請問坤宇大 ~ 2014 白色 Yaris G (小鴨非大鴨)

YLin(h383232)

發文

#6093193 IP 59.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大~

我有一輛白色小鴨G版, 2014/3月出廠, 跑約 6萬5千公里, 請問現在車行收購價約多少?

請問 2014 RAV4 二手車價

發文

#6010997 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2014 RAV4 2.5G 白色, 有天窗, 里程數 73000 公里 的收購價約是多少? 謝謝.

請問二手車賣價

發文

#5465147 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大, 小弟有一台2007 Camry 2.0G (白色, 無天窗), 跑約15萬km, 這個月想賣出了, 目前可賣約多少?

請教坤宇大及小銜大

發文

#4743533 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位大大, 小弟另有一輛 2004 Altis 1.8J, 想出售, 目前跑約 22萬公里, 請問收購行情約多少? 感謝.

請教坤宇大&小銜大

發文

#4722706 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大&小銜大, 請教2007 Camry 2.0G (無天窗), 跑約 11.5萬km, 賣價約多少? 感恩.