sentra hv 冷氣空調一問

hj(hj17681)

發文

#421033 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.當冷氣面板設定溫度為20度
測得車外溫度為24度
此時空調應該會自動把冷氣送出才對
但只有吹出暖風
2.現在想要冷氣吹出就要把面板溫度設定最低度 18度
才會有冷氣吹出
不管調幾度都會有暖風吹出 只有調到最低度18度
才會有冷氣吹出
3.把溫度計放置出風口十分鐘後測得溫度為7-8度
4.當冷氣壓縮機運轉時 黑干仔 上面的小視窗看不到任何東西
當壓縮機停止運轉時 會有泡沫產生 一下就不見了

HV-霧燈一問

hj(hj17681)

發文

#342606 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HV的車主們請問有這種困擾嗎
原廠的霧燈是開大燈 霧燈跟這亮
現在只是大燈會亮
前天已把霧燈燈泡換新 12V/55W
就是不會亮
請問該如何是好
能DIY最好
感恩哦

貨車車門一問

hj(hj17681)

發文

#331903 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尋問福特載卡多貨車駕駛坐車門是否有人割愛
或那裡可購得 二手最好

hj17681@yahoo.com.tw

SENTRA HV 前擋

hj(hj17681)

發文

#304227 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
高速公路行進時被砂石車掉落的小石頭擊中
玻璃已有裂痕
請問 換 HV 前擋玻璃 正廠跟副廠有何差別那價錢又如何呢
還是有人能提供廠家嗎 要施工精卻價格合理 最好是 基隆 南港一帶
最後送修時要注意那些細節
感恩喔

DIY一族

hj(hj17681)

發文

#295430 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日產 HV 一問
正常狀況下大燈打開霧燈跟著亮 打遠光燈時霧燈熄
現在霧燈都不亮
燈芯簡查沒斷
保險絲也沒斷

該從何下手
DIY一族感謝