oyota Camry 2.0E掛牌車

jacker110(jacker110)

發文

#1494450 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:我想買2009Toyota Camry 2.0E掛牌車,大概要多少大洋?又該注意些什麼東西?

我想買2009Toyota Camry 2.0E

發文

#1487177 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:我想買2009Toyota Camry 2.0E掛牌車,大概要多少大洋?又該注意些什麼東西?😞

車用導航系統可以嗎?

發文

#366513 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問:1.聽說國x牌的導航系統粉好用?。2.車用導航系統可以改國x牌的導航系統嗎?(小弟的導航系統採用 NURO Technology 迅易科技 NURO N18版,圖資PaPaGO。3.大概要多少大洋?或者可以自己改?謝謝改各位大大

請問這是什麼廠牌?

發文

#354854 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是什麼牌子?網資粉少,1.導航系統採用 NURO Technology 迅易科技 NURO N18版(無法上網) 2.圖資採用 勤崴科技 (PaPaGO圖資供應商) ;圖資升級該如何升級?可以自己上網抓?或者可以改其他廠牌圖資?

無辜的車主

發文

#353821 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近剛買了一部新車camry2.4(s),交車後才發現引擎蓋上的烤漆有白霧狀(不仔細看還看不到),結果回到公司服務人員說是原車烤漆有問題,所以叫我考慮是否重新烤漆,找過業代問他怎麼處理?沒回消息,也不表達歉意(已經過了4.5天,再等等...),各位大大能教我怎麼處理嗎? 😠