Discovery 4 vs. Q7 vs. XC90 熟優??

PIZZA(hihihi5252)

發文

#1707252 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>請問Discovery 4、Q7、XC90這三部車,誰比較優啊?<br><br>就整體性來看,我是比較喜歡Discovery 4啦!<br><br>但奉女朋友老爸之命要做功課,麻煩各位大大提供看法。

名模張虹現身JAGUAR & LAND ROVER桃園全新展示中心

發文

#1457964 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期JAGUAR & LAND ROVER桃園全新展示中心舉辦XF TDV6發表會,好像來了不少記者,還請到模特兒張虹來走秀,

名模架勢果然不凡,搭配XF TDV6真的很讚啦!朋友特別寄幾張照片給我看,在此跟大家分享囉!

我朋友說,上午還在彩排時先搶拍,張虹本人真的很甜美啊!

笑容迷死人的張虹

在德國雜誌評比中,JAGUAR XFR竟然贏了BMW M5,實屬難得!

發文

#1298503 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
JAGUAR全新的四門性能房車XFR及性能跑車XKR已於台灣上市,其中XFR竟然在德國相當知名的汽車權威雜誌(auto motor und sport)中勝出,贏了BMW M5,這實在是十分難得的結果,因為非德系車款能夠在德國專業的汽車權威雜誌中脫穎而出,實在是難上加難,但JAGUAR XFR竟然做到了。😲<br><br>在XFR強大性能動力之下,卻仍保有房車的舒適性,再加上,JAGUAR全新世代的設計風格及內裝質感,配備等等的優勢,無怪乎JAGUAR XFR以479分勝過BMW M5的468分(總分650分),而且能夠在德國的權威雜誌中得到如此高等的評價,足見XFR的優異實力。<br><br>剛推出的XFR只要519萬元,前五名入主還可享499萬元的優惠,相較BMW M5的六百多萬元,XFR真的是挺優質又超值的性能房車最佳選擇,也等於提供了雙B以外的不同選擇,口袋深又有眼光的大大們,或許可以參考看看喔!😀<br><br><br>有興趣可以看一下這則報導囉!<br><br>http://www.auto-motor-und-sport.de/vergleichstest/bmw-m5-und-jaguar-xf-r-zwei-sport-limousinen-im-vergleich-1361502.html<br>

JUGUAR XF追加豪華版 300萬內???

發文

#1112438 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大哥之前一直在看JAGUAR XF,還以為他要換車,結果是我大嫂很喜歡這部車,

因為我大嫂覺得XF的內裝很chic,又有質感,很對她的味,但對價格有諸多考量,

不過我最近看到10年式的XF增加了一款豪華版車型,價格會壓在300萬元以內,是配備上有什麼差異嗎?

會差很多嗎?

價壓300萬內,10年式Jaguar XF增列Luxury豪華版車型
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9320