保險絲燒掉找不出原因

阿尻(home3192956)

發文

#5860309 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子的保險絲GAUGE 10安培一年多來燒掉6-7次回原廠也找不出原因。
都是在爬陡坡跳掉的。要怎麼辦😭😭😭
謝謝大大們,有無辦法跟推薦厲害的電機行保養廠

10萬公里保養維修

發文

#771903 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大汽車10萬公里要換什麼零件或保養維修的
上Y拍買原廠零件給一般保養廠更換好嗎?

汽車前檔油膜

發文

#515015 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用過了牙膏、穩潔黃色和白色的廚房用的、蒂克牙粉、沙拉脫、SOFT99黃罐子噴霧式

有些還是清不掉

是不是整個玻璃要撥水狀是這樣嗎?

就是灑水會很順的留下來

有些地方還是有水殘留

換過雨刷也是會跳BOSCH還有100元以內的雨刷和家樂福26元

和量販店軟骨雨刷

用水砂紙磨雨刷還是一樣

有人知道YAMAHA新勁戰的廣告歌曲嗎?

發文

#493112 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

YAMAHA新勁戰的廣告歌曲

發文

#493029 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

輪胎壁有裂縫還有救嗎?還是要換新的

發文

#462569 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎壁有裂縫還有救嗎?還是要換新的

Outlander的廣告歌

發文

#444602 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有人知道Outlander的廣告歌
歌名和歌手嗎

請問美容黏土要怎樣使用

發文

#437029 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問美容黏土要怎樣使用

推薦車臘

發文

#383682 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼臘打起來很亮又持久的🙂

ALTIS遙控後行李箱

發文

#374351 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂ALTIS遙控後行李箱該如何安裝

輪胎

發文

#365700 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2條前輪RE88日期是3707
右後輪RE88日期是2002
左後輪UA603日期找不到
4條輪胎共3400合理嗎?

消除刮痕的臘

發文

#363347 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問有沒有什麼臘可以消除刮痕

1800元的輪胎

發文

#356395 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有1800元以下的輪胎195/60/15有哪品牌型號最好是普利司通和MAXXIS

推薦銀色的車臘吧

發文

#351947 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦銀色的車臘吧
固臘是乳臘
哪一個牌子防水效果比較久又比較亮
1.林鈴美容臘
2.3M炫王
3.3M釉臘
4.黑珍珠
5.SOFT-99
6.SONX
7.奇摩拍賣的Sumole氟素鈦護膜
8.CarPlan卡派爾美容臘
9.葉面膜
固蠟.乳臘.棕梠臘.釉臘.鏡面臘.美容臘.乳臘.軟臘.以上這些臘有什麼用途到底要如何選擇
銀色又該用淺色的蠟還是銀粉的蠟

輪胎

發文

#343089 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大國產輪胎195/60/15的輪胎便宜又耐磨的價位中等寧靜舒適的

衛星導航哪一台比較好

發文

#314041 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mio c720t和garmin nuvi660還有gonav s900哪台比較好

中華菱利的輪胎推薦一下謝謝!!!

發文

#298208 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問可以推薦中華菱利的輪胎嗎?型號品牌
可以用155R13C嗎?原廠是用165R13C
用155R13C油耗會增加和其他因素嗎?謝謝🙂

正新輪胎

發文

#291315 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正新輪胎的UE168有標誌怎樣看製造日期謝謝

白博士

發文

#275381 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問車子內裝的塑膠部份和皮椅可以用白博士嗎?如果可以是哪一種罐子有好多種。好用嗎污漬、汙垢都清的掉嗎?會傷皮椅嗎?謝謝
不然有什麼皮椅清潔劑可以推薦?一定有效的可以去除完垢的。🙂
或是市面上有的萬用去污清潔可以推薦。

閃靈戰將

發文

#273261 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問ALTIS的閃靈戰將超音波敏感度要用什麼工具調啊!🙂謝謝