請問一下~為啥前輪驅動的車最忌諱馬力大扭力大

jayz(jenchiehfang1379)

發文

#147564 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~為啥前輪驅動的車最忌諱馬力大扭力大<br>而BENZ跟BMW的差速器又在哪裡阿~<br>請問各位帥哥們或美女們<br>

請問一下~兩年後的車車會出哪一些阿

發文

#146543 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我打算2年後買車車 預算在60~100吧<br>現在在等當完兵阿~現在是比較喜歡all new focus和Grander<br>不過GRANDER好像人人對他的煞車能力不好可以跟我講一下是哪裡不好嗎<br>要不我是覺得這一台跟以前的三菱改變了很多<br>而foucus 是覺得比較適合我自己啦~因為我也才20歲吧ㄏㄏ<br>

方向盤底座

發文

#140229 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大家就是小弟我的中華小貨車想換一個較炫的方向盤<br>而要先買底座不過我看到那一些底座有差ㄇ是差在哪裡阿<br>我的意思是有些說是lancer用或其他車用的~是差在哪裡

住彰化的注意啦

發文

#138177 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜從台灣民俗村經過時就看到一個地方有燈光而也一些甩尾聲所以停下來看~就看到有個甩尾場了~而且還有人在甩~哈哈我過癮唷哈哈因為是我第一次看不過我不知道何時還有!~只好隨時過去看看唷

有車就好~

發文

#137559 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我是有車車啊ㄌ不過對其他人而言可能是爛到不可以在爛的中華小貨1100CC車不過我卻很喜歡雖然也一些朋友很不削坐我的車不過我也不會怎樣因為好過他們只有摩托車而已哈哈哈<br>請我大家有車隊別人來說是爛車而自己卻很喜歡的ㄇ~跟我一樣ㄇ是啥車阿~??謝謝

全民公敵不只是警察

發文

#137384 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家開車有時一定會遇到警察不過還有一些也是危險人物<br>也就是老公公老太太因為基本上來說這2種人是及摩托車不<br>看後面的所以大家因該也有過這樣的經驗吧~<br>所以有時候出車禍不一定是駕駛人的錯因為那一些老公公<br>老太太假如要左轉就看也不看的就給他轉過來了所以常常這樣就<br>發生了車禍我也有這樣的經驗不過是一年前了害我的中華小貨車的擋風<br>玻璃破掉花了4000多修理還好是一台爛車所以不用太貴的費用哈哈

一些問題

發文

#136836 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位假如知道的話可以回我一下ㄇ~?<br>就是說阿我家鄰居最近有了一台車是BMW 735LI <br>他說是新買的而不是2手的我覺得怪怪的因為車牌是<br>EE-****所以問各位一下就是說阿EE是新車ㄇ?<br>還有第2個問題就是說我的車是一台爛車不過這不是重點啦哈哈<br>因為爛車我也開的很爽就對拉哈哈我的意思是中華威力卡舊型的輪胎<br>的正常氣壓要多少拉因為我享有控自己DIY就好啦不為去給人用謝謝~

有動力方向盤跟沒有的差別

發文

#136530 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開車一年多了雖然沒動力方向盤是比有動力方向盤難開多了<br>不過我個人發現我有一個習慣就是說我本身ㄉ車是沒動力的不<br>過沒動力方向盤有的好處不過對其他人我是不知道拉~就是說當<br>當你轉完彎時只要放鬆手方向盤很快就回正了而有動力的話可能<br>是我自己還沒習慣吧就是覺得回的好慢而不知道何時回正而導致<br>成太慢回正哈哈~所以有待加強這一點拉~

各位大大請教我如何裝轉速表

發文

#136224 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟雖然不太懂車不過對車子很有興趣所以想學一些有關於汽車的東西不過我現在想知道如何安裝轉速表所以各位帥哥請教教小弟吧

彰化哪裡可以看到不要命ㄉ人在甩尾阿~?

發文

#133817 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問ㄏㄏ彰化哪裡可以看到不要命ㄉ人在甩尾阿~?<br>因為彰化真ㄉ沒事做所以啦ㄏㄏ