各位有看演唱會或者是劇場之類的表演嗎

阿鴻(jason114206)

發文

#3229386 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我就有看演唱會展覽的習慣
後來華山藝文文區成立後
對於這類的休閒活動跑的更勤了
好奇問看看優卡的大家
會喜歡看演唱會或者是舞台劇嗎?
大家的消息都從哪來的勒
來交流看看吧~

[心得]雨天向前行!!JohhnieWalker品酒會

發文

#2137124 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然陰雨棉棉
偶爾還有豪大雨
但是已經決定的了紐約紐約品酒會之行還是本週日必要任務!!
帶著期盼的心 我濕了一大片的到場😆

這次的活動在紐約紐約
即使下雨天還是人來人往
車子停在對面市貿三館
從3號出口走出來就會看到會場在對面了
很方便!!!

門口寫著到31號~
以及活動資訊
嗯...還好我這週有來
不然下週沒空就可惜了...😍

才在外面東拍拍西拍拍
接待人員就熱情的招喚我進來聽他們解說
跟我說裡面也很好拍XD

第一張圖是威士忌產區的分界圖
每個連到線的杯子
都是可以掀開玻璃蓋試聞的
我個人比較喜歡高地和艾雷島的香味
最左上那是村上春樹最喜歡的雪莉酒...
聞過之後...我只能說個人暫時還不能接受它的濃烈😵

這是現場的小遊戲
讓我們按著解說步驟
一口一口的自己嚐試調合威士忌
中間的是黑牌
沒想到調入雪莉酒之後的味道我更愛...😍

喝完的酒杯會有特殊的香味
像黑牌殘留的味道很像梅子
解說員還特別叫我聞聞看
說以後自己有喝都可以玩😍😍

這應該算全家福吧 這是約翰走路的歷任BOSS
從左至右是WALKER、他兒子、他孫子…
最後一個卻不是孫子的兒子
而是首席調酒師
可見這個百年老牌有多看重調合工藝😆

仿造調酒師工作環境的佈景 我覺得很有歷史感!

贈品-紀念杯墊~

有送家樂福買酒禮卷XD

這是禮卷背面 現在買兩瓶可以抽世博!!!

可以抽獎加上覺得被解說過後了解很多 想趁還有記憶時多嚐嚐 所以又花錢了 ORZ

很多人到場後會反應怎麼現場的酒比較好喝(包括我在內)
其實是因為調合式的威士忌原本就有每口都不一樣的特色
這次活動給我這個品酒會新人學到很多平常想不到的問題
譬如說調合式因為稅法 在以前是不合法的
以及把威士忌停在口中咬一咬會苦苦的等等

就連那個調酒遊戲
也可能在未來被我當成朋友聚會的小情趣
我覺得這個活動還蠻值得參加的
不枉大家當初給我的推荐呀!!!!😆😀

下面是工商時間
Q大指定圖

神秘神秘~

現場沒有酒促 只有專業的她們給大家指導😆

有人參加過約翰走路的品酒會嗎?

發文

#2102369 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上在別的地方看的消息
台北這場是週六開始!!
老實說我什麼品酒會都沒參加過😇
有點想去嚐嚐鮮 體驗一下這類活動的感覺
順便還可以拿個贈品~
有去參加過這類活動的人可以大概跟我介紹一下這活動是在幹什麼嗎😆

大家的價值觀如何呢?

發文

#779563 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家會選哪一個來買?如果你手上有錢的話
第一個是這款手錶
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=846053&last=9096018

第二個是二手的Gets
價格應該差不多,但是一個比較實用
另一個比較算是品味的東西
大家會怎麼選擇呢?

我先說...我可能會選手錶..