去看fit了 心得(有圖)

═─★鬼仔(iqq51077)

發文

#695193 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去看了fit 內裝很好
😀 很動感
空間 很大
功能 很多
外型很贊
是真的不錯
大家就等我的開箱照囉

也去看了MAZDA2
感覺沒有fit好 (也有圖)
😊

Fit網站

發文

#657204 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我的fit網站還在倒數 而且還是負的

好像很多人的情況 跟我依樣 被網站倒數晃點了

大大扣分 失望了 價格好貴😠

😞

Fit Fit 快上市菈

發文

#601193 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在友站01看到

fit 9月就會有展示車了

距離現再剩不到一個月喔

雖然油耗出來有讓人小失望

不過還是實車比重要吧 !!

大家一起期待吧!!

要買的 來+1喔!!

😀 😆 期待!!

發文

#575629 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fit是10月17要
上市嗎?

還是發表

剩兩個月嚕

讓我們一起期待

Fit是否真的能打敗T牌!! 😀 😊

Fit .VS. SX4

發文

#572432 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fit剩兩個月就要上市了欸

期待喔 !!😀

話說問大大

fit跟sx4哪台好?

sx4好像最近賣的不錯

也滿安全的

那論 空間 油耗 外型呢?

價錢好像也差不多😌

就快要上市了

誰能幫我分析一下

要買的來推一下吧 😇

FIT有可能提早喔 !!

發文

#551832 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在一個網站看到 [MOBILE01]

有人再討論FIT說九月就會有80台展示車 , 是真的嗎?

價格也很清楚是在55萬

還有人說到日本的本田網站填寫資料結果fit的型錄

就寄來台灣欸 !!

真是親切

FIT

發文

#532518 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT會提早上市嗎?

油價一直漲

fit遲遲不上市 到底什麼時候才會上市阿?

他讓我們真的等很久了!!

不過聽說 國產價格也不便宜

那價格會落在幾元?

本田就是這樣 國產了 車還是貴貴貴😠

這2臺車頭是不是有點像呀?!

發文

#483835 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2台車的車頭是不是有點像!!

之前在路上有看錯過?!

---------------------------

還有馬2賣的不是很好吼 價格扔是太貴了ˊ😠

掀背車還是yaris當頭!!

Ford - Fiesta

發文

#463960 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fiesta 婐在 福特的網站 怎沒看到這台車

是沒賣了嗎?! 還是停產了?! ((試賣的不好嗎?

可是最近在路上看到越來越多台了 ?...

是怎樣

((純屬 個人疑問

OUTLANDER - CR-V

發文

#456863 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題一((

outlander銷售量好嗎?

怎都還沒看到有車在路上跑

cr-v 不是依上市
就賣的很好?

問題二 ((

這兩台車

都有讀取mp3的功能嗎?

那CD最多放幾片?

OUTLANDER - CR-V

發文

#442730 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CR-V - OUTLANDER 哪台好 !!

最近想買台休旅車
不過聽說OUTLANDER 比較省油是真的嗎?

因為本田的品質聽說比較好
所以 很難抉擇

各位大大 😀 幫幫我
你們覺得 哪台好呢?! 😵

((急😊