關於保險

ㄚ龍(iori90197)

發文

#3168808 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~U CAR 上的大大~小弟車的保險要到了..可是之前已經出過一次險
...可以再保險到期前先續保~再出一次險換東西嗎

機車JR油表

發文

#3042433 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問U CAR 上的大大們~小弟的JR最近騎車ㄉ時候~發現我ㄉ油表當停紅燈ㄉ時候~油表就會慢慢下降到紅線區~
等到開始騎的時候~才慢慢上升到原本ㄉ油表位置~請問各位大大~我ㄉJR怎麼了??😵是2006年ㄉ

關於冷氣

發文

#2766684 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~小弟問一ㄍ笨問題~我ㄉCIVIC 8 假如外面18度...裡面25度~吹出來ㄉ風是溫溫ㄉㄇ?

請教各位U CAR 的大大

發文

#2562645 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~小弟我想ㄑ兩日遊...地點桃竹苗~有請各位旅遊達人了!!想請問一下有甚麼行程建議跟住宿~謝謝嚕🙂
另外小弟友看到香格里拉樂園~好像不錯ㄟ~~請問u car的各位大大~有ㄑ過嗎~可否請有去過ㄉ大大說說看~感謝~🙂

關於保養

發文

#2413490 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問U CAR 的各位大大~~我的ㄅㄨㄅㄨ要5千保養ㄌ~要換些甚麼或注意甚麼的~謝謝各位了^^🙂

請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

發文

#1884239 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價69.9萬 CIVIC VTI
贈送配件如下:
1. 超音波防盜
2. 不斷電喇叭
3. 鋼甲武士9代
4. 毆型尾翼(沒說原廠或副廠)
5. 海馬腳踏墊
6. 車內氣氛燈
7. 外接音源
8. 廣角鏡
9. 晴雨窗(沒說原廠或副廠)應該會再跟她說要無限阪ㄉ~呵
10.金屬踏板
11.防水托盤
12.全車隔熱紙3M 8803 前檔3M8702
13.原廠 防盜 Data Dot 識別碼
14.原廠 倒車雷達 後*4
15.乙式全險(強制+第三人+竊盜+竊盜免折+代步險6萬)

以上總數-(業務折價+SP)=69W🙂

請問這樣的菜單~OK嗎?