21,840

Taiwan(h5283832)

發文

#6006664 IP 11.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有些東西不是你看表像就能下定論的,尤其是在中國。

我們看來很牛逼的事,往往要付出的代價是很讓人傻眼的

俗話說 :海水退了才知到誰沒穿褲子。我們日後驗證ㄧ下😆

前往討論:台灣不如上海?作家:那德國更落後

發文

#6006353 IP 11.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
早😇

土城哥早😇
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-04- 歡慶兒童節

發文

#6006351 IP 11.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上工中😇

發文

#6004952 IP 202.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
股市又要挑戰萬點了。😆
前往討論:今天台股又上演跳水秀了

發文

#6004951 IP 202.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翻牆成功😍

發文

#6004121 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已洩的秘密不是秘密😆

那麼,已經貪汙的錢還算不算錢?

神邏輯,太牛逼了…😍
前往討論:北檢偵結洩密案 起訴馬英九

發文

#6004119 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看誰來上夜班😇😇

發文

#6001526 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
四年七個月 😌😌😌

原來我又荒廢4年7個月喇賽了😇

時間過真快😲

轉眼,土城哥要當阿公了😇

幫忙協尋一下安能😇
前往討論:署名「安能」,這位可能是丹龍隔熱紙的業者請進。

發文

#6001524 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來很好吃😍

點一盤菜和兩碗白飯,草紙14元😇
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-03- 貳雞時代

發文

#6001512 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#6001298 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
正常來講,員警有告知盤查事由,卻不配合身份查驗的話,員警可以帶人回去留置的。

所以李永得沒被帶回,某個角度看,已經是特權,或者警察輕放,民進黨們還不依不饒

再多幾次這種事,多幾個這種人

下次選舉還選民進黨,那還真是對不起民進黨了

當然不是特權,因為李永得根本沒表示身分,警察跟路人也沒認出他
誰要警察輕放啊?依法警察本來就不能無緣無故盤查人民
從公布的部分錄影帶,警察只說他有權這樣做,但沒告知為什麼
要真是依法行事就請做到底,就帶回去留置三小時啊

『依法警察本來就不能無緣無故盤查人民』
然後警察說『我們有權利』,這樣也不行!(在我看應該這樣就可以),
非得要說『先生,對不起,我們在執行XX專案,請你配合』
這樣就可以嗎?我不知道,也不是很關心

...........

警察在行使職權時,本來就要告知事由。這是法律明定的。

所以還是要看有沒有完整版的錄影、錄音,才能了解整個事件。

所以這件事就是警察被李用不屑的眼光挑釁,警察不服氣就攔李,然後就直接說,先生請你出示身份證,接著李就說,我只是下來。。。。。
然後警察就理虧了,因為可能警察沒臨檢勤務,或者沒說我們正在執行XX專案

這樣應該沒疑義沒歧異吧

我還是老話

今天我在超商買東西出來,警察攔我說,先生請你出示身份證

我就說,對不起,警察先生,我沒帶身份證 ,我住樓上、或附近,你看我穿拖鞋
這樣很難嗎?有問題嗎?

猜想李一定是說,你憑甚麼攔我,你憑什麼讓我出示身份證,也許還會說:你們不知道『依法警察本來就不能無緣無故盤查人民』嗎?

好吧!李永得做了很好的法令示範

只要警察沒說,我們在執行XX專案,我們就學李永得
甚至質疑警察真的有XX專案嗎?
還可以要求XX專案的公文

何必呢

警察應該沒說,我們正在執行專案
但警察沒事不會有五個在一起吧
警察不會無故攔你吧?
所以李永得敢用斜眼看警察,就是有把握警察不敢不會拿他怎樣!佩服

所以我說就是得理不饒人,何必這樣刁難警察讓警察難為

不知道過海關被攔,能不能說,妳憑什麼攔我,就因為穿拖鞋就被認為行跡可疑嗎?不公平啦,前面第三個也穿拖鞋你都不攔😆

疑義?歧異?

