再請教各位大大--隔熱紙問題

蘭咩(jane336)

發文

#2288061 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
COLT+銀色車隔熱紙
前檔3M M40和3M M70會很黑嗎?晚上或下雨視線佳嗎?
車身是3M 8803
謝謝各位大大

領牌費

蘭咩(jane336)

發文

#2279670 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在領牌+稅金大概要多少錢?

colt plus+菜單請益

蘭咩(jane336)

發文

#2261947 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt puls+特仕車56.9萬
50萬48期
乙式全險32000-33000(實報實銷)
動保3500

稅金8000
3M 隔熱紙(全車)
原廠晴雨窗*4
原廠避光墊
海馬蜂巢式腳踏墊(全車)
寵物墊
扶手置物箱
HUD 3合1
colt+面紙盒
救車線
防水托盤
加油金屬蓋
垃圾桶

請問若這單談成可下訂嗎?

請教各位大大

蘭咩(jane336)

發文

#2251029 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹我最近想牽Livina 1.6H有幾個問題想請教各位大大
1.6H有空力套件嗎?若沒有想加價買大概要多少?
1.6H全部辦到好大概要多少才合理?
謝謝各位😊

我到底該怎麼做

蘭咩(jane336)

發文

#2157288 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位優卡的大大,可否給小妹一些建議
話說,跟前男友分手快1年,最近他哥打給我說他得了癌症
那晚我哭了一整晚,因為我真的很愛他.....
自從知道他生病後我每天早上中午下午晚上都傳訊給他
要他加油問他是否舒服多了要吃飯之類的
但他沒回過我任何一通訊息,期間我打了一通電話給他,他沒接我就再也沒打
但仍傳訊給他.......
我不曉得該怎麼做我很想去照顧他去陪伴他,但我只是個外人
我也很想去看他,但我更怕他不想看到我
我到底要怎麼做?該繼續傳訊給他?該去看他嗎?😞

現代i30 1.6

蘭咩(jane336)

發文

#1972101 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 現代 i30 1.6這台車怎樣?優缺點

孤單

蘭咩(jane336)

發文

#1915960 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年與男友分手了..看身邊都是雙雙對對的
讓我也好想找個可以談心的人阿😭😭😭

輪胎

蘭咩(jane336)

發文

#1897721 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換輪胎,請問195/50R15的價位大概多少?
有別的尺寸可選擇嗎?Benz a160?
台南縣市有哪家較好的車廠可選擇?
感謝各位大大🙂

請問賓士A160

蘭咩(jane336)

發文

#1840504 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問賓士A160的電動後視鏡要從哪裡調?另外A160的杯架該用什麼的比較好?不知該放在哪較好?😞