,想買部車越來越難了阿

發文

#496005 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是買國產車還是進口車也好,買了之後更頭痛的是養車,看來我爸開了18年的奧斯摩比是錯的,應該10年就換車的,現在油價高漲,買一台進口車來養真是下不了快阿,以前還有買進口車的打算,現在想都別想了,省錢才是第一。😌

同一車廠的高級品牌和普通品牌做的車除了價錢以外到底差在那?

發文

#483438 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請問各位前輩,例如:Lexus的ES350和Toyota的Camry3.5,用的是同一顆引擎,而一部是日本原裝,另一部是國產組裝,就算Es350營造的是更豪華的內裝,但是裡面所用的材質包括中控台、座椅或一些安全配備好了,真的有高低水準之差,好讓兩台車的價錢差了那麼多嗎?😞

請問一下各位前輩,國產車的引擎來源是?

發文

#481550 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,小弟只是個半調子,想請問一下前輩,國產車的引擎都是由日本整個顆運過來,然後我們再自行裝上車的其他部位嗎?還是日本有把基本的引擎組合技巧告訴我們,但不是把技術傳給我們,我們再自已裝起來的?😇

衛星導航的吸盤真不夠力,都快摔壞了

發文

#479927 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如是,我用的是TomTom的衛星導航,小小的一台而已,可是常常從擋風玻璃上掉下來,摔到螢幕都有些壞了,到底該怎麼解決,各位也有這問題嗎?😌