這是MAZDA6的改款車ㄇ. . . . .

pc886(jeep162)

發文

#101115 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜二北上出差.在高速公路桃園段看到酷似MAZDA6的車.有尾翼大包.掛試車牌.廠牌及型號全被貼掉.....會不會真有改款車要上市了

黑色車會不會使冷房效果變差

發文

#90026 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是知道比較會吸熱.不知會不會影響冷氣

白色車在大晴天駕駛時是不是會讓駕駛人感到很刺眼

發文

#89946 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買白色車.不過有以上疑慮.很怕像今天的大晴天開車時.因為反光而使眼睛適應不良....請白色車主幫我解答

這樣的購車優惠可以嗎

發文

#89589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS1.8E現金價折扣2萬.可是我如要他再贈送皮木方向盤.尾翼.迎賓踏板.排檔鎖.這樣的話就無法享有現金折扣了.合理嗎. . . .

ferio沒在賣了是不是

發文

#89416 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何在雜誌上看不到南陽的ferio.只剩雅歌

請教Virage io車主

發文

#88923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現行款式是不是都有電動椅.聽說Virage很耗油.有影某!!他的冷氣在大熱天會不會變黃昏牌的.再請問一年的稅金總共要多少.還請各位多多提供意見給偶.謝謝

有沒有NEW CAMRY的車主,或對保險略知一二者請進

發文

#88848 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教保險問題,2.0的乙式險一年大概要多少銀兩.一般來說好像都買乙式險.什麼情況下可以投保丙式險呢.謝謝

交車需不需要看日子. . . . . .

發文

#88328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知看日子交車會部會比較好.請各為提供經驗給偶.3Q

請問大家.買車可以ㄠ哪些配備

發文

#86877 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少哪些應該要ㄠ.保險是不是有打折.阿踢斯現金買可以跟他殺幾萬.業代都說.老闆!我們獎金很少.把獎金都折給你. . . . . 你相信ㄇ

請問你們的Galant油耗兇嗎

發文

#84974 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我人說Galant的油耗很兇.1km要2.5元.可是我朋友說他的Galant還好.大約2元.不知各位的Galant油耗如何.....

請告訴我中古車可以買嗎

發文

#84973 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知各位有沒有買過中古車的經驗.或是親朋好友有此經驗的.小弟我也想買中古車.有沒有說哪一廠牌的中古車會比較好.有保養廠的老闆告訴我.5.6年以上的中古車都正要花錢維修的時候.真的嗎!!<br>請提供我各位的經驗.感恩ㄚ

為何要加裝大電容

發文

#75848 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大電容其功用為何.改到何種程度極須加裝.

接地線有效果ㄇ

發文

#75847 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信大家應該知道我說的不是怕被電到而拖在車尾那條.聽說加裝後有些許效果<br>.真的ㄇ.能否裝載引擎的吊耳上.或是哪<br>些地方效果比較好.請告知.3Q

油耗與外觀你選哪一項. . . . .

發文

#39501 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許多人常問起油耗的問題.但是外觀上總不能選一輛自己不喜歡的車吧!以上問題你選哪一項

請問還有哪些不錯的汽車討論網站.

發文

#37872 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..

請問Tierra RS的油耗.及這款車如何

發文

#37358 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RS是不是有兩款.我要問的是非勁裝車那款.RS會不會粉無力.謝謝.

Corolla第二代.第三代的中古車能買嗎!

發文

#36975 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市場行情大概多少.

請問TOYOTA業代

發文

#36881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還買的到進口的第二代COROLLA嗎!我是指新車.有的話開價多少.配備如何.<br>有無像現今國產車般的豐富配備

請PREMIO車主提供我這輛車的實際油耗

發文

#36346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛車真的是超省油的嗎!再則.省油會不會把馬力給省了.我是只這輛車加速時會不會有無力感.謝謝

各廠牌1.6或1.8的車車.市區的平均油耗大概多少

發文

#36065 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..