有香車..但是美人呢?(圖)

劉蘭佛(jako543)

發文

#1943950 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說昨天晚上正在家中陪女兒,突然朋友的電話來了
問我要不要看馬?
拜託!!馬有很多種ㄟ,馬子!車子!真的馬?😰
管它的,去了再說.........看圖

喝喝..一把鑰匙就這麼放在桌上,心中還在懷疑朋友是不是在莊孝偉
只買了皮套在那邊呼攏我?

當然要驗明正身,嗯嗯...法拉利的鑰匙,只是感覺怪怪滴!!好像有點像玩具
,質感不是很好(比家中鐵門鑰匙質感還差😰)

接著走到外面,哇....好一匹汗血寶馬(當然不是BMW)

來看個3張正面照吧!!!其實晚上拍真的不好拍,很難拍出那種美感

這張看起來很兇!!

屁股也來個幾張!!

鞋子,後輪

前輪

側面來個幾張

外觀看完了,來看看內在美吧!!
駕駛座跟副駕

還有一支滅火器

跑車必備,無框式車門玻璃

簡潔的方向盤

油門踏板...不好意思小弟的腳有點髒😊

儀表板

一樣簡單的中控台

冷氣出風口

中央扶手?哪來的扶手阿!!開這種車隨時準備戰鬥,沒閒工夫還讓你放手
單手開車

副駕一覽(小弟的腳再次出現>_<)

分享結束,這車我實在不太懂,所以無法將功能細節一一介紹,晚上拍真的好
難拍,無法將光澤度呈現出來,太可惜了
不過話說,這跑車座椅實在是不太適合我,略胖身材的我,坐進去根本是被夾
住的...呵 呵..所謂的包覆感嗎?
還有車寬真的很寬(雖然沒實地丈量過),加上坐姿極低,感覺距離不太好抓
還是我太矮....😰
車子發動一瞬間,呼呼...甜美的交響樂,比外面阿台改裝的只聞其聲不看其車
(聲音轟轟叫,車子卻在後面慢慢拖)美妙多了

最後加幾張朋友的335

分享完畢,感謝耐心看完...美人依舊沒出現.....

閒來無事分享一下(圖有點多)

發文

#1930557 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天起個大早,其實也不算早差不多快10點了,前兩天都在下雨
,剛好今天放晴又在假日,閒閒沒事來洗個車好了。
不過洗車有什麼好看的,我又不是專業的😝,也沒有獨到之處😩
喝喝...其實撥水劑才是分享的重點

但是在這艷陽高照下洗車,其實是錯的,水分快速蒸發
加上我們這邊石灰質特別重,不趕快擦乾等一下就白色的一點一點
給你看---廢話太多了😠
不囉唆!!請繼續往下看

晴空萬里,天氣好的很---不過這不是我家

工欲善其事必先利其器--夠簡單吧!

主角出現了,我家的老三菱---其實應該是配角而已😰
哈哈..為什麼不直接用211就好了,因為老車比較有說服力嘛!!
前檔經過十幾年的洗禮,早已傷痕累累!!!

後面照,也是傷痕累累

長期停在外面造成的橘皮,其實重新考過漆,非原廠漆

看..車側一樣一蹋糊塗

先來看看原本的前檔,噴過水後很明顯的出現水霧狀

這兩張可以看的更明顯

直接澆水試驗,可以看到水整片的留下來猶如水濂

好了說了那麼多廢話,可以開始動工了
PS.前檔沒有特別使用油膜拔除劑清洗

快速的把車洗完,喝喝...其實老車隨便洗就好😆

主角出現,撥水劑---塗抹式的
最主要是讓水聚集成滴,以便隨風而逝😆

開始施工,很簡單,前檔整片塗抹一遍--等乾

接著用半濕布下劑擦掉(PS.就是濕布擰乾)
再來重頭戲上場,澆水試驗,到底前後差了多少呢?
請繼續給他耐心的看下去

很明顯的已不像先前的水濂狀,可以看到水幾乎是呈線條狀的留下
再看下面這幾張

這是淋水後完全沒有用布擦的情形,接下來再近一點看
呈現水滴狀

最後完工,全車擦乾--下台一鞠躬

後記..........
其實這不是我第一次使用,先前是塗在旁邊的W211上,
效果大概半年都不是問題,至於大家比較關心的雨刷跳動問題
我無法給明確的答案,因為新車就有些許的聲音,但並非跳動
塗了之後也沒有加重的感覺
------以上分享謝謝指教,喝喝...千萬別祝我生意興隆喔!!
小弟純粹分享而已。
下次還有防鼠大作戰分享😆

請教馬吉斯輪胎

發文

#1822839 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近感覺馬吉斯蠻夯的,尤其是MS、IPRO系列<br><br>有換胎打算,可是上網站怎麼都看不到MS800的規格<br><br>只有MS300跟IPRO的,可惜的是這兩條都沒有我要的規格<br><br>我想要前225/45R17 後245/40R17<br><br>有人知道800的有無此規格嗎?

我的末代E-CLASS與風景分享

發文

#1319231 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有人發表了 520D遊赤科山賞金針
小弟所幸這週閒閒無事帶著老婆來趟六十石山
讓大家看車之餘順便看看好風景~~
不好意思,小弟非專業攝影師,請見諒囉!!
(本想在汽車區發表,怎知跑到了旅遊區,再發一次)

要到六十石山,當然得走台9線了,第一站先去鹿野高台
這是飛行傘的起飛點,很高吧!!

接著,勇士出現了,他豁出去了(聽說飛這麼一趟不太便宜)

沿著台9線走,路邊風景還不錯,有向日葵

還有一些花花草草

去完了高台準備攻頂六十石山,當然得帶糧食,來到了池上悟饕
恩..好厲害,賣便當可以賣到把火車都搬進來了

帶著便當,繼續往富里方向前進,來到了我們的目的地,人還不少喔!

