HI95(hihi9524)

發文

#5096519 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡最近換了台新車,裡面裝的就是快譯通Abee V11,舊車之前是裝快譯通Abee V50,對這家的產品蠻有信心的,新車就直接買新產品來裝了~首先外觀上輕巧精緻,裝在後視鏡前方完全不會擋住視線,操作上來說30分鐘就安裝完成,功能操作也都懂了,而且畫質超清晰的~但我覺得比較特別的功能是,內建播放軟體,瀏覽/播放/轉存不用擔心影像格式不合的問題,然後影片檔案如果受損也可以進行影像修復喔~最後就是夜間模式可以加強解析度!!!😆
前往討論:快譯通AbeeV11廣角鏡頭

發文

#5088388 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近才訂了說…他的菜單我看不到耶??內容很棒嗎??感覺大家都要訂耶….我的內容除了基本配備外,額外送了香港機票1張,3M全車隔熱紙,快譯通Abee V11 行車記錄器,還有滿滿的一桶油,後3項是我個人要求的~這樣應該也不錯吧??
前往討論:2013/5/5 TOYOTA ALTIS 菜單

發文

#5088385 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
如題~~~小弟最近看了很多行車紀錄器
實在不知道該入手那一台😇
小弟列出小弟所看到的
請各位大大們幫小弟挑選一下吧
謝謝囉~~~🙂
1.群華電子 V747W Full HD行車記錄器
2.愛國者 T7
3.台灣皇家 Royal
4.聲寶 MD-Y10S(小弟還蠻中意這一台的)

我是先選擇畫面然後再來是功能,最後就是廠牌,Abee V50這台的畫面,白天/晚上都拍的超清楚,功能又多然後操作也很簡單就上手,最後就是這廠牌已經存在很久了~也不用擔心售後服務的問題~這些是我挑行車記錄器的條件啦~你參考看看~
前往討論:請幫小弟選一下行車記錄器吧

發文

#5088381 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快譯通Abee V50也蠻推薦的~夜拍的功能真的很清楚,而且還有多項內建功能也都很實用~你可以去他們官網看看介紹吧~尤其是GPS模組軌跡記錄、時間、測速提示這些我覺得很實用~真的出事也比較有保障~
前往討論:市面上的行車紀錄器也太多了吧

發文

#5081164 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝那個燈真的很討厭耶...尤其開山路對面來一台這種的...瞬間真的會看不到!!很危險耶!!!😝
前往討論:(轉貼)取締HID需監理機關人員會同

發文

#5080692 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Abee V11在夜間拍攝時,如果在光源很暗的情況下,會自動轉為黑白模式保持畫面的清晰度,不會有拍不清楚的問題,另外他有還2個比較特別的優點,就是內建播放軟體和影像修復~
前往討論:夜視效果好的行車紀錄器?

發文

#5080689 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Abee V11這台我有用過喔,先跟你介紹一下他的規格,HD畫質1280X720 30fps,低照度COMS感應器,白平衡感光,F/2.0大光圈,而且在光源較低的情況下,會自動轉為黑白模式保持畫面的清晰度,畫面上來說並沒有甚麼問題,其他比較特別的功能是內建播放軟體,瀏覽/播放/轉存不用擔心影像格式不合的問題,影片檔案受損也可以進行影像修復喔~如果還有不清楚的在問我吧~
前往討論:有人用過快譯通Abee V11那台行車記錄器嗎???

發文

#5080469 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好有拍到閃黃燈的時候撞到,好險有行車記錄器,不然總覺得那個騎機車的人,到時候一定會說他沒闖紅燈,之前就是遇過這種狀況..最後被凹到和解,警察也一副不耐煩的臉,過幾天就馬上去買一台Abee V50裝上去!!!

ps:😆
前往討論:闖紅燈車禍情侶拋飛 驚險畫面

發文

#5074723 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G-Sensor重力感測,白話一點的就是你可以設定感應度,然後車子如果晃動力道達到你設定的值,他就馬上將這段錄影特別備份起來,也就是發生車禍他會自動記錄備份影片,不用擔心忘記存檔,然後影片又被覆蓋過去~
前往討論:G-Sensor 很重要嗎

發文

#5074702 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國的白牌機….沒有售後服務,那真的要保佑買來沒問題,不然真的是花錢找氣受,最後又得再買一台…我還是買有牌子的比較保險…
前往討論:行車記錄器 NT96650+AR0330

發文

#5059641 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
收到這個單....心中感概...每次加油開的發票.不是已繳稅了嗎??