我只是想看看有沒有完整的影音,才來做判斷的啊。

對我來講,如果員警程序是正確的,那李永得跟員警就得各打50大板。

如果程序是有問題,李永得要怎麼發飆,我就當看戲了。

看起來好像我對警察比較有意見? 沒錯啊,對於鴿子幫這種合法的幫派團體,我一直覺得依法行使職權是很重要的一件事。

您是民主法令派人士,講究依法行事😍
我是被威權管習慣的人😰

不過李永得要是只把訴求放在『警察沒依法告知』『執法過程有疏失』,不要順便訴求『穿拖鞋』所以被歧視,想博得更多民眾認同,我覺得這樣會更好,還博眼球誇大成警察國家,至於嗎?

我是認定警察應該沒有告知,僅有讓李出示身份證,但饒是如此我是支持警察的,警察情有可原,不應被鞭、被止癢🙂

警察情有可原 ?

哪善良百姓的權益在哪裡 ?

大法官釋字535號釋憲及警察職權行使法第6條,不合法盤查可以答應,也可以拒絕。

請問,在這件事情上 ,被攔查的李永得先不論身分為何 ,到底他做了什麼事會被依警察職權行使法攔檢 ?

只因為他穿了拖鞋還是他沒跟警察 say Hi ??

台灣好不容易慢慢的退去警察咨意侵犯人身自由的生活,難不成還想回到過去警察可以隨便在街頭幫你剪頭髮的日子 ?

😌

剪頭髮是專制、戒嚴加父權,從也許攔檢的告知程序瑕疵,變成警察國家,變成剪頭髮,看來大家都很有創意😀

如果攔檢的告知程序有瑕疵,為何要人民一定得配合 ?

警察自己都不覺得違法就算了,如果連人民也容忍或配合做違法的事而不去指正,那自身的權益被一塊塊侵蝕或消失就怪不了別人了 😌

前往討論:不滿盤查事件警方說法 李永得批:還在硬拗

發文

#6001292 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
大家好 😇

今天吃的是人類的食物嗎😇

😇

砂鍋粥?

正殼 😆😆

發文

#6001282 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上億 ? 兩天 ??? 😆😆😆
前往討論:轉貼----砸上億開店 2天就缺工關門 ???

發文

#6001280 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 😇

今天吃的是人類的食物嗎😇

😇

發文

#6001275 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polite (KOWC) 所寫
😠😠😠好大的官威阿~!

官威 ?

現場從頭到尾就沒看到他把名號報出來 ?

你從哪看到官威的 ? 😲

發文

#6001272 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能丟了 😭😭😭😭😭
前往討論:欠女王大人很久的假期終於還了

發文

#6001268 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 😇

發文

#6001267 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
so what?這樣爭贏了又如何??

要是我,有帶身分證我會給他看,反正我又沒犯法,看一下花不了一分鐘

沒帶身分證我會背字號或拿其他證件,我想...只要雙方互相尊重,整件事可以在幾分鐘內完成

我也很樂意經由我的配合盤查,讓警察做好他的工作,以上,個人淺見😇😇

得寸進尺。

為何警察不守法,卻要民眾去配合他的不守法 ?