到處都是人跟金針花

感覺還不錯吧!!心情是不是跟著開闊起來了阿

藍天、白雲外加台東花蓮

整個一覽無遺

金針花近照

本次最大功臣,讓他露個臉好了

本人上班的地方

所謂不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香,車子已經變這樣了,這下子回家有得洗了

好了,跟大家說掰掰吧!!

發文

#1318984 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有人發表了 520D遊赤科山賞金針
小弟所幸這週閒閒無事帶著老婆來趟六十石山
讓大家看車之餘順便看看好風景~~😝
不好意思,小弟非專業攝影師,請見諒囉!!

要到六十石山,當然得走台9線了,第一站先去鹿野高台
這是飛行傘的起飛點,很高吧!!

接著,勇士出現了,他豁出去了(聽說飛這麼一趟不太便宜)

沿著台9線走,路邊風景還不錯,有向日葵

還有一些花花草草

去完了高台準備攻頂六十石山,當然得帶糧食,來到了池上悟饕
恩..好厲害,賣便當可以賣到把火車都搬進來了

帶著便當,繼續往富里方向前進,來到了我們的目的地,人還不少喔!

到處都是人跟金針花

感覺還不錯吧!!心情是不是跟著開闊起來了阿

藍天、白雲外加台東花蓮

整個一覽無遺

金針花近照

本次最大功臣,讓他露個臉好了

本人上班的地方

所謂不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香,車子已經變這樣了,這下子回家有得洗了

好了,跟大家說掰掰吧!!

遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1236076 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今年五月份,想來好久沒有出遠門走走,又加上嫁到彰化的姊姊<br><br>的小寶貝出生不久,想說來一趟彰化看看小寶寶,順便去清境玩玩,<br><br>於是便號招了親朋好友,加一加大約18人左右,租了兩台T4便浩浩蕩蕩的啟程了<br><br><br><br> 事情就發生在清境,其中有一台是我開的(忘了說,兩台都是自排的),就在我們<br><br>觀光完農場準備下山時,你也知道,通常這樣的出遊,老弱婦孺是一定有的,他們<br><br>便要求我去開下來,他們要在下面等😰,於是我就拖著我八十幾公斤的身軀<br><br>緩緩的走向停車場(綿羊秀到外面停車場夠我累的了,當天太陽真的很大😩),<br><br><br><br> 當我很順利的取到車開下山坡時,哈哈....刺激的來了,車子自己熄火,當下車子<br><br>開始順著坡道一路的向下滑,煞車也失去了作用,猛拉手煞車,很好!!!一點屁用也<br><br>沒有😠,車子一樣一路滑下去,還好前面的遊覽車離我還有一小段距離,後面<br><br>的車也沒有開很快,於是我腦中就閃過了好幾種方法,我想過,若再停不下來快撞到<br><br>遊覽車我就準備去卡山壁了,畢竟車撞車比較麻煩,還有一些相關陪賞要處理,再來<br><br>,我想把車排到N檔,果然不可行,稍微往上推就有咖拉咖拉的聲音,怕把變速箱搞壞<br><br>也速很嚴重滴,就在我嘗試用盡這些方法時,我腦中也想到了,我該不會就這麼英年<br><br>早逝吧!!我的老婆還挺著大肚子,小女兒還沒出世,哇哇...我不甘心😭.....<br><br><br><br>接下來....待會分享,想聽聽聰明的你,遇上了,會怎麼處理???<br><br>

該死的少年阿!!

發文

#968595 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡唉....發表這篇文章只是要抒發抒發一下,因為真的有夠生氣的。話說今天從桃園要載老婆返家時,在一條我不知名的路(哈...拍謝!!因為我不是桃園人)路很寬,單一個向道就有兩條汽車道外加一條機車道,只是機車跟汽車中間有分隔島隔開,這樣各位應該知道有多寬了吧!!話說當時正準備過紅綠燈(記得時速約在7-80左右,我也非常確定當時我們這邊是綠燈),剛跨過綠燈時我的眼角餘光就感覺到有個快速物體迅速從我的左側靠過來,靠...兩個年輕人雙載,闖紅燈就算了,前面的還回頭跟後面的說說笑笑,目測他們的速度應該有60左右,這時的我腦中突然閃過好多個畫面(難道人在這種危急的狀況下,腦中就別的清醒),一方面想著,完蛋了,雖然我的280有一定的安全性,但是老婆有孕在身怎麼辦😭,二來,雙手猛打方向盤,外加喇叭,一方面看那個白目少年阿(因為它似乎完全沒有看到我們,一直衝過來😠),又要注意右後方有無來車,前方還有分隔島,三來又看到他們直逼過來,也不確定會不會撞道,很擔心被撞到,不是怕車要修還是怎樣,是因為要是真的出了事,今天可能不用回家了,我要開回台東耶!!!禮拜一還要上班,而且我猜如果真的撞上了,那兩個人應該會當空中飛人吧!!而且會從我們的車頂飛過!!!,差不多不死也半條命吧!就這樣,很多事就在這們幾秒間開始到結束。我們也停在機車道路邊,確定老婆安全無事後,我手上已經拿著棒球棒準備下車了😠,隨後那兩個少年啊就騎到我們旁邊,跟我們說對不起,這時候氣有消了一半了,後來想說算了,沒事就好,只是那兩個人可能看到我有拿球棒,說完話之後就以飛快的速度騎走了。呼....我發洩完了,生命很珍貴的,自己不珍惜也為關心你們的家人多想想吧。