ㄚ吵(h1987508)

發文

#5590692 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投給2號奧圖曼,因為奧圖曼擁有全新1080p HDR高動態影像技術,我想要獎品~😍
前往討論:[投票拿獎品]別讓愛車不開心,只要「視連科」凍蒜!

發文

#5587807 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 h1987508 (ㄚ吵) 所寫
請問各位大大有推薦的精修保養廠嗎??
CEFIRO方向機換兩年又漏油...引擎滲油也無解😞

直接到桃園找柏鈞的保養廠處理,這問題不難處理除非你不肯花錢處理

感謝坤宇大~請問是跟賣車同一個地方嗎?
前往討論:中壢CEFIRO精修保養廠請教

發文

#5584717 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想在瘋摩商城試用[ 南極星 RDV-M6 衛星反雷達行車影像紀錄器 ]
因為行車糾紛太多了~~😆
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!

發文

#5583931 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡Garmin4695R 把胎壓偵測整合~簡單又方便~~😍
前往討論:[免費體驗活動] Garmin 4695R智慧聯網導航機免費體驗送好禮!

發文

#5580849 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MITSUBISHI OUTLANDER😍
前往討論:[好禮抽獎]小編賞車照片分享 Part2

發文

#5568799 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15.32657
前往討論:[猜油耗活動]猜油耗數字送禮物囉!

發文

#4028609 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 philips01390139 (什麼玩意兒) 所寫
我有意願購買
請與我聯絡

ㄚ吵 也有興趣想買可魯多😇

是阿 我有興趣^^ 話說小銜大人好又帥😍
前往討論:三菱COLT PLUS大概可以賣多少錢?

發文

#4024745 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a312052510 (阿迪) 所寫
08年四門TIIDA 36.8萬給您參考哦
原廠里程2萬6 全車原版件
送2年5萬公里保固哦~
我是桃園SUM車行
有需要可以來店看車
0914011191 廖 🙂

請問大大有網址可以參考嗎?
前往討論:詢問TIIDA中古車價

發文

#4024744 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 innova (888) 所寫
Tiida 有力

對阿可是好貴XD"

😇可是還是很多人買

對阿 四門的好像比較便宜~"~銜大那有四門的嗎😇

4門是比較便宜,我家附近車商有一部

請問坤宇大 4門是30左右嗎@@?? 坤宇大是住台北嗎??

我是在台北
那物4門是08年1.8L規有恆溫的,他開價40出頭,40萬內就可以買到

喔喔感謝坤宇大 我考慮一下 感恩~😍

發文

#4024742 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 有力

對阿可是好貴XD"

😇可是還是很多人買

可是通常4門不是比較少,最近好像沒有耶 可是可魯多倒是有一台白色08年的 有電動尾門的😇

有電尾的不是比較貴@@?

我那台式丹寧版的😇

請問小銜大 定價是網路價嗎??

發文

#4024668 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 有力

對阿可是好貴XD"

😇可是還是很多人買

4門是比較便宜,我家附近車商有一部

請問坤宇大 4門是30左右嗎@@?? 坤宇大是住台北嗎??

發文

#4024667 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 有力

對阿可是好貴XD"

😇可是還是很多人買

可是通常4門不是比較少,最近好像沒有耶 可是可魯多倒是有一台白色08年的 有電動尾門的😇

有電尾的不是比較貴@@?

發文

#4022090 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 有力

對阿可是好貴XD"

😇可是還是很多人買

發文

#4020788 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 有力

對阿可是好貴XD"

發文

#4011767 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 TIDDA 五門 40以內買的到嗎???😇

以L規的可以買到07年的車

感謝大大 請問價格大概多少阿??

L規07年購買成交價約38-40萬左右

感謝坤宇大 再請教一個問題 06年有出五門的嗎??有的話價位又再多少呢??

TIIDA從06年上市開始就有5門的車型,06年L規約36-38萬左右

感謝坤宇大~

發文

#4010618 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

L規07年購買成交價約38-40萬左右

感謝坤宇大 再請教一個問題 06年有出五門的嗎??有的話價位又再多少呢??

發文

#4010140 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章