帶爸媽出去玩~租車包車求建議

i445566d(i445566d)

發文

#6024837 IP 159.203.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 159.203.*.*

其實是自已很想去東北角和基隆附近走走啦😂😂😂
小時候曾經住過基隆一陣子
對基隆一直有種莫名的情愫~
印象中對基隆就是廟口夜市
一堆美食啊~泡泡冰、營養三明治還有螃蟹羹😊

最近看到有許多新景點都蠻漂亮
想說帶爸媽回去基隆走走看看也好
我自己是很想去忘憂谷😍
看到很多人打卡拍照很漂亮
天氣好的時候去一定可以拍出像畫一樣美的照片

還有潮境海洋公園 
我媽看到照片說那個掃把是怎麼一回事哈哈哈哈
感覺可以帶她去親眼看看~

一下子覺得基隆變好多喔
而且原來台灣有這麼多漂亮的風景
不過我最近在考慮要包車還是租車去基隆?

搭大眾交通工具就不考慮了
包車的好處是有司機
就是抱著郊遊心情出去
租車的好處是石尖更好控制
想幹嘛就幹嘛~~😏😏😏

在不考慮費用的狀況下
大家如果出去玩一天都會選租車還是包車呢?

其實是自已很想去東北角和基隆附近走走啦😂😂😂
小時候曾經住過基隆一陣子
對基隆一直有種莫名的情愫~
印象中對基隆就是廟口夜市
一堆美食啊~泡泡冰、營養三明治還有螃蟹羹😊

最近看到有許多新景點都蠻漂亮
想說帶爸媽回去基隆走走看看也好
我自己是很想去忘憂谷😍
看到很多人打卡拍照很漂亮
天氣好的時候去一定可以拍出像畫一樣美的照片

還有潮境海洋公園 
我媽看到照片說那個掃把是怎麼一回事哈哈哈哈
感覺可以帶她去親眼看看~

一下子覺得基隆變好多喔
而且原來台灣有這麼多漂亮的風景
不過我最近在考慮要包車還是租車去基隆?

搭大眾交通工具就不考慮了
包車的好處是有司機
就是抱著郊遊心情出去
租車的好處是時間更好控制
想幹嘛就幹嘛~~😏😏😏

在不考慮費用的狀況下
大家如果出去玩一天都會選租車還是包車呢?

大家出公差時有使用過租車服務嗎?需要注意什麼?

i445566d(i445566d)

發文

#6024442 IP 92.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

公司臨時要我載客戶去台中參加研討會

當天來回 有夠臨時的

公司的公務車剛好都被預訂使用 超慘......

管理部要我自己想一下辦法 可以報公帳就是了@@

這都不是問題 一切都太突然了

只好自己上網估狗了

而且我是路痴很怕會迷路啊!!!!!!

想問大家有租過車的經驗嗎?

或是租車時需要注意些什麼呢?