開箱文:等了一年多終於買到浪漫跑車旅5了 就在11月24號時

這個ID夠酷吧(i_i2710)

發文

#2868811 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

展示舞台區

專賣店 店裡 重新裝潢過

德國小將 及賽車椅 不過當天好像不開放給人坐 因為擠爆

號碼牌

人很多 山內一點 果然是〝一點〞才開賣進場

今日戰利品 附加海報一張

海報一覽 多少看的出來〝一點哥〞的誠意了

遊戲送的5台車 我拿到了!!!!

剛灌遊戲後.....除了安裝....就是等待....Z Z Z Z

哎...SORRY 我租屋 電視太小台了! 玩到最後眼睛好酸

我買東西從來不看說明書 但這次不一樣了 這攻略厚的跟什麼一樣
教你怎麼進彎 還有車的構造 還有收錄車種 這筆錢花的真是值得阿

最後附上 贈送的GT5 (跑車浪漫旅5) 手機吊飾

謝謝收看😵😵🙂

3030-DE紅色囂張喜美車主

發文

#2821300 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅色囂張喜美車主

感覺開K6 K8有改裝的人不就是台客要不然就是自以為的流氓

昨天晚上12點 騎著噗噗去星X克買了兩瓶熱咖啡,之後在騎去女友家樓下

等她下班 想說在忙也要跟她喝咖啡

到她家之後開始下了點小雨 我把車牽進去騎樓人行道上躲雨

反正騎樓下烏漆媽黑只剩女友家樓下旁的一家機車店開燈半關著門

之後我正想把兩瓶熱咖啡從袋子裡拿出來 卻又怕放在機車座墊上滑倒

突然看到旁邊一點 停了一台很普通的喜美 走過去把袋子放在車尾行李廂的擾流板旁

順便看了一下車子 除了改了點小包和側裙級排氣管之外 就烤漆還蠻亮的

把咖啡拿出來不久之後 突然從身後走出兩個年輕人 並惡狠狠的看我走向這台

我對看了2秒後小點頭示意把東西拿走 對方開車門好像拿手提電腦吧!

之後就站在原地對我說:X你娘咧~當做這台車是你的唷(臺語)

我當場是傻了一下 但隨即就閃到一邊 哎 飲料又沒灑出來 勢單力薄...

他邊看我邊走回那摩托車店 兩人要進去前 還不忘又停下來看了一下

心裡還蠻幹的 臺灣人似乎都把〝阿踢死〞當法拉力 〝吸美〞當神車了

開的又不是多屌的車 甚至路上連看都不會看一眼的那種 不過嘲諷到這裡

嘴角倒是小笑的彎了起來 畢竟沒跟對方對幹起來 也沒惹上不必要麻煩

最後等到女友回來 那兩個〝流氓〞出來開走他們車 臨走前還在我們面前狂踩油門離去

我女友說不要理他們 原本想拿鑰匙硬幣大刮一下他的烤漆 但他們先離開

不過車牌倒是記下來了 3030-ED 希望你被警察看到開驗車單驗到死吧你😡😡😡😡

很不清楚沒錯 手機照的 反正只是台不是很重要的車罷了!

〝轉貼〞2011年SUBARU IMPREZA WRX STI

發文

#2735312 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的阿鯊車頭像五門的 不過這一代又做回四門了
測試後直衝紐柏林賽道!😊
https://www.youtube.com/watch?v=M5i7Y78c0-Y&feature=player_embedded

希特勒又生氣了!!這影片完完全全釋出了我的內心感受,但超爆笑的!!!!!!

發文

#2719773 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩https://www.youtube.com/watch?v=AC3QL1q9hec&feature=player_embedded

跑車浪漫旅5發售日期又延期了!

發文

#2715943 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說好的11月3日呢?????
😵😵😵😵

起跑大撞車....

發文

#2695246 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa..........................................😌😌😌😌😌

排位賽要開始了!!

發文

#2692011 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵又下雨了!!😵😵

PS3+跑車浪漫旅5 同捆包 11月3日日本開賣 你相信嗎?

