阿寶(jason634)

發文

#1660472 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買70萬才開2個月能賣多少😭
前往討論:CIVIC才開2個月就要被外派上海,怎麼辦?

發文

#1523128 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashspawn (千金難買運氣好) 所寫
真假~
喬一下就好了...
氣死~
我業代還說要換零件~
把那一小塊按鈕換掉~
看來有空去保養廠走走...
(我那家HONDA沒有保養廠....所以業代不熟ㄅ..)
AUX就在點煙器下方阿~
冷氣控制左下角的下面
有兩個塑膠蓋
掀掀看~
驚喜在裡面!!!

我的是VTI,只有一個塑膠蓋吔,好像沒有AUX,沒跟業代講,應該不會裝吧
前往討論:HONDA CIVIC 本月SP DVD有瑕疵...不知各位大大有遇到嗎??

發文

#1521996 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason634 (阿寶) 所寫
我的也是,第一天AC就陷下去彈不回來,業代叫我回保養廠看看,結果第二天一到保養廠自己就彈回來了,真怪,技師說有問題再來吧,另外後來又發現SD無法讀取,試了好几片SD卡都讀不到,另外倒車顯影的鏡頭好像歪的,業代說有問題1000保養時再回北投廠一起處理。

順便請問一下DVD上的AUX怎麼用啊(我的是VTI),找不到洞插喔,還是裝好看的?真奇怪
前往討論:HONDA CIVIC 本月SP DVD有瑕疵...不知各位大大有遇到嗎??

發文

#1521968 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是,第一天AC就陷下去彈不回來,業代叫我回保養廠看看,結果第二天一到保養廠自己就彈回來了,真怪,技師說有問題再來吧,另外後來又發現SD無法讀取,試了好几片SD卡都讀不到,另外倒車顯影的鏡頭好像歪的,業代說有問題1000保養時再回北投廠一起處理。

發文

#1441006 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 krisstpo (kris) 所寫
最近為了買車, 花了不少時間扒文😵
前幾天終於完成交車了😀
交車時,我是根據許多前輩發表的經驗匯整一份「交車檢查事項表」,覺得還蠻好用的,所以提供給有需要的人請參考!

交車檢查共分ABCD四大項:~~我有Chick List表格電子檔,但是不知如何PO上去😭

我後天要交車,可否提供電子檔
感謝
m318i@yahoo.com
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1440350 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmjo (bazoo) 所寫
🙂 給你我的交易方式 我也是在北部買車 要領牌 一定要有你身分證 正本 另外 印章 是業待幫刻印

訂車先付2萬訂金 然後領牌 再付一點約20萬 然後交車後 再把尾數補齊以上

我也是這星期要交車
可以交車後再把尾數補齊嗎?
我是打算交車前一天匯款,留個5萬交車當天驗收車子,如果配備沒裝好就不付尾款,等車子驗收後才付,不知道這樣可不可以?
前往討論:急急急...領牌...匯款一問

發文

#1419218 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heat (小科科) 所寫
寶大業代報價35000原廠四合一DVD價錢可以在殺.我印像中好像價錢柴24000元左右最多不超過3萬

原廠DVD偷走了別台車也不能裝
A.原廠DVD很容易被偷要小心喔.通常偷兒都是偷螢幕主機不會偷.但是螢幕被偷你不能只買螢幕妳要整組都換掉..............
所以請小心保護好愛車

副廠也是24000,原廠如果也可以24000,為什麼不裝原廠的?
前往討論:我的CIVIC8 VTI-S(已下訂)台北

發文

#1418547 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heat (小科科) 所寫
辣椒大DM那台DVD原廠售價就要55000了買CIVIC不可能送這台喔.而且那台不是4合一.我這台DVD是副廠的售價24000元有4合一功能喔.還有不是每一個營業所都有搭贈DVD專案.你多跑幾家多比較

所以業代報價35000原廠四合一DVD的話價格應該算還可以囉,業代說原廠DVD偷走了別台車也不能裝,不知是真還是假
😞
前往討論:我的CIVIC8 VTI-S(已下訂)台北

發文

#1392923 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問DVD+GPS+DTV+CCD業代報價多少
我也想裝
前往討論:今天終於下定了CIVIC VTIS 台北菜單

發文

#1387196 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
請問CIVIC專用7吋DVD影音系統業代報40,000會不會太貴?
因為有原廠3年10萬保固,再保個原廠零件險4,500,10萬內可賠
請各位長官評評理

三年十萬是業代保固還是全部經銷商都保固~~

請業代把細項牌價都列出來~~自己打八折看看是不是剛好40000

如果是我~~只有業代保固的話,我不會買~~🙂🙂

不裝不是更好~~😀

是原廠保固的,如果真的要裝,多少比較合理?
DVD+GPS(大路痴)+DTV(看王建民)+CCD(技術差)
原廠的價格到底多少啊?
前往討論:請問CIVIC專用7吋DVD影音系統業代報40000會不會太貴?

發文

#1386318 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
是鍍金的嗎?還是搶銀行😆

原廠的吔!

而且是DVD+GPS+DTV+CCD 觸控的喔
前往討論:請問CIVIC專用7吋DVD影音系統業代報40000會不會太貴?

發文

#1386310 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
是鍍金的嗎?還是搶銀行😆

原廠的吔!

發文

#1380084 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
那請問 25000 這價錢合理嗎??還是可以在殺價呢???
. 我業代報40000
civic專用7吋觸控DVD影音系統
但我車已經訂了
我還有可能用25000以內裝嗎
因為有3年10萬保固
前往討論:關於HONDA Civic 的那台DVD

發文

#1374383 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝新~卡卡大大的提醒
刪掉了很多配件
直接用現金折扣談
雖然很多配件還是很想要
只好割愛了
下週日要去下定了

再問三個問題
如果業代送的3M想換成V-KOOL 70前及H30全要貼多少錢啊?
日本原裝定速+音響快撥要多少錢?
最近HONDA有出CIVIC專用7吋DVD+GPS+DTV+CCD要多少錢啊?
前往討論:C8 VTI 1.8菜單,可下訂了嗎?

發文

#1374016 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8 VTI 1.8
現金折8萬

送以下
原廠配備
防盜微粒
倒車雷達
晴雨窗

其他
尾翼
3M隔熱紙
海馬腳踏墊
其餘領牌保險自理
可下定了嗎?😵
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,請問各位大大多少可以搞定?

發文

#1356939 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問卡卡大,因為這些配備都想要,這樣是否給業代很多加價空間?
因先來ucar做功課,才要去找業代,所以才問這樣的菜單多少才合理
因為確定會買才把配備全寫出來,我也不知道這些配備多少錢才合理
那要怎麼問比較可以問出結果,請卡卡大指點,感激不盡。
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,請問各位大大多少可以搞定?

發文

#1356796 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大覺得沒用的請大大直接刪除

發文

#1355102 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dkny6917 (nic) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
請問有漂亮女業務嗎..有請pm給我價錢不是問題😆

如果真是漂亮的女業務~~我想我會下的更快~連要凹啥都不想凹了~可能只想ㄠ到私人電話~~ㄏㄏ

我最近要買C8請介紹業代j168.lee@msa.hinet.net
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1339455 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下月買車請提供業代資料m318i@yahoo.com
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?