我不反對警察有權利做法律上允許及賦予他的職責,但我不能接受警察擅自解釋來擴大權力而導致其他人的權益受損
前往討論:轉貼----警察職權行使法第6條

發文

#6001265 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四年七個月 😌😌😌

發文

#6001260 IP 95.140.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.140.*.*

[quote=c137 (可可亞)][quote=rolkilos (小光)][quote=c137 (可可亞)][quote=rolkilos (小光)][quote=c137 (可可亞)][quote=archers (GODVIA)][quote=c137 (可可亞)][quote=rolkilos (小光)]正常來講,員警有告知盤查事由,卻不配合身份查驗的話,員警可以帶人回去留置的。 [/quote] 所以李永得沒被帶回,某個角度看,已經是特權,或者警察輕放,民進黨們還不依不饒 再多幾次這種事,多幾個這種人 下次選舉還選民進黨,那還真是對不起民進黨了[/quote] 當然不是特權,因為李永得根本沒表示身分,警察跟路人也沒認出他 誰要警察輕放啊?依法警察本來就不能無緣無故盤查人民 從公布的部分錄影帶,警察只說他有權這樣做,但沒告知為什麼 要真是依法行事就請做到底,就帶回去留置三小時啊 [/quote] [b]『依法警察本來就不能無緣無故盤查人民』[/b] 然後警察說『我們有權利』,這樣也不行!(在我看應該這樣就可以), 非得要說『先生,對不起,我們在執行XX專案,請你配合』 這樣就可以嗎?我不知道,也不是很關心 ........... [/quote] 警察在行使職權時,本來就要告知事由。這是法律明定的。 所以還是要看有沒有完整版的錄影、錄音,才能了解整個事件。 [/quote] 所以這件事就是警察被李用不屑的眼光挑釁,警察不服氣就攔李,然後就直接說,先生請你出示身份證,接著李就說,我只是下來。。。。。 然後警察就理虧了,因為可能警察沒臨檢勤務,或者沒說我們正在執行XX專案 這樣應該沒疑義沒歧異吧 我還是老話 今天我在超商買東西出來,警察攔我說,先生請你出示身份證 我就說,對不起,警察先生,我沒帶身份證 ,我住樓上、或附近,你看我穿拖鞋 這樣很難嗎?有問題嗎? 猜想李一定是說,你憑甚麼攔我,你憑什麼讓我出示身份證,也許還會說:你們不知道『依法警察本來就不能無緣無故盤查人民』嗎? 好吧!李永得做了很好的法令示範 只要警察沒說,我們在執行XX專案,我們就學李永得 甚至質疑警察真的有XX專案嗎? 還可以要求XX專案的公文 何必呢 警察應該沒說,我們正在執行專案 但警察沒事不會有五個在一起吧 警察不會無故攔你吧? [b]所以李永得敢用斜眼看警察,就是有把握警察不敢不會拿他怎樣!佩服[/b] 所以我說就是得理不饒人,何必這樣刁難警察讓警察難為 不知道過海關被攔,能不能說,妳憑什麼攔我,就因為穿拖鞋就被認為行跡可疑嗎?不公平啦,前面第三個也穿拖鞋你都不攔[傻笑] [/quote] 疑義?歧異? 我只是想看看有沒有完整的影音,才來做判斷的啊。 對我來講,如果員警程序是正確的,那李永得跟員警就得各打50大板。 如果程序是有問題,李永得要怎麼發飆,我就當看戲了。 看起來好像我對警察比較有意見? 沒錯啊,對於鴿子幫這種合法的幫派團體,我一直覺得依法行使職權是很重要的一件事。 [/quote] 您是民主法令派人士,講究依法行事[愛心] 我是被威權管習慣的人[三條線] 不過李永得要是只把訴求放在『警察沒依法告知』『執法過程有疏失』,不要順便訴求『穿拖鞋』所以被歧視,想博得更多民眾認同,我覺得這樣會更好,還博眼球誇大成警察國家,至於嗎? 我是認定警察應該沒有告知,僅有讓李出示身份證,但饒是如此我是支持警察的,警察情有可原,不應被鞭、被止癢[微笑] [/quote] 警察情有可原 ? 哪善良百姓的權益在哪裡 ? 大法官釋字535號釋憲及警察職權行使法第6條,不合法盤查可以答應,也可以拒絕。 請問,在這件事情上 ,被攔查的李永得先不論身分為和 ,到底做了什麼事會被依警察職權行使法攔檢 ? 只因為他穿了拖鞋還是他沒跟警察 say Hi ?? 台灣好不容易慢慢的退去警察咨意侵犯人身自由的生活,難不成還想回到過去警察可以隨便在街頭幫你剪頭髮的日子 ? [嘆氣]