發文

#2589441 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在千呼萬喚的發表日期,終於公佈了!!

就在〝2010年11月3日〞

天曉得這次是來真的還是來假的!反正大家早就知道遊戲公司

Polyphony Digitallnc.早就把遊戲架構整個給弄好

現在遲遲不發表正式版是因為遊戲公司很難找到一個適合切入的

發表時間!太早發表可能少了夢幻車款的收錄、太晚發表卻又已經拖了一段很長的時間

如何拿捏 實在不易

不過隨著等待時間越長 大家也就越來越相信網路一些瞎扯傳聞

例如當初謠傳是因為胃了要收錄Ferrari 458 ltalia

天曉得Ferrari 458 ltalia已經發表一段時間了

之後又謠傳是因為要收錄Benz SLS AMG

無論如何 大家只想希望Polyphony Digitallnc.所做的遊戲

能夠呈現給大家!

這次我們從美國Engadget得知

原來跑車浪漫旅5真的要發表了 日期是日本時間

2010年11月3日 另外Sony將以同捆包方式在日本販售

用一台內建160G太藍色PS3+ㄧ片正式版跑車浪漫旅5光碟

售價為3萬5980元日幣(約1萬3387.5元新台幣)

〝但台灣發售時間仍未定〞

不過既然發售日期與售價都既定

就請玩家們再耐心等待吧!

資料出處 網路 快車訊😵😵😵😵

摩洛哥站怎沒出現鋼鐵人呢?

發文

#2110757 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才第一圈就有人撞車出安全車

果然不出我所料~太精采了!

我以為跑到一半鋼鐵人又會出現呢!!!🙂🙂🙂🙂

紅牛壓霸全場 恭喜了!!

這樣下去今年紅牛有希望了!!!

龍哥也太屌了吧! 第七名耶!

巴西排位賽

發文

#1475354 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完都快凌晨4點了<br><br>狂暴肝<br><br>不過Q3真精彩<br><br>大家都ㄧ直做速度<br><br>恭喜老巴奪竿位!!

連韓國都有賽道了....

發文

#1402347 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣在幹麻???

恭喜法拉利奪冠!!

發文

#1337353 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利車魂回來囉!!😆😆😆😆<br><br><br>印度威力果然前三😌<br><br>維多也追的超辛苦的!!!😵<br><br>雷諾全軍覆沒!!<br><br><br>剩最後!!三圈 老巴的車怎拉!!??<br><br>吃機油狂噴白煙!!!!😰😰

〝硬度〞威力 得干位

發文

#1334872 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太神了吧!!

F1: BMW 不玩了!

發文

#1247376 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年賽季幾乎墊底的說...<br><br>哎....<br><br>跟08年差太多了

可憐的老巴,起步又玩lag!

發文

#1079582 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的老巴,起步又玩lag!😆😆😆😆

09年巴林站賽事結束 Brawn GP再次奪冠

發文

#990213 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Button太強了!!

四戰三勝

法拉利終於有積分了....感動

BMW竟然墊底....

恭喜Sebastian Vettel奪得中國上海站第一名

發文

#977537 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!

09年澳洲站的倒數三圈。。。。

發文

#948142 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的庫比卡。。。。。

哎。。。

為何Timo Glock在終點前慢下來呢。。??

發文

#704112 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
一個關鍵。。。改變了一個世界冠軍的座位!

歷史上第一次夜戰冠軍-ALONSO

發文

#648216 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

因為是歷史上第一次夜戰在新加坡

所以更引我注意

比賽全程看到尾 這場比賽真多驚奇

ALONSO 竟然能從15位追到第1位

一半實力堅強 一半也算是運氣好 一堆領先的人被受罰

法拉利還發生惹不可挽回的失誤

ALONSO 才趁亂而起 想起昨天的排位賽 很失望的說

算是ALONSO 今年第一次過人奪冠吧!!

大家認為跟心得如何、一起討論看看呀^^