請問 VW POLO (代號 6N1) 車子的問題

jack(jack1029)

發文

#764462 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨天剛牽一台 97年的POLO (代號 6N1),不過,交車後發現一些小問題,不知道這裡有沒有開相同車型的車主可以幫小弟解答,我的問題如下:

(1)車門開啟時,沒有車門警示燈會亮 ? (看手冊也找不到相關議題)

(2)手冊上面有看到中控台上ABS訊號指示燈(在警告燈示燈和Airbag指示燈的中間),不過小弟這一台該地方是沒有的,這樣是代表這一台車是沒有 ABS 嗎 ?

(3)車裡面那裡有中控鈕可以把4個車門上鎖 ?

先感謝~

Tiida , Sirion , SX4。你們的看法如何 ?

發文

#748305 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從對 Fit的期待變成失望後,小弟只能把目標轉移其他廠牌的車子了。

目前最後的考慮剩下三個:Tiida 1.6 , Sirion 1.5 sport , SX4 5D

若以「養車難易度」、「安全」和「適合性」來評估,大大們的看法如何呢?

註:由於大發有「負利率」的 55萬60期專案及同學有在Toyota當技師,Nissan有親戚當業務,所以我目前的購買順序是:
(1)Sirion (2)Tiida (3)SX4

先感謝囉 🙂

1998年的VW-POLO 1.6,這一台車的問題會多嗎?

發文

#718125 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸最近要買他同事的一台車,是98年POLO 1.6的。配備有皮椅、ABS、晶片鎖、雙安…等。車子開了快15萬公里,車價好像10萬左右。
因我們全家從沒買過進口車 😌,從大家的口中聽到的是,台灣的進口車問題很多,很難養。
所以想上來請教UCAR的大大們,這一台車值不值的買來開呢?
先謝謝大家了~

車子被偷,小偷被抓到了,不過車被拆了,我要怎麼辨?

發文

#690267 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三個月前,車車被偷走了,當時有去警局登記。😭

昨天接到警局的電話,說車子找到了,要我去警察局做筆錄。

不過,得知的是車子已被拆掉、車零件已經被分批賣掉。😩

現在小偷人是抓到了,請問大家,我可以做什麼爭取我應有的權利呢 ?