再來個燃料稅...這擺明的就是強收老百姓的稅...........早就該廢了...😠.................台灣老百姓太乖了....

無能的政府..只要立個法...就要強制收老百姓錢...😌

加油的稅是政府要跟商家要的...只是商家把稅算在消費者身上...然後政府又來找我們收一次....聽起來是不是很合理..很有邏輯..是不是覺得我們政府腦袋很好很棒??? 可惜....都用錯地方了..把一個寶島搞成這樣...😡
前往討論:2012 燃料稅有人收到通知單了嗎?

發文

#5059633 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
要是遇到拍攝者的這種汗草

我肯定是屁也不敢吭一聲

如果他拿傢伙下車

我會直接溜走或是拿防暴噴霧噴他

不追加電擊棒? 😇

問過律師朋友,電擊棒可能會有傷害罪的疑慮

防暴噴霧比較沒有

歐。。。那明天我把我的收起來。 謝謝!

那樣不算危險駕駛嗎??
前往討論:(轉貼)一看到對方的身材 機絲頭趕快收起來

發文

#5059627 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託把影片寄去告發他危險駕駛....😰
前往討論:(轉貼)屁孩! 你這是在幹嘛??

發文

#5059617 IP 239.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.248.*.*

[quote=racingvttr (翔翔)][微笑]請問一下個位大大 我車EXSIOR A秀 2.0 車一發動一下會抖動, 然後開到時速100車又開始抖動, 過了時速100又不會了, 請問這是什麼問題, 一好久了找不出問題, 可請個位大大幫小弟解答 謝謝 感恩[大笑][大笑][頭暈][害羞][無辜][嘆氣][傻笑][三條線][大哭][昏倒][/quote] 引擎抖動: 火星塞,引擎角,油路阻塞 方想盤抖動: 煞車盤,煞車皮,輪胎定位,輪胎變型

發文IP 239.248.*.*

[quote=racingvttr (翔翔)][微笑]請問一下個位大大 我車EXSIOR A秀 2.0 車一發動一下會抖動, 然後開到時速100車又開始抖動, 過了時速100又不會了, 請問這是什麼問題, 一好久了找不出問題, 可請個位大大幫小弟解答 謝謝 感恩[大笑][大笑][頭暈][害羞][無辜][嘆氣][傻笑][三條線][大哭][昏倒][/quote] 見鬼的重複發文...抱歉....[三條線]
回應 racingvttr (翔翔) 所寫
🙂請問一下個位大大
我車EXSIOR A秀 2.0 車一發動一下會抖動,
然後開到時速100車又開始抖動,
過了時速100又不會了,
請問這是什麼問題,
一好久了找不出問題,
可請個位大大幫小弟解答
謝謝
感恩😀😀😵😊😇😌😆😰😭😩

見鬼的重複發文...抱歉....😰
前往討論:車會抖動

發文

#5059610 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 racingvttr (翔翔) 所寫
🙂請問一下個位大大
我車EXSIOR A秀 2.0 車一發動一下會抖動,
然後開到時速100車又開始抖動,
過了時速100又不會了,
請問這是什麼問題,
一好久了找不出問題,
可請個位大大幫小弟解答
謝謝
感恩😀😀😵😊😇😌😆😰😭😩

引擎抖動: 火星塞,引擎角,油路阻塞
方想盤抖動: 煞車盤,煞車皮,輪胎定位,輪胎變型
前往討論:車會抖動

發文

#5007812 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初也有在拼這個...有狂刀..雙龍背...傲笑紅塵..3副....結果這些角色都消失了😭
前往討論:請問大大這有霹靂迷嗎

發文

#5007809 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂購中....劇情還蠻特別的~也是最近看大家說就跑去看~~還不錯看!!😆
前往討論:進擊的巨人~真的非常好看