(CRV III)終於有一台車徹底擊敗toyota~~

HONYOTA(honyota123)

發文

#250682 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota在台國產化的這幾年, 沒有一台車能夠在
任何的月份奪下銷售第一的寶座. 永遠都是toyota,

但是...

終於有一台車在今年3月, 能夠超越這個Toyota障礙...

恭喜... Honda CRV III ~~~ 銷售第一!! 😀

請問台本(HONDA)新車推出??

發文

#241162 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台本(HONDA)今年還會有新車推出嗎??
是甚麼車型?
大概何時呢??

🙂

請問CRV III的中控台木紋飾板??

發文

#234221 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問CRV III的中控台木紋飾板??

若想把原本的類銀飾板換成木紋的...
是一定要另外花錢選配... 還是可以直接更換?

😇

覺得CR-V III 越看越好看...

發文

#233746 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最初看到CRV III相片時... 覺得有點醜...

這兩天看到網友POST的一些實車照...

覺得越看越好看...

有BMW X3, X5的氣勢... 很壯... 滿不錯的...

今天26號, 就可以在店頭看到 HONDA CRV III 了嗎??

發文

#233708 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天26號, 就可以在店頭看到 HONDA CRV III 了嗎??

晚上想去看看... 😀

Nissan 青鳥(blue bird)會出1.8的嗎??

發文

#223997 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan 青鳥(blue bird)會出1.8的嗎??
🙂

請問altis的原廠保養??

發文

#218822 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis 1.8

引擎機油 + 機油濾清器
總共要多少錢呢??

一次保養, 若只換上述那兩樣東西... 要花多少錢?

機油有分嗎? altis 1.8原廠建議用甚麼呢? 合成??
是他們會建議使用, 還是車主要自己選?

謝謝!

🙂

請問車借朋友, 他被闖紅燈照相了要怎麼處理??

發文

#218098 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車借朋友, 他被闖紅燈照相了要怎麼處理??

我想到時候闖紅燈照相的罰單一定會寄給我...

可是紅燈不是我闖的... 那要怎麼辦呢??

請問Altis新車1000公里保養??

發文

#216469 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次換油, 用礦物油有比較好嗎?? 🙂

哇! 台本推出"限時" 60萬 零利率!!

發文

#216117 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV銷售五萬台!!

台本推出"限時" 60萬 零利率!!

有興趣去看看吧!! 😀

請問Yaris的恆溫空調??

發文

#214441 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E, G, S那一個等級有呢??

🙂

如何去除新車的皮革臭味??

發文

#213916 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現新車內的皮革味實在很難接受...

請問要怎麼去除呢?? 有沒有好方法 ~~? 🙂

請問新貼的隔熱紙 要幾天才會乾??

發文

#213295 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新貼的隔熱紙 要幾天才會乾??

現在都不敢動電動窗... 不知要等幾天??

🙂

Tiida與Civic 8代 跟本就是不同級距

發文

#213046 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Tiida與Civic 8代 跟本就是不同級距,
Nissan 青鳥, Civic 8代才是同一等級的車. 🙂

而且價差那麼大... 跟本是不同的客群... 😀

請問Nissan 青鳥何時上市???

發文

#212969 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Nissan 青鳥何時上市???🙂