有三菱的業務嗎

小益(jason71211)

發文

#468787 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近三菱FORTISio出的尾翼,請問如果我要裝一枝要多少錢(原廠的喔)?????可以幫我報個價ㄇ😀

請問哪可以買壓尾翼

發文

#464024 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好我是fortis第一代車主,因為看到最近2.0 io版的尾翼我好喜歡喔,隻錢買車的時候就一直想要去裝鴨尾翼,但遲遲一直沒有看到喜歡的尾翼,但最近看到io版及空力套件版我真ㄉ很喜歡他的尾翼想問各位大大哪有好買???
還有我要講一下最近大家好像還是對這次改款的fortis不是很滿意,但我覺得已經改的很好看了阿,雖然沒有日規版的殺躲覺得已經夠了,要殺一點的話就去買就去買保時捷或是法拉力就好了阿,才70萬左右的車你要叫他多殺應該很難吧?以上是小弟小小的意見拉如有跟我不同的意見的人請見諒嚕😊

請問各FORTIS的車主

發文

#359757 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛買FORTIS終於開了1000KM了,要保養了想請問大家去保養的時候都有自備機油嗎,如果有的話要買哪一種油比較好ㄋ還有買幾瓶???還有自己買去給他換要工資嗎???還有自己拿去給他換,技師臉會不會很臭😠

我是新加入的會員我也牽了一台FORTIS黑色ㄉ(超殺)

發文

#349866 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11/21剛牽的不知道有沒有要注意的地方,星期日有稍微玩一下手自排超屌ㄉ😍,之前都聽人家說新車有磨合期,不知道要磨合期開多少才可以盡情的開,還有我要說FORTIS真是一部物超所值得一部車讚拉