為何TERCEL上IS200大包驗車不過?

CrazyMax(ikewaki0525)

發文

#4972225 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去找了一下!之前不是說空力套件可以改?
為何現在又被刁?
時在不懂耶?
現在又是在玩法條的那一個字了?
有達人能解答嗎?

救命阿!~TERCEL上IS200大包驗不過(新竹)

CrazyMax(ikewaki0525)

發文

#4971419 IP 242.37.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

[三條線] 就在今天 之前驗都被刁霧燈,這次去就先把霧燈下來! 沒想到他直接刁我大包了! 換一家更扯,說我自改手, 還說很認真的對我說TERCEL沒手排,我就說有出吧! 他說沒有! 我昏倒!網路上賣的原廠手是假的嗎? 有高手能幫幫忙嗎? 大包沒了我很想把車拿去撞一撞了! 拜託

[三條線] 就在今天(之前都在這間驗的車) 之前驗都被刁霧燈,這次去就先把霧燈下來! 沒想到他直接刁我大包了! 換一家更扯,說我自改手, 還說很認真的對我說TERCEL沒手排,我就說有出吧! 他說沒有! 我昏倒!網路上賣的原廠手是假的嗎? 有高手能幫幫忙嗎? 大包沒了我很想把車拿去撞一撞了! 拜託

[三條線] 就在今天(之前都在這間驗的車) 之前驗都被刁霧燈,這次去就先把霧燈下來! 沒想到他直接刁我大包了! 換一家更扯,說我自改手, 還說很認真的對我說TERCEL沒手排,我就說有出吧! 他說沒有! 我昏倒!網路上賣的原廠手是假的嗎? 有高手能幫幫忙嗎? 大包沒了我很想把車拿去撞一撞了! 拜託 我忘了說,我還沒進線檢驗,在外面就被擋了!
😰
就在今天(之前都在這間驗的車)
之前驗都被刁霧燈,這次去就先把霧燈下來!
沒想到他直接刁我大包了!
換一家更扯,說我自改手,
還說很認真的對我說TERCEL沒手排,我就說有出吧!
他說沒有!
我昏倒!網路上賣的原廠手是假的嗎?
有高手能幫幫忙嗎?
大包沒了我很想把車拿去撞一撞了!
拜託

我忘了說,我還沒進線檢驗,在外面就被擋了!