台北人會想搬到桃園住嗎?

Jack(jackneu953)

發文

#5975042 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好的朋友調職到桃園
沒有小孩
他們公婆準備在桃園置產希望他們去同住
不過我不太鼓勵他們搬去
問過很多台北人朋友大家都不想搬去桃園
雖然買的新居在桃園算是豪宅了啦但會住不習慣吧
重點也不希望老朋友們分居到其他縣市
大家會想搬嗎?
我有朋友在機場工作也是每天從台北坐交通車說

畢書盡的妝很濃(?)

發文

#5933816 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了畢書盡的廣告
感覺有點娘啊!

而且新聞畫面記者會也把他的妝化得太濃了吧

不過他還是少數喜歡的年輕男歌手
至少是實力派的,好多首歌都蠻好聽

可惜就妝好濃(?

想買錶給我那個男友~

發文

#5691271 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的可愛男友終於從瑞士留學回來了!!!
一年多沒回台灣,想送他實用又好看的東西當紀念禮物
姐妹們推薦我可以送領帶、手錶、皮鞋
不過我想手錶還是首選,希望是機械表
因為他從瑞士回來想說給他一個驚喜中的驚喜
當地名產瑞士錶(好期待他的反應)
預算五萬左右
真心-希望有人能介紹耐用耐看品質中上的瑞士機械表嗎!??-

另外,還有一個原因是
以前和他約會,他總是會遲到,
雖然每次耳提面命的提醒他,似乎都沒用
我想這次趁他回來,給他一個改過自新的機會
也許送他一支瑞士錶,會讓他對時間的敏銳度能有所提升