泡泡牛(iamdog690609)

發文

#560057 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住左營哪段時間到墾丁達到n次..走2高..下南洲交流道 再接台一線道墾丁..<林邊交流道市區不好走易塞車>..而最快之時間15分鐘或30分鐘..都好誇張唷..是沿路只有你一台能開到時速300公里.也都沒路人紅綠燈...我測試過 沿路平均時速140到150公里左右..還是得超過1小時..當時2高還沒測速..沿途能超過我得車子機乎 是零..沒人像我不要命狂飆..所以聽說可信度真的不高...🙂
前往討論:從左營至墾丁路線請大大建議

發文

#555477 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 yungming (阿竣經理) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問桑瑪克型號RV100 黑色系無反光

貼左右前後側. 後擋. 前擋3分之1. 全一片貼.共6片 LANCER 07年1.6

店家報給我2800可以嗎?

感謝..順心~~~

算很便宜'如果是專業店那更是賺到

請問怎麼看是否為專業店??

要是貼SA806 左右前後側. 後擋. 5片要多少呢??

感謝您... 順心~~~

我的車是貼如此型號..隔熱效果非常棒..外面絕對看不到車內..所以引密性極高..但是業務送的所以不知價錢..
前往討論:請問桑瑪克 隔熱紙~~

發文

#526362 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
回應 iamdog690609 (我家有隻牛奶貓) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
既然是業代送的怎會是高檔隔熱紙?
連隔熱紙型號都不知道, 業代當然唬你這是高檔隔熱紙
有位朋友說業代送他的3M 8803的隔熱紙也是高檔貨😩
會不會擋訊號也跟高不高檔無關

側邊玻璃有打 桑瑪克sa806sr 但前檔只打 桑瑪克標誌 沒型號 所以前檔不知壓..😞

SUN MARK隔熱紙原廠會附保證書,也會註明型號,難道你的業務員交車時沒附保證書嗎  😰

桑馬克還有保證卡...
而且跟信用卡一樣漂亮

他就是沒給我保證卡...所以恨...😞 他說有問題 都可以找他...
前往討論:桑瑪克隔熱紙檔衛星導航訊號...

發文

#526335 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
既然是業代送的怎會是高檔隔熱紙?
連隔熱紙型號都不知道, 業代當然唬你這是高檔隔熱紙
有位朋友說業代送他的3M 8803的隔熱紙也是高檔貨😩
會不會擋訊號也跟高不高檔無關

側邊玻璃有打 桑瑪克sa806sr 但前檔只打 桑瑪克標誌 沒型號 所以前檔不知壓..😞
前往討論:桑瑪克隔熱紙檔衛星導航訊號...

發文

#526314 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (買哪台?) 所寫
聽很多人說,altis開山路,後座會暈…
不知他們說的是08年前的,還是08年的車…
請真正有在開08年altis的朋友,
進來說說你開車的心得好嗎?

我本身也滿認同altis的車子..帶礙於經濟問題沒能購入此款..所以別說我是故意來亂的..砲打小弟ㄟ..😝
上各月 崇南部去台北玩..沒開車去..坐遊覽車上去的..到了台北都是坐捷運公車.滿方便的..但半夜只能做 計程車了..
攔了2次 都是剛好坐到altis的 小黃 真幸運..難怪運將那ㄇ愛買altis..省油才是王道..行車中 我跟女友都坐後座..挖 晃到超厲害的..2台都是..難道是台北市區的路坑洞多還是...我和我女友共識..晃的程度跟我的上一台16年老車 裕隆331 一樣..
此時 才了解. .大家口中altis得後懸吊 是如此...但那是07年款 不是最新08年款的..小弟小小心得..無惡意ㄟ...🙂
前往討論:真正開過08年altis的車友們

發文

#519610 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人全車加前檔貼 桑瑪克sa806 隔熱棒...隱密性最高..外面絕對看不進來.是業務送的 所以 價錢我不知..給你參考!!😍
前往討論:貼那種隔熱紙好

發文

#517572 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該算 超高大的....飯桌...開飯了!!!
前往討論:裝那真的有跑那麼快嗎?

發文

#462709 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一句話!!! 花錢換掉囉.....😰
前往討論:輪胎壁有裂縫還有救嗎?還是要換新的

發文

#457922 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (冷峰無情蕭無人) 所寫
想學怎麼修車...怎麼保養車...怎麼開快車
你可以選Focus....

想買代步舒適家人共用車 , 不想學怎麼修車...
你可以選Toyota....

