測速器一問

^_^(jack_9288)

發文

#383041 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當汽車貼前檔隔熱紙,會影響測速器訊號接收時~~~

加裝分離式雷射眼 (無線的喔) 是否能有效改善訊號接收狀況?
😆😆😆

馬自達的未來?

發文

#354124 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天聽到在馬自達服務的朋友說,馬自達可能於明年(詳細時間未知)將轉型為進口車商,意思就是不再有國產馬自達車型,所有車輛一律為進口車。
請問各位大大~~~你們覺得可能嗎?
我個人是覺得這個做法不錯耶,這樣就可以把馬自達和福特區分出來了,不過~~~~所謂的進口車,是否為大陸製造?

是否該申請電子收費ETC系統

發文

#345914 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月份三菱汽車可申請安裝ETC,費用是680+100(未含儲值),請問各位大大們,ETC系統是否值得申請?聽說它的系統還不是很穩定~是嗎?

SAVRIN INSPIRE 2.4 車主請進~~

發文

#337528 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請較各位大大INSPIRE 2.4這輛車有什麼問題嗎?
最近可能考慮要訂車了,有什麼需要注意的嗎?
😆😆😆

請問 MAZDA5 的雨刷規格?

發文

#336144 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 MAZDA5 的雨刷規格為何?

白色車輛怎麼照顧?

發文

#335041 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,白色車該如何照顧呢?該注意哪些事情?

Mazda 11月有改款動作~~~

發文

#334805 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛接獲消息,Mazda預計11月中旬會推出一輛改款車,不過實際為哪一輛車改款,我還在確認中。
我覺得有可能是Mazda5,剛好最近也想買他,好期待.....五速手自排系統~~~~~~

😀😀😀