坤宇大大請進 ^_^

小派(jasonucar2013)

發文

#5886220 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

煩請協助估價,謝謝您 ^_^

Toyata Camry 2.0 豪華
黑色
2013.12.31購買(所以出廠應該也在2013年)
女性用車,都停室內,
公里數 19115
外觀保養不錯 (不過右前輪那一塊曾與公車小擦撞,很低速那一種[女生角度比較抓不準],就是自動起步轉彎擦撞,已修復)

我朋友說,後天要賣給中古車商要過戶,車商估65,請問有低估嗎? 如果她自己賣可以多少呢?

感謝您的回覆,謝謝!!

2011年 Tidda 1.8L 5D 收購價

發文

#5860477 IP 52.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.218.*.*

大大們, 幫朋友詢問的,不過資料可能還不算完整, Tidda 1.8L 5D 藍色 2011年07出廠 31000公里 請問車商收購價大約多少? 朋友說想掛39萬賣賣看,我不懂,但我說39,我就去買新車就好了啊或新款的Tidda @.@

發文IP 52.218.*.*

大大們, 幫朋友詢問的,不過資料可能還不算完整, Tidda 1.8L 5D 藍色 2011年07出廠 31000公里 請問車商收購價大約多少? 朋友說想掛39萬賣賣看,我不懂,但我說39,想買車的人就去買新車就好了啊或新款的Tidda中古車 @.@
大大們,

幫朋友詢問的,不過資料可能還不算完整,

Tidda 1.8L 5D 藍色

2011年07出廠

31000公里

請問車商收購價大約多少?

朋友說想掛39萬賣賣看,我不懂,但我說39,想買車的人就去買新車就好了啊或新款的Tidda中古車 @.@

2015 Golf TSI 1.2TL, 白色 跑 3000多KM

發文

#5820976 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,2015 Golf TSI 1.2TL, 白色 跑 3000多KM,賣車商,合理價格大約是多少?

[再一發] 請問2012.02 Alits 1.8e 經典版 (有天窗), 28,000公里, 目前收購價約多少?

發文

#5253051 IP 177.158.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.158.*.*

請問2012.02 Alits 1.8e 經典版 (有天窗), 28,000公里, 目前收購價約多少? Ps. 車身有2道刮痕

請問2012.02出廠/領牌 Alits 1.8e 經典版 (有天窗), 28,000公里, 目前收購價約多少? Ps. 車身有2道刮痕
請問2012.02出廠/領牌 Alits 1.8e 經典版 (有天窗), 28,000公里, 目前收購價約多少?

Ps. 車身有2道刮痕

請教一下 2004年 Nissan Sentra 2.0, 有恆溫, 天窗, 12.7萬公里, 車商收購價

發文

#5241855 IP 177.158.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

坤宇大, 順帶幫朋友請教一下 2004年 Nissan Sentra 2.0, 有恆溫, 天窗, 目前開12.7萬公里 其它小問題如下: 1) 左前音響喇叭不會? 2) 車用電話壞了沒修 (不過這沒啥用) 3) 一點小擦傷痕跡 ps. 朋友說..很少有2.0的..幾乎都是 1.6及1.8 不知目前車商收購價大約多少? 煩請回覆..感謝 !!!

各車商大大, 幫朋友請教一下 2004年 Nissan Sentra 2.0, 有恆溫, 天窗, 目前開12.7萬公里 其它小問題如下: 1) 左前音響喇叭不會? 2) 車用電話壞了沒修 (不過這沒啥用) 3) 一點小擦傷痕跡 ps. 朋友說..很少有2.0的..幾乎都是 1.6及1.8 不知目前車商收購價大約多少? 煩請回覆..感謝 !!!
各車商大大,

幫朋友請教一下 2004年 Nissan Sentra 2.0, 有恆溫, 天窗, 目前開12.7萬公里
其它小問題如下:
1) 左前音響喇叭不會?
2) 車用電話壞了沒修 (不過這沒啥用)
3) 一點小擦傷痕跡

ps. 朋友說..很少有2.0的..幾乎都是 1.6及1.8

不知目前車商收購價大約多少?

煩請回覆..感謝 !!!

2012/12 MK3 Focus 8w 白色, 年底前賣? 大約可賣多少 ??

發文

#5196483 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下各位大大..
1) 2012/12 MK3 Focus 8w 白色, 年底前賣? 大約可賣多少 ??
2) 如跨年度賣, ex: 2013年1月, 大約會再差多少 ?
3) 如再開滿一年賣呢?

請各位大大解惑, 謝謝 !!