凱恩斯聚餐圖多字少畫質差

鰻魚飯(home7650)

發文

#4039707 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

餐前菜 三片鴨胸肉XD

只顧吃沒去聽店員說吃的順序 😇

主餐上了 12oz 菲力,好高的肉😍

看了又餓了😊

還不錯的南瓜湯

吃不夠後來又請餐廳再送麵包來😌天氣太冷大家都餓昏

比想像中好吃的飯後甜點😍

最後來一杯去冰的水果冰茶(只是店員忘記去冰)

把同事的巧克力甜點搶過來拍照,看起來也好好吃

未來的女王,餐後甜點

這次沒拍未來的女王XD
PS.用小DC拍的比較沒質感(其實是技術差)😇

家中車子換新胎XD(簡易)

發文

#3813570 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡原廠東洋胎已經😌吵到有點無言😭
開了快三年
四萬七千五百公里也差不多😊
雖然老爸說五萬公里才要換😰
網路看了很多評論似乎對橫濱V551評價不錯只是價錢😌
最後還是決定換了😭
一通電話請認識的車廠牽車去換
雖然還一直推薦我米其林
以下圖片都是用手機照的可能會傷眼😇
小弟家的輪胎規格215/55/17

型號

出生日期應該吧XD(好新的胎😲)

好久沒看過這麼深的胎紋

據家中小妹開出去的心得是
車子裡有聽到有樹葉掃過的聲音可是超級小聲😵
感覺車子變好滑?????😞
等過幾天帶未來的女王去六福村
順便體驗看看小妹說的心得感想😇
放假的時候該把車牽去洗了,看輪圈就知道車有多髒😇😊

未來的女王,今年情人節告白成功!

換胎問題

發文

#3808897 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家裡車該準備換胎了
目前想換V551 215/55/17 目前問到一條6400😇
想知道較合理的區間價大概是在哪,太便宜的不太敢去換

小弟情人節表白應該會被打槍吧XD

發文

#3081793 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟她說想約她出來跟她表白(感覺自己直接到有點無言)
NiNi:可以再延個幾天嗎?
Me:恩
NiNi:我覺得沒給你時間,依你想說的話會被我打槍,所以給你時間是對的!(我想也是)
NiNi:那就選二月十四日吧,我身邊的朋友都選那天!
Me:二月十四日喔,可以啊!(心想214是什麼日子啊)
NiNi:放心不會延太久的!
Me:(那天到底是什麼日子快點上網查一下,原來是情人節 = =)
Me:原來是情人節,那花我也不能送太大束,置物箱放不下
NiNi:哈哈(因為我說原來是情人節讓她笑了= =)送花啊,可是那天花很貴
Me:特別的日子,貴又沒關係
NiNi:不要讓我收到時花斷了,我會拿它打你
Me:那禮物金額有沒有限制
NiNi:五千以下,要不然拒收(這個額度發揮的空間應該不小)
以上是大致上的對話,中間有些我腦殘的回答就刪除

自從前幾天辦完亞太之後,每天都會講一兩個小時電話
(對別人話都很少,對她,我的話還真多)
要原諒小弟就是這麼的宅😇
現在有時間就努力的約她出來,看看她有喜歡什麼,
比較好準備禮物!
現在是有看上幾樣東西~
目前想到的是花和禮物跟卡片,她倒是有提醒我不要送娃娃(還好我沒想到這個)

車前幾天修好了

發文

#1484805 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是不便宜的修車

車禍了~

發文

#1466336 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概的情形是老妹開車搶黃燈(應該是到路口轉黃燈來不及剎車直接開過去)撞到機車??

應該說被一台闖紅燈(據機車騎士自己說他騎過去的時候紅燈還有一秒)的機車撞到會比較好

往中彰的是老妹開的車
警察小姐是說到時候要麻煩我們自己先調解

如果調解不成的話可能得上法院

對方是說到時候會到某個議員那邊談😲

老媽問了老爸的保險朋友

保險業務直接說

讓保險去處理就好,我們不用出面去跟對方談😲😲

停車場的老闆更狠

老闆說對方如果請議員,你們就請記者去😲😲😲

車損

無言的偷零件

發文

#1442249 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ES350
這種偷法全世界除了防彈車沒辦法偷之外,其他的車應該都沒辦法躲過!😰
車別亂停比較好~~
突然覺得裝氣壓傳訊鎖那類的可能比較有嚇阻效果!
剛看到影片還以為五秒就把車搞定,這種搞法哪台車可以撐超過五秒~~😌
但是發影片的人的真的對lexus挺反感的
在台灣只要車上有這些玩意都可能被偷
但是ES350的防盜器設計的有點怪倒是真的~~

