竊車賊猖獗研擬防偷方法,Posts您寶貴意見Thanks!

jacky0601(jacky0601)

發文

#108824 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.近期台北縣竊車賊猖獗車主小心!!<br><br>2.要怎麼保住自己寶貴車車??<br><br>3.當您剛好遇到偷兒正在偷您的車時您<br><br>要如何處理??<br><br>1.可能攜帶武器<br><br>2.他可能擄車勒贖&擄人勒贖<br><br>

福特 Metrostar "板橋被偷"新海橋找回

發文

#108823 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾分鐘的時間車就被偷了!<br><br>擄車勒贖==>5萬元<br><br>不給!<br><br>自行找回~~~<br><br>電腦被拔走~~<br><br>大燈被敲破~~<br><br>Ghia-Limited NT$81.9萬元 <br><br>有防盜系統晶片鑰匙還那麼容易偷~~<br><br>大賣場停車場被偷的<br><br>

TOYOTA NEW CAMRY 2.0 車用電腦裝在那裡??

發文

#108765 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA NEW CAMRY 2.0 車用電腦裝在<br><br>那裡??<br><br>例如:安裝了~~<br><br>    1.原廠防盜器+晶片鎖+鋼甲武士方<br><br>      向盤鎖+終級排檔鎖<br><br>以不吊車的方式"偷兒"您要花多少時間<br><br>您可以把車開走???<br><br>

最近HONDA汽車的電腦失竊!!!

發文

#108764 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兩個朋友喜美六代的電腦相繼被竊<br><br>為什麼車都很舊了還有人要偷電腦做什<br><br>麼???<br><br>

Camry 花東"競走750km" 心得分享

發文

#98689 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry 2.0G 黑色 乘客2人<br>板橋出發-->坪林-->北宜公路-->蘇花公路-->光復-->再下忘記那裡就由山線轉海線回南方澳最後回到板橋共750km<br><br>心得:<br><br>我改裝的6000k HID 很有用,因為遇到下雨起霧很多車都跟我後面!很值得<br><br>我已經按下ECT 及OD/off 在操作上還有<br>顯得無力感!最後退至D2檔位些許改善!<br>可能是車重的關係有點比CIVIC差些!<br>原廠205/65的輪胎過彎時會滑的很厲害<br>很危險!<br>1800元台幣只跑750km<br>內裝及底盤沒有出現異音很優!<br>如果想增加駕駛樂趣可能要降低胎腹高度會是最好換個3千cc的引擎 哈哈!<br><br>Camry的變速箱似乎在反應上有點不是很優不知道造成多少馬力損耗?操作是會有一種懷念手排的感覺, Camry變速箱的反應有一種怪怪的感覺相較於同是Toyota的可樂娜比較起來camry就反應的比較慢!!有時候會延遲很幾秒還會”瘋車”突然衝很快!希望我們"大柱"大大發表一下為什麼會這樣???

HID 無罪! 還"它"公道 ^_^''

發文

#98095 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有些卒仔車做的很亮的大燈根本就<br><br>不是HID<br><br>上課了!!!!!<br><br>如果有一點常識的話!<br><br>有聽過光頻譜吧!<br><br>HID 的光頻譜圖您就會知道為什麼那麼<br><br>亮的HID是合法的!!<br><br>相信專業,我每每看到有一些沒唸書的<br><br>人在討論HID時給予很多負面的評價,<br><br>我忍不住想為它抱"屈"<br><br>我不會說謊,找本書自己看看就知道了

Camry 車主!! 討論區

發文

#96115 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry 車主!! 您滿意嗎?<br><br>

Camry 牽去修了

發文

#95859 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚嗚!<br><br>不知道會不會修的好!<br><br>買不到一個月!!<br><br>自己換水箱精會不會很麻煩 ???<br><br>我不是亂講的我的車真的是有問題<br><br>我今天晚上打電話威脅Sales<br><br>如果這次還弄不好那我不會再自己牽來<br><br>修,我會請你們總公司來處理,我已經客<br><br>訴過了!<br><br>我還是希望車沒問題!!<br><br>好慘!!<br><br>對喔! 我還修過煞車系統!<br><br>慘吧!<br><br>反正能修好就好了!!<br><br>下次我會考慮進口車了!!<br><br>好怕麻煩!!<br><br>家裡的人問為什麼新車要回廠那麼多次<br><br>幹嘛? 我都不敢說是車有問題!!<br><br>希望如果有TOYOTA 公司的大大看到,還<br><br>是希望您 熱賣之餘!注意一下品質! <br><br>ok!<br><br>還有我的 3M 8803 也是剝落  嗚嗚!!<br><br>希望我能把問題一一處理完!!<br><br>還有一點他們真的很怕我客訴總公司耶誕!!

我想把Camry 2.0G換16吋的鋼圈

發文

#95857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear all<br><br>建議一下!<br><br>適合嗎?<br><br>那家店換比較"好的"介紹一下!!<br><br><br>

這陣子Camry品質有問題勿買!回廠率很高

發文

#95818 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子Camry品質有問題勿買!回廠率很高<br><br>我和我朋友各買一部<br><br>取樣數"2"<br>不良數"2"<br>不良率百分之百!!!!<br>

Camry適合用那一種機油!!

發文

#95816 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear all<br><br>Camry適合用那一種機油!!<br><br>我車的問題,我不想回中和廠弄,各位大大能否介紹那一個所的技師技術好的幫我救救我的車,我還跑不到1000公里!!!<br><br>他們所長說的很好聽結果,車一樣沒好!!

新車變速箱油跑多少要換?

發文

#95815 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear all<br><br>新車機油第一次換是1000公里<br><br>那變速箱油也要換嗎?<br><br>水箱都裝水箱精會比較好嗎?還是要混合<br><br>一般的水嗎?<br><br>對於購買TOYOTA 的車如果有遇到"不<br><br>爽"的情況就給它客訴! 耶!<br>

最近趕製的Camry 2.0G問題一堆!!

發文

#95814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是六月底訂的車,7月18日牽車,車是15做的有以下的問題:方向盤不正(我朋友5月底牽的車也有這個問題,後來我客訴到總公司車是牽回去弄了但是也沒用好!!<br>還有我是把車交給x和廠的Sales 車回來又發現變速箱會"頓" 好像被惡操過一樣<br>車交給他們是才跑312公里,回來變成361公里不知道開到那裡去,還有那3M 8803的隔熱紙貼不好還脫落,皮椅還有油污,還有我有在原廠自費加裝OSRAM 6000K HID 他們技師手工很粗糙電線都沒整理(此項回廠解決了),還有Camry並沒有他們所說的那麼省油!!!還有他們的技師服務態度也沒有很好! 我買車變的很麻煩還要不時回廠修東修西,我朋友那部Camry避震器也有異音,我很後悔買Camry<br><br>