匪類(hino206)

發文

#3502251 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SG讚啦...
謝謝分享薄型美機(姬)~ 😍
前往討論:Sony推出VAIO Z217 超薄1.6公分 重僅1.16公斤

匪類(hino206)

發文

#3340141 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leow (秋刀魚) 所寫

這台PHILIPS的吸塵器還不錯看耶
質感還滿好的
有股時尚的感覺
還是他其實是暗示你
她很想要當孫云云這種貴婦嗎?😵😵

應該是她想敗家的藉口吧
雖然這台看起來質感是還不錯
又是兩用的機種
但既然他這樣搞你
你可以買回來後
要求她只穿圍裙在那邊吸地板
也是一種情趣啦XDDDDD
前往討論:這是不想打掃的理由還是想敗家的藉口?!

匪類(hino206)

發文

#3052204 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
想不到版大也遇到進化未成功的猴子了~~
版大沒事就好,別拿別人的過錯來氣自己囉
不過,我想待會應該會有人上來說那個駕駛沒錯吧~
版大別跟這種人一般見識喔~

但,版大是開小凹嗎?

是未進化的草履蟲吧
寄交警啦😡
前往討論:沒想到我也碰上這種駕駛了!

匪類(hino206)

發文

#3052187 IP 240.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.104.*.*

剛剛有查了一下這台 價格大概落在27K 跟G5900的價格相比又低了不少 但是以開出來的規格來看性能不會遜色太多... 以這台來說 intel 第二代 core i5 2300這顆是亮點 各家都得有SANDY BRIDGE才能多吸引目光. 看來今年的新電腦沒有山地橋真的不用混了[傻笑]

發文IP 240.104.*.*

頓了一下重覆按 多一篇[生氣]
頓了一下重覆按
多一篇😡
前往討論:acer又有新的G系列機了 這次是G3600

匪類(hino206)

發文

#3052185 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛有查了一下這台
價格大概落在27K
跟G5900的價格相比又低了不少
但是以開出來的規格來看性能不會遜色太多...
以這台來說
intel 第二代 core i5 2300這顆是亮點
各家都得有SANDY BRIDGE才能多吸引目光.
看來今年的新電腦沒有山地橋真的不用混了😆
前往討論:acer又有新的G系列機了 這次是G3600

匪類(hino206)

發文

#2743570 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n01456 (verna) 所寫
回應 lmao52 (AO) 所寫
自己的遠傳門號上週末到期了...
還蠻想換支新手機來玩玩...預算最多一萬多一點...
應該還是能買到智慧型手機吧..😊
太貴的就買不起了@@
不知到最近有沒有比較推薦的機種啊?😆

不是我再推自家的黃色鬼屋

但是現在再辦活動

辦門號全館最少折5000

一萬多塊手機變五千

五千變不用錢

你可以去看看= ˋ=

找你辦手機真的會有優惠喔?
那你們有賣acer那支stream嗎?
最近想換支"谷歌:的來玩玩😆
看來看去頂級規格就只有這支最划算了
可以透露一下..
這支算我便宜多少嗎?😊
前往討論:門號到期了 續約要辦哪隻手機好??

匪類(hino206)

發文

#2402127 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好有趣
每句話都扣連著下一句話
最後一句話
我怎麼得好像是某首歌的歌詞
前往討論:強詞奪理 還真有點道理

匪類(hino206)

發文

#2402114 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有趣的上下聯
不曉得是誰想的
都好妙語如珠 看了都會在回味
實在太有梗了😀
前往討論:這麼強的回答......

匪類(hino206)

發文

#2383717 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好感人的故事
我也以為主人會像故事中的天使說的這麼的差
但沒想到事實相反
有時候真的要站在客觀的角度
不要太相信之前所認為的
前往討論:『分享』一個小故事背後的涵義

匪類(hino206)

發文

#2383679 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的風景!!
感覺住在那裡都沒有什麼煩惱
還有一大片的草地
真是太美好的地方了
前往討論:英國風情(老少咸宜)

匪類(hino206)

發文

#2347766 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有特別減肥過
但要減肥的話
就只能多運動+少吃點
這應該是不二法門吧
前往討論:關於減肥....

匪類(hino206)

發文

#2347751 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪的新聞
研究的也蠻怪的
感覺手指跟那邊沒有什麼關聯
沒想到還有這樣的研究
前往討論:(轉貼)右手無名指比食指長 易罹攝護腺癌

匪類(hino206)

發文

#2316525 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些幾乎都有!!
原來大家的童年都是這樣過來的
不過紙娃娃跟廁所不關門
這兩個倒是沒聽過
前往討論:哪一句「嚇小孩的話」,嚇了你一輩子?

匪類(hino206)

發文

#2316511 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這些圖
真的很想遠離城市的喧囂
到這些美景好好的享受
希望這個願望能夠實現!!
前往討論:如夢似幻的美

匪類(hino206)

發文

#2150474 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺錢有數 性命愛顧😰
記得吃點綜合維他命保養一下
精神比較好也比較不會打壞身體
不然營養欠久了
到時要補回來真的要花很多時間
年紀到了會有悔不當初的感慨喔...😩
前往討論:上大夜真的很傷身嗎?

匪類(hino206)

發文

#1778445 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921884484 (KevinC) 所寫
回應 0921884484 (KevinC) 所寫
回應 kuang25 (kuang25) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

璧立千仞

認賊作父

負荊請罪

罪不及妻奴😆

如願以償

藏頭露尾😆
前往討論:2010 優卡接龍 part 3

匪類(hino206)

發文

#1778260 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (大雞排) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

你去看房子時樣品屋裡面的電視就是紙電視囉!!😆

我燒給我爺爺的也是紙電視😴

哈哈 紙電視原本應該不是這個意思吧😀
不過我覺得現在電視能做到這樣已經算很薄了
尤其有LED背光之後更是恐怖😲
像LG那台能做到2.9CM
應該也是有很強的研發能力了吧 真厲害😆
看周遭也越來越多人在用薄薄的電視了
前往討論:大家看過最薄的電視是那台呀

匪類(hino206)

發文

#1404792 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許之後沒有所謂的3C產品了
而是另一種高科技樣貌...
前往討論:大家老了還會接受3C產品嗎?

匪類(hino206)

發文

#1404778 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 tcmmer (osko) 所寫
買手機時,要求店家在購買日當天,在保證卡上面,蓋上店家的印章
保固期則是蓋章日開始計算,不是這樣嗎....?

是的~

但這位消費者 連這個保卡都沒有......

且購買時 一定會跟消費者講清楚

不只Sony Ericsson...幾乎所有3c用品皆如此...

若無法提出""購買證明""..一切以"製造日期"作為保固期限...

不過業者說"除發票外,統統不接受"
連保卡跟其他證明都不要,有點誇張
前往討論:惡劣店家

匪類(hino206)

發文

#826354 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 說到Vanilla Sky 讓我想到同是義大利的龐克團Finley
他們音樂也滿正的
前往討論:聽音樂【Punk;龐克篇】