你相信嗎????

向日葵(infra360410)

發文

#4550828 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動窗開關潤滑異常,Toyota全球召回近740萬輛車
連結網頁頁面如下

http://news.u-car.com.tw/17151.html

截取其中和泰汽車說法:
不過幸運的是,U-CAR在向Toyota臺灣總代理和泰汽車詢問過後,表示國內所販售車款僅只有一部RAV4符合本次召回條件,而該部車也僅只作為國瑞汽車內部測試使用,將不會影響到一般消費者。

個人看法:
和泰汽車或說是台灣的車廠真每次都幸運到不行
各種千奇百怪出問題車廠必須召回
都可以幸免
ㄏㄏㄏㄏㄏ😆😆😆😌😌

請教 新莊 三重附近那裡有自助洗車場?????

發文

#4432934 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次在U Car發問🙂
一直以來都是在自助洗車場洗車
但是令人腦煩的問題來了
本來都是在新北市重新橋下橋往新莊泰山側的一處自助洗車場洗車
但是
一個多月前這個地方被拆了
說是要做市地重劃
只好另闢爐灶😭😭😠

跪求各位U Car 的朋友
有誰知道新莊三重一帶
有環境好 光線充足 設備佳 水壓充足(水槍不要像小便一樣真的會很無力)的自助洗車場
請各位可以推薦一下😇😇

小弟的小凹已經四個多月沒有洗澡了😊😊
外表已經滿目瘡痍
尤其是常開高速回嘉義
車頭燈水箱罩小昆蟲已經橫屍遍野了😭😭
(雖然去原廠保養有送洗車服務
但實在無法接受原廠保養送的洗車品質所以保養我基本上還是請他們不用麻煩了)

拜請拜請請問各位大大有這樣的問題要怎麼巧妙的解決

發文

#1779677 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟十月中旬到八德路八德立體停車場停車
結果鬼打牆休旅車卻開到小車車道(小車限高印象中好像160CM)
結果想當然爾就車頂去卡到入口處的混凝土
小凹車頂凹一塊
後來將車子牽去匯豐BX廠(車子是在那邊買的也都在那邊做保養)做車頂鈑金跟烤漆

去年(2009年)十二月中旬(十二月十二日)
小弟終於抽空將小凹整理(就自己洗車打蠟)
結果發現車子前方(保險桿下半部)
和大燈與後照鏡跟照地鏡
有密密麻麻的像噴霧狀(SPRAY)的紅色漆
狀況如圖(因為漆實在不太好拍出來所以各位大大請見諒)

小弟第一時間直覺覺得
會不會是在匯豐原廠烤漆出的狀況
立刻打電話給業代詢問小弟假設的可能性
結果業代竟然不加思考(聽完之後不到一秒鐘)就說不可能
好吧無憑無據
當下自認倒楣

上禮拜六請業代幫我詢問原廠美容中心可否處理(處理方式)以及報價
這禮拜一(一月二十五日)主動打電話問業代結果
結果業代竟然跟我五四三
顧左右而言他
又說沒有辦法處理
處理費用極高划不來

結果小弟禮拜三決定自力救濟
將小凹開到離家較近的匯豐SX廠
結果SX廠的技師找該廠的美容中心的人來看
大概跟小弟解說要如何處理以及可以處理的程度
在他報價之後
小弟覺得價錢尚稱合理就決定要立即處理

結果處理的過程
SX廠美容中心人員在閒聊過程
無意中問小弟一句話
"車子之前是不是有去烤過漆"
小弟問他你怎麼知道
他說:
因為要處理的漆位置都在保險桿"同一個高度"下方
再者
只有在同一面
所以他覺得很有可能是車子在烤漆之後後續處理沒有很仔細
他這樣一說真是一語驚醒夢中人
跟小弟的假設不謀而合

雖然花錢可以處理
但心裡總是有一個疙瘩
遇到這種鳥事該怎麼辦
打0800嗎
可是小弟實在不想破壞跟BX廠的關係
因為他們說
車頂鈑金後有測試天窗可否正常開啟以及泄水狀況
天窗有外力造成的不正常彎曲所以泄水速度太快
所以"運用關係"到楊梅調了一塊天窗原廠玻璃
(至於是不是如此小弟選擇相信也不想懷疑他們的好意)

排除先入為主的想法
請問U CAR大大
要是你們會怎麼樣處理這件事
請各位大大幫忙小弟
感激不盡囉
肛溫蛤

我也來開箱(NOKIA E66)

發文

#1778088 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈了一年的NOKIA E66
就是因為個人實在被它的質感所吸引
所以跟中華的合約一到
立刻就去敗了
因為這支手機只能搭配中華電信
可是實在很不喜歡中華電信
歷經波折才在弄到手(已使用三個月了)

開箱囉😍😍

所有原廠的配件和說明書光碟等等

大小就差不多十一公分*六公分左右

MADE IN KOREA 雖然不是很滿意但覺得比MADE IN CHINA好多了😆😆

金屬背蓋(不是仿金屬的喔)🙂🙂😀

附贈原廠皮套一個(不過品質實在不怎麼樣一個多禮拜縫邊就脫落了一看標籤果不其然又是中國製)

