請問現在4G的覆蓋率?

Happy(happy63630)

發文

#5676305 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友被我洗腦一陣子後最近也換了4G
昨天問他感想,他說速度有爽,可是有些地方會收不到
我的是遠傳4G,一開始也是這樣,
可是這陣子幾乎到哪都收的到了,前幾天去墾丁或是比較偏遠的地方都還有
不知道大家最近有注意自己4G的狀況嗎?

還是要媽媽來煮湯圓比較好

發文

#5609284 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一個禮拜冬至就到了
買個湯圓來~桂冠芝麻湯圓!
今年我來煮湯圓來給家人吃
結果天才如我
竟然一直煮到破掉.......................
我媽看到後煮給我看就非常完美
說要滾水下,小火煮,煮個7~8分鐘就好囉!

這…...果然這個還是要媽媽來煮啦!才有家的味道啊
我就負責出錢跟吃就好了

每個地方的特有連鎖店

發文

#5579687 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次只要出外縣市
都會看到一些沒看過的連鎖店
大家來分享自己住的地方特有店吧
像我在高雄,丹丹很多間(不過這不只高雄有啦)
珍典廚坊(只有高雄):連鎖餐飲店:空間大又有免費wifi跟插座,自己來跟聚會都很適合
麻古茶坊:手搖飲,特色是料很多的果茶

你住的地方有什麼呢?

不滴水窗型冷氣使用上需要注意甚麼??

發文

#5461143 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教大家,
不滴水窗型冷氣缺點有哪些?
今天去看電器時發現,
歌林的冷氣在做舊機換新機的促銷,
不過只有不滴水窗型冷氣,
所以想請問如果用不滴水窗型冷氣的話,
有沒有什麼特殊的地方呢??就單純不會滴水?
或者有沒有什麼在使用上要特別注意的。