發文IP 95.140.*.*

[quote=c137 (可可亞)][quote=rolkilos (小光)][quote=c137 (可可亞)][quote=rolkilos (小光)][quote=c137 (可可亞)][quote=archers (GODVIA)][quote=c137 (可可亞)][quote=rolkilos (小光)]正常來講,員警有告知盤查事由,卻不配合身份查驗的話,員警可以帶人回去留置的。 [/quote] 所以李永得沒被帶回,某個角度看,已經是特權,或者警察輕放,民進黨們還不依不饒 再多幾次這種事,多幾個這種人 下次選舉還選民進黨,那還真是對不起民進黨了[/quote] 當然不是特權,因為李永得根本沒表示身分,警察跟路人也沒認出他 誰要警察輕放啊?依法警察本來就不能無緣無故盤查人民 從公布的部分錄影帶,警察只說他有權這樣做,但沒告知為什麼 要真是依法行事就請做到底,就帶回去留置三小時啊 [/quote] [b]『依法警察本來就不能無緣無故盤查人民』[/b] 然後警察說『我們有權利』,這樣也不行!(在我看應該這樣就可以), 非得要說『先生,對不起,我們在執行XX專案,請你配合』 這樣就可以嗎?我不知道,也不是很關心 ........... [/quote] 警察在行使職權時,本來就要告知事由。這是法律明定的。 所以還是要看有沒有完整版的錄影、錄音,才能了解整個事件。 [/quote] 所以這件事就是警察被李用不屑的眼光挑釁,警察不服氣就攔李,然後就直接說,先生請你出示身份證,接著李就說,我只是下來。。。。。 然後警察就理虧了,因為可能警察沒臨檢勤務,或者沒說我們正在執行XX專案 這樣應該沒疑義沒歧異吧 我還是老話 今天我在超商買東西出來,警察攔我說,先生請你出示身份證 我就說,對不起,警察先生,我沒帶身份證 ,我住樓上、或附近,你看我穿拖鞋 這樣很難嗎?有問題嗎? 猜想李一定是說,你憑甚麼攔我,你憑什麼讓我出示身份證,也許還會說:你們不知道『依法警察本來就不能無緣無故盤查人民』嗎? 好吧!李永得做了很好的法令示範 只要警察沒說,我們在執行XX專案,我們就學李永得 甚至質疑警察真的有XX專案嗎? 還可以要求XX專案的公文 何必呢 警察應該沒說,我們正在執行專案 但警察沒事不會有五個在一起吧 警察不會無故攔你吧? [b]所以李永得敢用斜眼看警察,就是有把握警察不敢不會拿他怎樣!佩服[/b] 所以我說就是得理不饒人,何必這樣刁難警察讓警察難為 不知道過海關被攔,能不能說,妳憑什麼攔我,就因為穿拖鞋就被認為行跡可疑嗎?不公平啦,前面第三個也穿拖鞋你都不攔[傻笑] [/quote] 疑義?歧異? 我只是想看看有沒有完整的影音,才來做判斷的啊。 對我來講,如果員警程序是正確的,那李永得跟員警就得各打50大板。 如果程序是有問題,李永得要怎麼發飆,我就當看戲了。 看起來好像我對警察比較有意見? 沒錯啊,對於鴿子幫這種合法的幫派團體,我一直覺得依法行使職權是很重要的一件事。 [/quote] 您是民主法令派人士,講究依法行事[愛心] 我是被威權管習慣的人[三條線] 不過李永得要是只把訴求放在『警察沒依法告知』『執法過程有疏失』,不要順便訴求『穿拖鞋』所以被歧視,想博得更多民眾認同,我覺得這樣會更好,還博眼球誇大成警察國家,至於嗎? 我是認定警察應該沒有告知,僅有讓李出示身份證,但饒是如此我是支持警察的,警察情有可原,不應被鞭、被止癢[微笑] [/quote] 警察情有可原 ? 哪善良百姓的權益在哪裡 ? 大法官釋字535號釋憲及警察職權行使法第6條,不合法盤查可以答應,也可以拒絕。 請問,在這件事情上 ,被攔查的李永得先不論身分為何 ,到底他做了什麼事會被依警察職權行使法攔檢 ? 只因為他穿了拖鞋還是他沒跟警察 say Hi ?? 台灣好不容易慢慢的退去警察咨意侵犯人身自由的生活,難不成還想回到過去警察可以隨便在街頭幫你剪頭髮的日子 ? [嘆氣]
回應 archers (GODVIA) 所寫
正常來講,員警有告知盤查事由,卻不配合身份查驗的話,員警可以帶人回去留置的。

