今天遇到一台超勇的計程車

恩仔(ian77107)

發文

#517806 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀今天晚上我從景美回到新店時,
正在下著大雨,下完北新橋時,看到了一個超讚畫面,
就是看到一台進口的3.0 outlander在紅燈時但右轉有綠,
一直在瘋狂的按喇叭,而且我敢確定他的喇叭一定有改過
因為那喇叭聲像是大貨車的一樣有夠大聲,
這時猛的是有台小黃在他的前面,然後有打往右邊的方向燈,
但是它就是動也不動,不肯右轉,後面那台車還在一直按,
到了最後直走的燈亮了那台小黃改道直走不往右轉,
看了真是爽呀!教訓一下那種自以為車大就了不起的車!😀

一起為新的Lancer加油吧!

發文

#459694 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
最近總統大選完後各大國產車廠一個接一個發表新車,
包含了中華三菱(lancer 系列、outlander)、本田(Accord)、福特(Mondeo),
每一台都是好車,其中以中華三菱最為動作頻繁,
outlander及lancer全車系全力推銷,
本身身為Lancer fortis車主也感覺到有被重視的感覺了,
尤其是剛出的1.8排氣量的車看起來真的很棒,
但是還是看到一群人都說沒有鯊魚頭拒考慮,
說真的倘若今天lancer io 真的做成像 Evo一樣,如此一來
真的銷售會突飛嗎?搞不好到時會說三菱只注重外表不重視內涵,
所以我希望各位大大們不要再說一樣的話題了。
好車不要只被一些有心人說成差吧!

請問一下關於Fortis的音樂魔法盒

發文

#439975 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我是Fortis尊榮級的車主我想請問一下有沒有人有額外加裝音樂魔法盒
的?要如何可以買的到?謝謝😀(當初沒有跟業代要到)

全力向大家推薦Fortis

發文

#417543 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
Fortis是一台相當棒的車,但是我在北部根本沒有什麼看到
幾乎都是阿鐵最多,但是我覺得Fortis真的不比阿鐵差
價格又沒有啥差!看到二月的銷售量真的是差的可以身為此車的車
主看了真不認心,一台那麼好的車怎麼卻不受大家喜愛呢?
佛大等人各位Fortis的車主們我們大家一起向身旁如果有要買車的朋友們
推荐Fortis吧!讓它在三月份的銷售量可以擠進前十名吧!😀😀