再訪日本,必去的地方是?

I'm Ray(h67568611)

發文

#6167333 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於終於!! 下個月終於要出發去日本啦~

經過疫情的肆虐 這兩年過著完全沒出國的日子有夠悶的

既然要出國了 最近一直在觀察日幣走向

前陣子在看到0.21開頭,已經先忍不住換一波

我自己是用中信APP換匯,因為換完可以領點數,再換OPEN POINT

但還是希望日幣還能再低點一咪咪阿~

這樣才能大採買

好懷念日本當地的一蘭拉麵啊

大阪影城、迪士尼也好想要去

下個月不知道可不可以賞楓了?

大家如果再訪日本,覺得必去的地方是哪裡?

遊戲出線下活動大家參加的意願?

發文

#6164488 IP 203.121.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 203.121.*.*

爆走兄弟的新手遊前陣子舉辦線下四驅車活動

可惜我是在之後才知道,還是看了桶神後才知道的XD

本來在遊戲群組裡面就有聽別人分享說要去參加這場,不過感覺這個都是當初有在手機四驅車的愛好者動力比較大,像我和其他小夥伴就沒什麼熱衷

不過後來我朋友有發給我看當天的活動賽況,是滿多人參賽的,而且年齡層不小(x)

不過這款比較偏向懷舊向,況且說真的這款當初超紅吧?

可能很多人沒聽過爆走兄弟但一定知道四驅車

但我也覺得這種原本就有「實體」的作品線下賽會比較好辦,就像遊戲王和神奇寶貝還有戰鬥陀螺那樣

各位會參加自己目前在玩的手遊的線下活動嗎?(如果有辦的話)

我當初還看過天堂的線下玩家聚會,超多正妹

爆走兄弟的新手遊前陣子舉辦線下四驅車活動

可惜我是在之後才知道,還是看了桶神後才知道的XD

本來在遊戲群組裡面就有聽別人分享說要去參加這場,不過感覺這個都是當初有在手機四驅車的愛好者動力比較大,像我和其他小夥伴就沒什麼熱衷

不過後來我朋友有發給我看當天的活動賽況,是滿多人參賽的,而且年齡層不小(x)

不過這款比較偏向懷舊向,況且說真的這款當初超紅吧?

可能很多人沒聽過爆走兄弟但一定知道四驅車

但我也覺得這種原本就有「實體」的作品線下賽會比較好辦,就像遊戲王和神奇寶貝還有戰鬥陀螺那樣

各位會參加自己目前在玩的手遊的線下活動嗎?(如果有辦的話)

我當初還看過天堂的線下玩家聚會,超多正妹

開膛手傑克究竟是人還是鬼

發文

#6046128 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近又在電視上看到柯南電影版-貝克街亡靈的重播

看到開膛手傑克這個名字,又讓我再去Google他的相關故事了...

時間是在十九世紀維多利亞時期

當時英國正在工業革命,隨處都在燃燒煤炭

加上英國的氣候總是冷冷陰陰飄著小雨

所以當時的倫敦就是一個被黑霧籠罩的都市

那時出現了一個殘殺妓女的殺人狂,名叫『開膛手傑克』

他在短短幾個月的時間,就在倫敦不同的地方殺人

殺人手法非常的殘暴,而且連續的殺人,還不斷的向英國政府挑釁

但是當時的警方完全對他沒有辦法...

有傳聞說他是利用黑色濃霧來藏匿蹤跡的

不過當時被全英國警方通緝的通緝犯

竟然有辦法不被抓,我還是覺得誇張

另外大家可以搜尋一下維多利雅時期英國各地的怪異現象

讓我不經懷疑當時的英國是不是被詛咒了

或是開膛手傑克根本就是鬼出來到處亂殺人呢?