馬牌MC5和米其林PS3哪條操控性比較好?

不用麻煩了(jamann19900803)

發文

#4500003 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在考慮這兩條,MC5應該是新胎吧?

看來是MC5很安靜,PS3很均衡。
但如果比乾濕地操控哪個比較SPORTY?哪條適合偶爾小呸?

哪條路感會比較好,總覺得舒適胎會犧牲掉路感....
😵😵😵😵😵

這...算是間諜照嗎?好像是現代的車?

發文

#3970378 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.169.*.*

在新竹縣路邊拍到的,不知道是哪一款?有點像SONATA小改?! 手機照...加減看囉[三條線]

發文IP 246.169.*.*

在新竹縣路邊拍到的,不知道是哪一款?有點像SONATA小改?! 手機照...加減看囉[三條線] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_501385.jpg[/img] [img] http://attach.u-forum.com.tw/attach_501386.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_501387.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_501388.jpg[/img]
在新竹縣路邊拍到的,不知道是哪一款?有點像SONATA小改?!
手機照...加減看囉😰

現在來看W211的外型會顯老氣嗎?

發文

#3624148 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知現在入手W211外型會不會過幾年就老了...,我個人反而覺得上一代C Class W203外型還是好漂亮....

想請教臘品的問題,麻煩各位先進分享一下~~~

發文

#3609802 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去了趟汽車百貨,那邊主任一直推薦我3M的炫王(金色蓋,適用所有車色)固體臘。看成分裡面有棕梠的成分,亮度應該不錯
他是說固體臘比較持久,可以維持三個月,(感覺有點唬爛...)
這罐臘品有網友用過嗎?持久度與效果如何啊?想說3M出的應該不會差到哪去吧?
因為小弟的車白天上班時得放戶外日曬雨淋,所以想找一段抗UV酸雨好的

最近看到了Collinite 845棕櫚腊這瓶臘效果不知如何?
我有用過狗狗的氟素鈦護膜,可能是因為復刻板所以不太持久,易惹塵。
不過845跟我用的護膜好像性質有點接近...。油亮但不持久會沾塵!
我算是戶外車,此罐適合我嗎?
當然也只是看看網路上片面之詞,想親自聽聽版友的心得~~~

想購入親戚的MB W211 E280問題請教!!

發文

#3601834 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近親戚的W211 E280 05年的要賣,這款是7速變速箱。

如果小弟對性能有些期待,這台車表現不知如何? 操控方面呢?
這台車標配幾顆氣囊?喇叭數呢?因為這款式最入門的,好奇原廠標配音響如何?

因為有些地方有刮傷,親戚說可以幫我出險烤漆(原廠),這樣烤會不會有色差啊?

因為親戚出差一個多禮拜,想試車可能要晚點了,想先聽聽先進的心得,感謝~~~

請問開CIVIC八代去夜店會不夠跳嗎?

發文

#3527202 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,如果開國產車去夜店,會不夠有面子嗎?
常常聽到有人說什麼夜店外都停百萬名車甚至跑車,那如果像我們這種庶民百姓就是不能去就對了😵

請問VOLVO C30 2.0 和國產車的選擇。

發文

#3513995 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問動力與操控和同級國產車相比如何呢?

隔音部分表現不知好不好,聽朋友說VOLVO的隔音不是他的強項,甚至高級點的國產車反而比較好😰
看一些試車報告,有些文章說坐起來很舒適,看01的車友卻說底盤很跳

最後就是VOLVO的牌子形象?仍舊算是"不錯"的進口車嗎? 爆衝事件真的這麼嚴重?😌

( 影片) 這台C30真的是2.0款的嗎?

發文

#3436094 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換上二檔輪胎還會空轉。

我的c30 2.0 連起步都不會燒胎,電腦不給拉轉速...空檔拉6000轉排D檔電腦等到3000轉才起步😲
是我技術不好嗎?做不出這麼快的0~100😭

請問VOLVO C30 2.0 和同級國產車動力比較

發文

#3382773 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問C30 和同級2.0國產車比較比來,開起來動力感覺有差別嗎?

CIVIC,LANCER io,CAMRY 2.0,MAZDA3 FOCUS 2.0S 等.....

請問20歲左右的大學生,比較適合開什麼車?

發文

#3368570 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個親戚,年齡跟我差不多是二十歲的大學生。

他前一個月聊說家裡準備要買台新車給他,他當時跟我說,車子由父母選,他老爹只透漏是入門小車就對了,學生不要開太好....
前幾天母親節聚會準備好好瞧瞧他的新車,居然是.....VOLVO C30 黑藍色 2.0 汽油版。

挖勒...這就是我伯父口中的入門小車😲

大家會認為20歲左右的年紀,開這種車會太招搖嗎?
我表弟也半開玩笑說,開這種車一定很好把妹.....真的這麼神?