主打工作娛樂兩種介面🙂🙂

滑蓋展開

厚度還算薄(個人覺得)

用了三個多月的感想
這支手機對我而言是浪費
因為我就只喜歡它的質感跟外型
幾乎就是用來接打電話\收發簡訊
偶爾上上台灣大哥大catch(catch實在是貴死人了)\聽聽音樂
其它功能好像也很少用
(他的主打有GPS\AGPS\三百二十萬畫素相機\WIFI)
至於好不好用
個人覺得見人見智
NOKIA就是這樣
好上手
樹狀功能表
數十年如一日好像也沒有什麼改變

報告完畢

奢華的汽車旅館讓小弟歎為觀止

發文

#1273440 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直就有耳聞台中的汽車旅館以奢華著稱
最近有機會到中部面試順便到台中玩玩
想說就到台中七期的汽車旅館朝聖去
選了一家到沐夏精品汽車旅館
不知道是不是最豪華的
不過倒是讓我開了眼界

各位大大不要追問我有沒有女主人
我先跟各位報告
答案是沒有
因為小弟目前還是孤家寡人
所以就看圖囉

小凹滿周歲,補開箱

發文

#1264459 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久之前就想給小凹開箱了
因為之前比較忙(比較懶)
所以遲遲沒有動作
最近公司業務量比較少跟著人家放起無薪假(近期可能會資遣)
所以比較有時間
禮拜一
想說給小凹洗個澎澎上個蠟
補開個箱
順便留下一個回憶

08年7月購買的小凹已經入手一年了
小弟是08年夏季競賽結束前買的
當初主要是CRV跟小凹兩部車作比較
因為小弟認為小凹的C/P值遠高於CRV(但我不否認CRV的質感做得真的很不錯也很吸引人)
後來因為台灣本田的某些策略跟行銷手法本人不感認同
所以最後就跟CRV說
謝謝再聯絡

先獻醜囉

正面來一張

背面也來一張

車身全部這個角度我覺得不錯看

十六寸鋁圈改十八吋大腳(說是鍍鉻的搞不太懂)代價三十張小朋友離家出走,跟業代殺價五千塊,兩萬五千塊成交

這個角度沉穩又不失霸氣

側邊來一張

座艙也來一張囉

簡約的中控台

不完整的方向盤,定速(猶豫ING)

車室全部

最後再來一張謝幕照

但說實在的
油耗方面實在就不怎麼OK了
(應該說跟小弟的預期差太多或是說跟車商公佈的油耗測試"差很大")
因為小弟的口袋不深
所以很少用來上下班使用
多是用來往返北部跟南部(台北嘉義兩地)
全程98%都是高速公路跟快速道路
但是小弟再怎麼控制黃金右腳
最佳的油耗表現就是12.6公里/公升
(一般都是11.4到11.8之間)
原以為是十六吋鋁圈換十八吋鋁圈的原因
那天回原廠做一萬五千公里保養
問業代業代可是業代說不是(疑惑中)
所以請各位大大可以提供正確訊息

總的來說小凹是一不還算值得推薦的一部車
本人覺得三菱新一代車系配備的無段變速變速箱真得不錯
幾乎沒有換擋的頓挫感
(後來開了公司的SANTRA之後換擋實在是不感恭維還有朋友的豐田ALTIS只能說我也不知道該說什麼才好)

以前會聽人家說
三菱的組裝品質跟維修實在不怎麼樣
(當初買小凹時也有這方面的顧慮)
但是小弟認為勤作功課還有拋棄既有的"印象"
才會做出比較客觀的判斷
還有真的喜歡(不管任何廠牌)試乘真的很重要
業代的誠信與互動也是很重要的

最後謝謝各位看官花了寶貴的時間
如果覺得還不錯
就請各位看官不吝惜給小弟來個好評囉
謝謝囉

請問版主為何我回應主題的文章被刪了

發文

#1078801 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六月七日凌晨一點左右
本人對v糖”有關五月底領牌六月交車”的主題做回應
讓我覺得很不解的是
現在時間六月七日二十時三十八分
剛剛我再回去看那個主題時
我給v糖的建議竟然就這樣給被刪除了

我衷懇的建議他可以打Honda Taiwan的0800客服專線申訴
至少表達他想瞭解是否可以爭取他購車更多權利的態度
以及買車受氣不爽的立場

這樣的回應
不涉及政治
也沒有涉及人身攻擊
實在難以瞭解我的回應竟然會消失
我不知道是U-car系統出現問題
或是版主(網管)因人廢言刻意刪除
(希望不會是這樣的結果)
總之這樣的事件對一個回應購車主題會員的我而言
不避諱的說
這樣的感覺極差
非常差

若有看到我疑問的版主或網管
可以對我發生的狀況及疑問做個回應
至少
這是一個尊重該網站當事人的做法吧

令人振奮的消息但會不會又是狼來了

發文

#1066338 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.nownews.com/2009/06/02/91-2459007.htm

總之
建仔加油🙂🙂🙂