夏天要到了,請推薦實用的果汁機

Amy(hideaki_1224)

發文

#4889177 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
因為家裡的那台果汁機生鏽了
所以想重新買一台新的果汁機
想請問各位有沒有推薦的品牌呢?

好吃又健康的澳洲果仁

發文

#4821499 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子阿姨從澳洲回來~
帶了一袋澳洲果仁給我
吃了幾顆之後~發覺澳洲果仁有獨特的奶油香味!!越吃越香~
超好吃的~
上網查了一下原來澳洲果仁就是我們稱的夏威夷豆
他屬於堅果類的食物
而堅果類的食物對身體很好的
有豐富的蛋白質和其他營養成分
而且還能抗老化及養顏美容 😍
只可惜因為太好吃所以一下子就被大家吃完了 😌
決定找天在去賣場補貨啦!! 😀

老人家聽不進後生晚輩的話怎辦?

發文

#4596893 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
As title!
每次看到婆婆對於一些事情有疑慮時
總是會想要給她點意見
但給她之後她卻又置之不理
但同樣的話由她朋友口中講出來
她卻覺得分外有理
對於這樣情況
我已經快受不了了
我該選擇眼不見為淨嗎?

有沒有推薦的智慧型手機呢?

發文

#4531154 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為與電信業者的合約即將於年底到期~
所以想購入人生中第一台智慧型手機~
想請問一下各位有沒有推薦的智慧型手機呢?

阿爸的願望即將上映囉

發文

#4461658 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
As title!
三立台灣台接檔雨夜花的台劇-阿爸的願望將於月底上映
之前看了一下預告感覺還蠻感人的
應該會還蠻不錯看的吧!!
(只是希望不會又會演的和八點檔一樣的灑狗血!!)

快來衝人氣!

發文

#4451886 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在FB上看到數位時代有在舉行粉絲團爭霸站的活動
是要票選心目中的粉絲團
看到Toyota目前的票數落後
不禁讓我擔心了起來
喜歡他們家的朋友們快來去投票吧!
https://apps.facebook.com/bnextvote/nominee/?nid=174&fb=album

女生常會心口不一嗎?

發文

#4430305 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在電視上看到這篇廣告~
https://www.youtube.com/watch?v=VzNDKEdeuRs&hd=1
覺得女生心想的往往和她說出口的和她做出來的動作不一樣~
男生整個很辛苦要一直猜測女生的想法~
不過男女交往不也就是因為這樣才隔外有樂趣嗎?

該怎麼存錢呢?

發文

#4407347 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
第二個小朋友在不久的將來即將報到~
目前沒房子只能租屋
兩個小孩預計要給婆婆帶
但~保姆費還是要付~
和老公一個月也沒賺到多少錢~
想到眼睛一睜開就要花個幾千塊心理就很沉重~
不知該如何是好?
請問各位有什麼好的存錢妙招可以傳授一下嗎?

犀利人妻電影版將於8/17上映囉!

發文

#4257158 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在yahoo新聞上看到犀利人妻電影版將於8/17上映耶!
不知道大家會不會去看呢?
我個人是還蠻想看的啦!
只是不知道大家的看法呢?