同事當同事就好

發文

#1374988 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說七月份時老妹跟老媽去大陸玩,那陣子剛好跟同事聊到山寨機品質很不穩定,運氣好用一兩年運氣不好大概沒幾天就掛了,老爸的朋友買的山寨機沒三個月就升天了,那時候同事說想買一支玩玩看,我就跟他說要的話我請我妹幫你帶一支回來,也跟他說過山寨機壞了就壞了大概也不用修了,反正把該有的風險都跟他說,自己也同意說好,等到幫他帶回來,他先說了一句如果好用的話再跟我買,那時候就已經有點不爽,當初是你說要,我才請我妹順便買回來,現在買了才跟我說好用的話再跟我買,當然這些話沒說出來!既然他都這樣說了,手機自己先用了幾天,發現反應沒想像中的慢,訊號也不錯~結果那支手機同事終於付錢把它領回去,其實也沒當場付錢,手機先讓他帶回家過幾天才把錢拿給我!過了一個多月手機升天了,跑過來找我要我把手機拿去修還跟我說山寨機也有保固吧,實在很想回他有保固也是大陸才有這裡是台灣,況且當初是你說想要我才請人從大陸帶回來,該有的風險我都已經告知現在回過頭來要我負責維修保固,說他手機放在那邊一個月後來因為舊的手機壞掉他才拿山寨機出來用,才用了兩天就壞了,要我負責維修問題!說真的當初並不是我自己買了問你要不要買轉賣給你,是你自己說要我才請人買回來,現在壞了回過頭要我負責!他自己又找了另外兩個同事在我的同事不在的時候來找我談這件事,開口就是要我拿去送修要不然就是把錢都退回去,說什麼他很窮手機花了幾千塊用兩天就壞了,三個人對我一個硬要我負責,說應該有保固吧可以拿回去修,要不然就把錢都退回去,說真的我自己試用的那幾天手機一點問題都沒有,交給他的時候也是功能正常也沒要他當場付錢,也讓他過幾天才付,那幾天還問我一些功能的問題!過了一個多月手機掛了說他才正式用兩天就壞了!又找了另外兩個同事你一言他一句要我修要不然就把錢都退回去,後來我就說當初要買的時候風險我都有說,他們才改口說要不然各負責一半,說是說一半一支手機兩千五,我要負擔一千五,自己說要買又不敢承擔風險的人負擔一千!說他窮實在是讓我很想笑,窮還一個月花幾千塊玩運動彩~另外那兩個同事沒事幹麻把自己惹的一身腥,我自己的同事也說這本來就是我跟他的事,說真的另外那兩個同事可以給他意見但是並不適合參與這次的問題!反正同事大家好來好去,雖然手機不是在我的手上壞的,我也同意他們自己負擔一千五把那支往生的手機買回來,那次談的好像跟逼供一樣,事主自己沒說話反而都是那兩個同事一言一句,還說手機七月買的保固怎麼貼三月,說真的就算保固貼八月也是大陸那家店的保固,而這裡是台灣,在台灣談大陸的保固😌,談的時候都他們在講,我自己也不想說什麼話,也只能說花一千五看清三個人!<br>如果是我自己的話就算是只用了一天手機就掛了,我也不會要人負責,除非是才第一次開機就開不了,或許我還會問一下幫我帶回來的人看是各出一半還是我自己就全部吸收認賠就算了,反正山寨機的風險就在這!沒那個膽就別請人買一支來玩玩看~😌<br>同事真的當同事就好,談公事不談私事~

引擎室拉桿

發文

#1036346 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有個疑問,ES350引擎室有拉桿那camry 3.5引擎室裡也有拉桿嗎?

排氣管開始出現老人斑

發文

#959718 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很好奇一般排氣管的材質是用什麼做的!四個月前一點銹都沒有,經過下雨天的洗禮😌

有點無聊的中彰快速道路定速油耗

發文

#896612 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行駛距離從中彰快速道路的起點到終點定速80km/h行車電腦所顯示的平均油耗,下面三個圖是最後八公里的油耗變化!
忘記是從哪個路段照的

中彰終點停紅綠燈時照的

第一次坐civic8的感受

發文

#894679 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說明一下,小弟是以家裡的車乘坐感作對比所以可能會極度的不公平,為什麼會極度不公平結尾會說小弟家的車型~
終於第一次搭了civic8大家都說操控好的車,但是操控感不知道因為小弟只是乘客!只能單單以乘坐者的感受說出而已,也不要說要去殺彎才能體會操控感,台中的中港路要去哪殺彎而且車又多,頂多是回轉的時候可以體會到側傾的確很小,真的很優異感覺很不錯!
開始說乘坐感受(應該說是後座乘客感受)~~
遇到坑洞的第一個反應是:感覺跟crv2好像,回饋很直接,懸吊真硬,過坑洞後的噪音還真類似!
乘坐的感覺終於體會到曾經在版上看到有年紀比較大的人說你的車避震是不是壞了,隔音不是很好老實說其實有點糟,可是冷氣很冷,車開過橋的伸縮縫感受很直接,聲音的傳達也很直接,大概就咚咚兩聲,輪胎的震動大概也就兩下很快就結束沒有車體的晃動感,可是也因為回饋太直接讓小弟坐慣移動沙發的人很不習慣,後座空間也有點小塞不下一個拳頭,但是果嶺式的後座感覺真的很不錯!
至於起步的乘客感受還挺輕快的,但是這種感覺還是得自己開才能比較清楚!

小弟家有兩台車:一台是98年的cefiro a32 3.0 另一台是09年的ES350

年關將近,車價可以折比較多嗎?

發文

#810519 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老爸訂了一台車,保險八折送隔熱紙車價也砍了一點下來~我爸是說業務要拼年終所以可以殺點價,還順便辦了兩年零利率分期付款,應該不會是08年的車09年賣價錢會比較差所以可以砍比較多錢吧? 訂的那台車是LEXUS的,開起來應該真的會比cefiro省油吧!