想請問各位大大~1000公里保養問題~

jrc(jay555222)

發文

#1688347 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大~<br><br>有大大在愛車1000公里保養 是自備機油的嗎???<br><br>後續有發生什麼問題嗎??? (有的話請麻煩說一下實例~)<br><br><br><br>感恩~~~!!!!😞

請問1000公里保養~! 原廠?

發文

#1683969 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車公里數1000將近~!

由於之前朋友介紹買了一箱機油(亞拉0W/40附圖~)

想請問大大~

第一次換機油回原廠是否用原廠機油?

自己買機油可以嗎?

問買車的業務員.是說用原廠的機油以後如有問題才有保固?

是這樣嗎?

請問開FORTIS的大大~

發文

#1638756 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問 桃園哪邊買的到GTI的膠條呢?😞<br><br>我想裝在我的FORTIS上@"@<br>

LANCER 空力勁裝版 分享開箱照~~

發文

#1608108 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

LANCER 空力勁裝版 66.9 菜單~下定~!

發文

#1571725 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LANCER 空力勁裝版 66.9 黑色 <br><br>配備<br>隔熱紙 V-COOL 前檔J60 車身 K14<br>原廠引擎下護板<br>原廠引擎室拉桿<br>原廠避光墊<br>晶片防盜<br>海馬腳踏墊<br>高音喇叭X2 4改6<br>HUD<br>ALTO LOCK<br>車速警控鎖<br><br><br>+丙式全險<br><br>全部辦到好 66萬整~!<br><br><br>麻煩大大給個意見~!<br><br><br>