所以李永得沒被帶回,某個角度看,已經是特權,或者警察輕放,民進黨們還不依不饒

再多幾次這種事,多幾個這種人

下次選舉還選民進黨,那還真是對不起民進黨了

當然不是特權,因為李永得根本沒表示身分,警察跟路人也沒認出他
誰要警察輕放啊?依法警察本來就不能無緣無故盤查人民
從公布的部分錄影帶,警察只說他有權這樣做,但沒告知為什麼
要真是依法行事就請做到底,就帶回去留置三小時啊

『依法警察本來就不能無緣無故盤查人民』
然後警察說『我們有權利』,這樣也不行!(在我看應該這樣就可以),
非得要說『先生,對不起,我們在執行XX專案,請你配合』
這樣就可以嗎?我不知道,也不是很關心

...........

警察在行使職權時,本來就要告知事由。這是法律明定的。

所以還是要看有沒有完整版的錄影、錄音,才能了解整個事件。

所以這件事就是警察被李用不屑的眼光挑釁,警察不服氣就攔李,然後就直接說,先生請你出示身份證,接著李就說,我只是下來。。。。。
然後警察就理虧了,因為可能警察沒臨檢勤務,或者沒說我們正在執行XX專案

這樣應該沒疑義沒歧異吧

我還是老話

今天我在超商買東西出來,警察攔我說,先生請你出示身份證

我就說,對不起,警察先生,我沒帶身份證 ,我住樓上、或附近,你看我穿拖鞋
這樣很難嗎?有問題嗎?

猜想李一定是說,你憑甚麼攔我,你憑什麼讓我出示身份證,也許還會說:你們不知道『依法警察本來就不能無緣無故盤查人民』嗎?

好吧!李永得做了很好的法令示範

只要警察沒說,我們在執行XX專案,我們就學李永得
甚至質疑警察真的有XX專案嗎?
還可以要求XX專案的公文

何必呢

警察應該沒說,我們正在執行專案
但警察沒事不會有五個在一起吧
警察不會無故攔你吧?
所以李永得敢用斜眼看警察,就是有把握警察不敢不會拿他怎樣!佩服

所以我說就是得理不饒人,何必這樣刁難警察讓警察難為

不知道過海關被攔,能不能說,妳憑什麼攔我,就因為穿拖鞋就被認為行跡可疑嗎?不公平啦,前面第三個也穿拖鞋你都不攔😆

疑義?歧異?

我只是想看看有沒有完整的影音,才來做判斷的啊。

對我來講,如果員警程序是正確的,那李永得跟員警就得各打50大板。

如果程序是有問題,李永得要怎麼發飆,我就當看戲了。

看起來好像我對警察比較有意見? 沒錯啊,對於鴿子幫這種合法的幫派團體,我一直覺得依法行使職權是很重要的一件事。

您是民主法令派人士,講究依法行事😍
我是被威權管習慣的人😰

不過李永得要是只把訴求放在『警察沒依法告知』『執法過程有疏失』,不要順便訴求『穿拖鞋』所以被歧視,想博得更多民眾認同,我覺得這樣會更好,還博眼球誇大成警察國家,至於嗎?

我是認定警察應該沒有告知,僅有讓李出示身份證,但饒是如此我是支持警察的,警察情有可原,不應被鞭、被止癢🙂

警察情有可原 ?

哪善良百姓的權益在哪裡 ?

大法官釋字535號釋憲及警察職權行使法第6條,不合法盤查可以答應,也可以拒絕。

請問,在這件事情上 ,被攔查的李永得先不論身分為何 ,到底他做了什麼事會被依警察職權行使法攔檢 ?

只因為他穿了拖鞋還是他沒跟警察 say Hi ??

