搭便車之耶穌愛你們

人人都是車神(hujn1234)

發文

#3282835 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種事也有辦法讓我遇到..可能是耶穌指派我送祂的子民回家😊

一定得向HONDA 特約保險公司 投保?

發文

#1492533 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天詢問某保險公司的朋友..<br>我跟他說我買新車 想投保他們公司~<br>他說:呵 恭喜啊 牽新車 請問是哪個廠牌呢?<br>我說:HONDA!😇<br>他說:這..如果HONDA的車投保我們公司 以後事故出險上可能會有很大的問題..<br>發生事故維修費用可能會由車主要先支出什麼的..總之他說很麻煩 要我好好考慮..<br>我心想..天啊~怎麼我要投保換成我要考慮..😲<br>如果真的是這樣..那除了甲乙丙式險外..其餘的如竊盜險 零件險 任意險 乘客險 等等..<br>也會有相同的問題發生嗎? 還是除了事故發生的車體險會有類似的問題?<br>再請問HONDA有哪些特約保險公司呢?(有和HONDA簽訂合約)<br>煩請各位大大解救...😭

CIVIC1.8 VTI-S 10/18 已下訂(補)

發文

#1489142 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 1.8 vti-s<br><br>車價 75.9w<br><br>空車8.5w+sp<br><br>原廠配備:<br>四輪氮氣(終身)<br>原廠倒車雷達(後4)<br>皮套<br>標配應該是不會少=.=<br><br>副廠:<br>防水托盤<br>廣角後視鏡<br>速控鎖+解除車門連動<br>不銹鋼金屬踏板3件式<br>神眼三代傳訊鎖<br>無限晴雨窗*4<br>超音波防盜+不斷電喇叭<br>海馬3代踏墊<br>後擋遮陽簾<br>FSK f30前擋天窗 f20全車後擋<br><br>sp選丙式險+領牌稅金 (不含4險)<br>辦到好共716000大洋<br><br><br>這要感謝金剛大和某位低調的大大<br>以及某知名業代大大的幫忙..<br>有你們真好😇 這單應該沒讓你們失望才對...😌