請問2007年11月出廠ALTIS 1.8E二手車價?

消防龜(jason2402)

發文

#5972301 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家中要車要賣,一手車都原廠保養
2007年ALTIS 1.8E
里程數63000以下
想請問二手車價如何?

我討厭被插卡

發文

#3210354 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收費站前被GOLF插一次(我時速定速115耶...不算慢吧😵)
過收費站要衝刺時又被老VOLVO插一次(靠!我裝ETC還要被拿回數票的擋)
想要好好加速的時候,沒想到BENZ從後方來插這一下...

http://www.facebook.com/video/video.php?v=1764702168965

賓士E系列 車牌3599-VE 我可以寄去警察局嗎?

11/10 altis 菜單 麻煩大大檢查

發文

#2811373 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis 1.8E 原車價68.3萬(無天窗)

北部問的:
現金付 無分期 折6萬 保險另計(聽說女性30~60歲比較便宜)

配備表內標示的●及◎都有
其他配備如下:

偵測雷達 前二後四
蜂巢腳踏墊
晴雨窗
排氣管
避光墊
3M隔熱紙全車(好像8803)

最近會買!
請問這樣OK嗎?

今天看到的VW新鋼砲

發文

#1557115 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣上市了嗎!?
今天在華視大樓停車場看到的
福斯新鋼砲~

路上也看到一堆新的GOLF
人氣果然旺啊!

昨天在國道上看到的美車

發文

#886109 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟不才
似乎是瑪莎拉蒂
跟我ㄧ起塞在車陣中😆
不過他應該是私人車輛
沒機會開就當做看美女欣賞一下吧!

小改款focus值得為他等嗎?

發文

#308821 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看u-car的新聞
好像明年第三季會上市的樣子
雖然只有改車頭和車身的一點點
但是外型更流線.
😍好像也有新的手自排會導入
配上柴油引擎油耗也很理想

如果價錢和配備更平易近人
會很希望買他的!