台灣好不容易慢慢的退去警察咨意侵犯人身自由的生活,難不成還想回到過去警察可以隨便在街頭幫你剪頭髮的日子 ?

😌

發文

#5998704 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

在深圳打卡

發文

#5993786 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好忙,都沒時間喇賽。😭😭😭

發文

#5988559 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
怎麼老骨頭們都跑出來了 😆

快過年了,總要讓大家知道.......還好端端的在呼吸著。😇😇
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-02- 丁酉雞年-聞雞起舞

發文

#5988558 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟月初時領了五千生活費,現在身上有一萬三😀

傳說中拿10元要屬下買杯星巴客咖啡還要找回80的人,原來是路老闆。😇😲😲
前往討論:一個月平均花多少才合理

發文

#5988556 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
搶車位佔車位的戰鬥快開始了😡😇

你不是有車位了,還要搶什麼?? 😇

初二有人回娘家就要幫忙占車位😆
某鄰居家裡5台車😝

刮他。😆
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-02- 丁酉雞年-聞雞起舞

發文

#5988512 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶車位佔車位的戰鬥快開始了😡😇

你不是有車位了,還要搶什麼?? 😇

發文

#5986995 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
不好意思, 已經不知第幾次吐槽你了
這次還是寫錯片名
要介紹至少給個連結或影片海報等等
否則網路上中國的片名你拿來台灣論壇用, 有人根本不知你在講哪部片

台灣發行片名:BBC 隱形的世界 Invisible World
這樣中文和英文片名都有了

PChome 24h購物書店
http://24h.pchome.com.tw/books/prod/DNAA6A-A81741504

剛好這部我也有收藏

不過這部紀錄片
你都能和國家的強盛,及如何凝聚國人的向心力來連結
在下佩服

很剛好我喜歡的你也有在看,

但怎麼看到好片不上來推薦一下,惦惦的自己看?

(你都能和國家的強盛,及如何凝聚國人的向心力來連結
在下佩服,)

我個人覺得英國跟台灣比.英國比台灣強盛.英國人比台灣人團結.我從這部記錄片就是能看的比來.

可以拍出這種片的國家是了不起的!

至於為什麼你看不出來?我也不知道?

這。。。。。。😆😆
前往討論:英國BBC看不見的世界

發文

#5986994 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
過河拆橋 😇

樵夫砍柴
前往討論:2017 優卡接龍 Part 1

發文

#5986993 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好路過,這篇喇的真沒水準😌
前往討論:天不從人願,越罵納車,納車賣得越是好。

發文

#5986992 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
😇

福老闆😲

😲

發文

#5986991 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

台灣大😍
你好久沒來了😆

帥哥,你好。

發文

#5986990 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bilipaul (bp) 所寫
屁如說,每下愈況和每況愈下分那麼清楚有何屁用?
自自由由和字字冉冉還不是一樣?
白白甲甲也是一樣的意思.
都馬是"自自然然".

要寫蔡英九或馬英文也可以,誰管得著?
既得利益的退休教職人員又崩潰了。😆

前往討論:中文程度好不好沒關係!

發文

#5986987 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#5974766 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇

小的只能看圖賞車,丟丟好評😭
前往討論:老婆的新車TOYOTA RAV4 2.5 HYBRID

發文

#5974764 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆經實驗證明後,確認了真的應該看醫生的是老公。😇
前往討論:這真的是名醫了!!!

發文

#5974761 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槓,四年四個月了。

四年多前講話很大聲說要告我的安能,到現在連屁都不敢放。😡

發文

#5974760 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒簽到了。😭😭
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-18 -歹年冬 搞蕭郎

發文

#5966411 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
雨暫停,好猶豫晚上要不要洗車😇

🙂洗吧,反正還會再下

自作虐😆也就只下這幾滴而已😰

看來你沒有用虔誠的心在洗車😝😝
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-17 -古早味餐廳

發文

#5956040 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光董好😇
前往討論:桃園八德 巧克力共和國

發文

#5956039 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜深了,來關個門😇😇
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-15 - 補冬季開始