我住雲林,想找一輛much,請各位幫我留意!謝謝

羊咩咩(iwj0107)

發文

#5722538 IP 167.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 167.8.*.*

我住雲林,想找一輛車況不錯的much接送孩子,請各位大大幫我留意!謝謝

發文IP 167.8.*.*

我住雲林,想找一輛車況不錯的march接送孩子,請各位大大幫我留意!謝謝 感謝指正[害羞]
我住雲林,想找一輛車況不錯的march接送孩子,請各位大大幫我留意!謝謝

感謝指正😊

想買一台二手的小車1500cc以下,可以建議我車款嗎?價位不要太高,謝謝!

發文

#5720895 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小孩明年要上國中了,再加上另一個孩子也大了,騎機車也不好載,鄉下地方我又住的比較偏僻所以想買台小車載孩子,可以建議我該怎麼選車嗎?或者什麼樣的小車比較實開?謝謝

我的車子會漏水?

發文

#295351 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天大雨下個不停,車子才買了一個多禮拜,前天早上我去找朋友車子停在門口,後來下了很久的豪大雨,等雨變小的時候,我要離開了,我一坐上車子,超傻眼的😰,副駕駛座的踏墊整個都是水,我往上看,沒漏水啊?那是什麼問題呢?因為之前車子都停在裡面所以下雨的時候也沒發現,多虧這一場大雨,不然之後才發現的話,我不就是冤大頭了嗎?
後來我車子發動時,我的駕駛座有水滴下來,我才發現原來是前方的A柱在漏水,而且兩邊都是,只是副駕駛座比較嚴重。
我第一次買車,而且還是跟熟人買的,雖然他還算是有責任感,但是感覺還是很差。因為沒想到自己會遇到這麼離譜的事?原廠檢查後是說,因為管線的問題才導致漏水。現在車子還沒好,所以我都只能待在家哪也沒法去。

我買的車是TOYOTA ALL NEW CAMRY . 😞

請有買過或知道的人告訴我NEW CAMRY2.0GS到底好不好?

發文

#285677 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵因為目前想購車,看了CRV2.4和CAMRY2.0GS的車,現在應該是決定買CAMRY。可是因為第一次購車,小女子也不知道該注意什麼?所以想請知道的人或有買過這輛車的人告訴我。

越詳細越好,非常感謝各位!