總結 : 自己要對自己的選擇負責~
至於哪一牌會有比較高機率買到籤王車.....
這就不便評論了 😰

近幾年福特名聲真的夠糟..我想他ㄇ也有所警惕了吧..
至於福特車ok不ok??..
Focus此車最大缺點是耗油!!而福特車系中 最理想穩定就是
tierra 但是停產了..還好小弟在07年底買了此台末代車..目前一切大致滿意.
唯一缺點 異音過大!! 小弟對福特車子見解...😝
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

發文

#457907 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alex5226 (玔(福特人)) 所寫
可是我在台北耶
還是你有控上來我在幫你處裡

那你零件hud 能批給我多少錢?? 我在自己找車場安裝..因為台北太遠囉...
前往討論:我的福特小tierra xt要裝原廠hud 抬頭顯示器

發文

#457431 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唷..福特大大...你住哪? 我說ㄉhud你應該知道吧..你能拿到多少錢蔫?有無包胯安裝費?
前往討論:我的福特小tierra xt要裝原廠hud 抬頭顯示器

發文

#455366 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babybaby0829babybaby0829 (心急的麻咪) 所寫
手邊 有優惠卷 3800大洋一台
樓主住哪?
要的話 寄給你🙂

我住台南縣...你ㄋ?
優惠捲 怎ㄇ來的ㄋ??

發文

#452402 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 zop0902 (禿鷹) 所寫
回應 law12139 (lawrence) 所寫
玩GT4時開過300多公里 😊

😵

真猛~

我之前開BMW745
最快也只敢開到約210公里
而且是有點下坡............
年紀大了 所以右腳變軟了~

😭

前天看到一台m3追隨他...

208上去感覺就要用拉的了😭

哈哈哈 我開最快的速度是216KM/H真的好好玩 不過我在208時還上的去我到213才開始拉 卡賓大明明同一款車 為啥妳的比我慢ㄋㄟ😰

我個人開過雅歌2.0 飆過205km.. 至於那為國道飆車女243km..以他車上表速 絕對超過250km以上..或許雙b都有電子限速..真佩服他得勇氣...時速超過200km以上..你在車裡的視窗只剩1各點..要非常專注..且煞車距離也是 要拿捏夠遠才夠安全..相信開過時速破200km以上的 板上大大都會有同感...侯賽雷女飆仔!!!!
前往討論:時速243飆國道 車手是個她

發文

#449779 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼呼..真是倒楣到極點..如果系我!! 我一定讓要他陪我依台同等級的 車子..不然消基會 加 水果日報 等著瞧...態度
硬一點吧 老弟!!!!!
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#447442 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 iamdog690609 (牛奶貓) 所寫
請問各位大大.我是tierra xt 新車主..我在墾丁戰備跑道飆過165公里..但因為怕有測速就沒在飆上去了..請問各位tierra xt 車主..你們的愛車最高能飆到多少極速呢?? 目前開6各月一切大致滿意..只是高速油耗較不滿意..各位tierra xt 車主也來分享 愛車的經驗吧...^^🙂

175km 😌

唉..真的才175km而已嗎?? 我92年331 就能跑到175km了...😩

tierra &331都是1.6 四速自排 老式引擎 極速自然差不多 😌

1600.CC 不是瞧不起1.6的車.會買這種級數的車.考慮就是要順順開.省油耐用.

極速有那麼重要嗎.

偶是不知道1.6能跑多快.但是若要享受加速的快感就要買2000CC以上才會比較爽.

不過 2.0 就很會跑.若不怕照相.隨便就180 KM/HR 以上..兒且不用很用力喔..

這是我養過2.0車的經驗..哈哈哈...😀

要極速快一點就得多繳一點稅金吧.

2.0以上的房車我飆過..豐田 2.0 在中山高飆過205km..算會跑的..幾年前中山高晚間沒在測速拍照.才敢沿路飆高雄開到台中不到2小時..但現在中山高測速器都改成雷射夜間會拍照..就不敢超速囉...!!😆

前往討論:問一下唷..福特 tierra xt 極速???

發文

#447357 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大.我是tierra xt 新車主..我在墾丁戰備跑道飆過165公里..但因為怕有測速就沒在飆上去了..請問各位tierra xt 車主..你們的愛車最高能飆到多少極速呢?? 目前開6各月一切大致滿意..只是高速油耗較不滿意..各位tierra xt 車主也來分享 愛車的經驗吧...^^🙂

175km 😌

唉..真的才175km而已嗎?? 我92年331 就能跑到175km了...😩
前往討論:問一下唷..福特 tierra xt 極速???