O-sulee避震器彈簧緩衝墊

百分之一的可能(gygy12242000)

發文

#1535050 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人裝過這個緩衝墊嗎?效果如何ㄋ?可以說一下經驗嗎?

直上霧燈3000K HID VS 魚眼3000K HID到底是誰比較優???

發文

#479912 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰有經驗或是的店家可以推薦的店家?

這是路壩嗎??

發文

#468849 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基隆市>>如果是要如何檢舉?

給想買新ALTIS的建議

發文

#459448 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初座家中的CAMRY時覺得隔音不錯,想說新ALTIS隔音應該也不差,沒想到跟我想像有落差尤其是輪拱😩,所以想買新ALTIS的朋友們,看能不能再交車時凹業務做全車隔音或是輪拱😞.強烈建議

才一個星期白色的新車變黃

發文

#386524 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才一個星期的白色新車一半停在屋簷一半被雨淋一個星期禿然出現區塊性的變黃😭,有誰知道為什麼?(打蠟也打不掉)還有什麼辦法呢😩

農曆年後實施,Honda Civic與CR-V全車系調漲1萬元

發文

#381760 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來之前各位都猜對了漲價簡配備,2.0 S跟1.8 EX-S兩車款,取消照後鏡親水膜、前座撥水玻璃、椅頭枕中央飾板與遮陽板化妝鏡照明,光這幾樣加一加沒意外應該要快破萬了吧!!那算一算應該不只漲價一萬可能有破兩萬喔!!漲價加少配備

根據AutoNet汽車日報 .U-CAR試駕 新ALTIS

發文

#380870 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我當初不是買末代的ALTIS G,雖然價格比新的便宜很多,可是實際算起新款ALTIS價格反而沒有比舊款的貴很多,但就操控性.肅靜性.配備.外型都舊款比不上的,雖然操控性還是沒辦法跟本田...等等的比.個人淺見

何爲斷油??

發文

#376368 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都在說斷油那是什麼??還有CIVIC 8如果用手排是跟手排車一樣嗎(一檔不換檔還是在一檔)還是它的轉速到一定的程度時會自動換檔

如果ALTIS出2.0馬力150P大家會買嗎

發文

#374432 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果2.0變速箱換5速手自排.引擎換新引擎進排氣可變.避震跟大陸一樣減震筒跟彈簧分開.但最陽春的要80大家會買嗎?不買又是什麼原因

CIVIC跟ALTIS之間選擇 大家覺得呢?

發文

#371735 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了C8跟ALTIS比較我個人是會想買T牌的,C8沒話說--操控,外觀,品質,空間.科技都超好的,T牌的外觀我覺得不是說好看但也不是說很難看就很普通,當代步車的我覺得還OK,但是C8我不喜歡它的對開雨刷,三角窗,天窗😞,對我這安全駕駛😊(偶而會熱血一下)來說操控對我來說沒什麼用,如果今天沒有三角窗我一定買C8,雖然T牌用的是舊引擎但是市區油耗其實大家都差不多對我沒有影響(我不常開高速都以市區為主)再來就是C8可能要小改了現在買了可能沒幾個月就改款了覺得不值得,T牌才剛改款應該還不至於幾個月之後再小改吧!有聽說(車展業務說的)T牌ALTIS要出2.0好像是年中有150P題外話還有如果現在大家都買C8那以後C8就變成國人計程車了大家心裡有何感受呢?還會想去買嗎?

新ALTIS這樣價格合理嗎

發文

#371693 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
72.9
折價2萬
保乙全險丟車賠車6萬5
1萬6不知道是什麼忘記了
3500設定費
有車底防锈+3M8803+鍍烙尾管
729000+65000+16000+3500-20000=793500
我個人是覺得太扯了有沒有更好的空間呢那還有什麼可以凹的配備