桃園 新竹 苗栗 泡湯SPA地點

hero2012(hero2012)

發文

#4840957 IP 75.73.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.73.*.*

各位好 請教一下 因為周末要到台北縣、基隆玩(從北市出發) 晚上會找地方過夜 想找有SPA 泳池的飯店或渡假村 著泳裝,最好SPA池很多那種 衛生安全第一 感謝

發文IP 83.74.*.*

(拍謝,標題打錯) 各位好 請教一下 因為周末要到台北縣、基隆玩(從北市出發) 晚上會找地方過夜 想找有SPA 泳池的飯店或渡假村 著泳裝,最好SPA池很多那種 衛生安全第一 感謝
(拍謝,標題打錯)
各位好
請教一下
因為周末要到台北縣、基隆玩(從北市出發)
晚上會找地方過夜
想找有SPA 泳池的飯店或渡假村
著泳裝,最好SPA池很多那種
衛生安全第一
感謝

台東屏東的渡假中心 有SPA 泳池

發文

#4830901 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩
小弟將在4月中旬到東部渡假5天(花蓮、台東)
正在找過夜的飯店
想知道哪邊有飯店或渡假中心有比較好的泳池 SPA
安全度跟衛生俱佳
因為小朋友喜歡玩水
貴一點沒關係
感謝了

請問坤宇等達人前輩,如何看出車子是否為租賃車?

發文

#4798538 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車子換車牌
是不是就查不到車子是否曾為租賃車?
只能從車子結構是否鬆散看出?
我想調表大概也是正常的

只是監理站應該有完整資料
常聽說凡走過必留痕跡
只是該怎麼查呢?
感謝

佔用版面,二手車,麻煩坤宇兄解答,感恩。

發文

#4760636 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直找不到09 rx350
隔壁巷子車行今天進了二部車
我打電話問
一是 rx350 黑 正07
一是 BMW 523 銀灰 正07
若跟車商買多少合理?
感謝

有請坤宇大哥 2009年RX350

發文

#4730910 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教
2009年 RX350 銀色 黑內裝
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301274404312
跟自售買多少合理?
這禮拜想約看車
感謝

請問坤宇大,07年 benz R350 黑色跟自售買約多少?

發文

#4662772 IP 91.84.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

坤宇大 好久不見啦 小弟撐到現在,預計一月買車 發現一部07年 benz R350 黑色 車主宣稱自售 以前賣149萬 現在降成139萬 合理嗎?

坤宇大 好久不見啦 小弟撐到現在,預計一月買車 發現一部07年 benz R350 黑色 總代理 車主宣稱自售 以前賣149萬 現在降成139萬 合理嗎?

坤宇大 好久不見啦 小弟撐到現在,預計一月買車 發現一部07年 benz R350 黑色 總代理 車主宣稱自售 以前賣149萬 現在降成139萬 合理嗎? 剛搜尋了一下 哇哩 平行輸入的美國中古車問題好像很多 不知總代理會不會好一點?
坤宇大
好久不見啦
小弟撐到現在,預計一月買車
發現一部07年 benz R350 黑色
總代理
車主宣稱自售
以前賣149萬
現在降成139萬
合理嗎?

剛搜尋了一下
哇哩
平行輸入的美國中古車問題好像很多
不知總代理會不會好一點?

關於買中古車的時點,有請坤宇兄跟小銜大

發文

#4529186 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為想買中古車
但又想已經快年底了
會不會撐一下比較好

這邊都有專家報價
年份不一樣,價格不一樣

我想車商不會在一月一日的報價馬上反映出來
但又過了一個年,也是要反映
不知道車商都如何報價的?
比如說某車款隔一年減12 萬
那車商是每過一個月減一萬?
或是到年中一下子減12萬?
謝謝解惑

BMW 120I 中古車價,有請坤宇大哥

發文

#4515500 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前輩好
小弟正物色BMW 120I 代號好像是E87
請問最早是2005年嗎?
我看網路拍賣
一位自售 ,2005年白色,賣72萬合理嗎?
另一部車商要賣,2006年,黑色,沒寫多少要賣,合理價約多少?
這部車有啥該注意的?
感謝