如何改裝外觀?

小胖(gvga2003)

發文

#3379117 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我想請問各位大大!
😀
小弟目前騎的是新勁戰-運動風系列黑色的,貼紙以斯掉!
目前想從外觀先下手,但是不知道怎搭配才好看!

有人建議殼用勳黑的,或是橘的兩極化😵
勳黑-燈配紅的
橘-不需更換
後照鏡有人推薦G Max的和龜鏡

握把和煞車樣式也想更換
煞車樣式目前是想買-日式規格橘色的
所以握把也可能更換橘色的!
目前差不多就是這樣!

請各位大大給我意見或更我說如何改外觀也不錯看!
如果有圖案那更好,因為小弟目前剛牽車,對一些東西名稱或觀念都很不了解!
謝謝🙂

如何改裝外觀?

小胖(gvga2003)

發文

#3379097 IP 246.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

小弟我想請問各位大大! [大笑] 小弟目前騎的是新勁戰-運動風系列黑色的,貼紙以斯掉! 目前想從外觀先下手,但是不知道怎搭配才好看! 有人建議殼用勳黑的,或是橘的兩極化[頭暈] 勳黑-燈配紅的 橘-不需更換 後照鏡有人推薦G Max的和龜鏡 握把和煞車樣式也想更換 煞車樣式目前是想買-日式規格橘色的 所以握把也可能更換橘色的! 目前差不多就是這樣! 請各位大大給我意見或更我說如何改外觀也不錯看! 如果有圖案那更好,因為小弟目前剛牽車,對一些東西名稱或觀念都很不了解! 謝謝[微笑]

不好意思,貼錯邊[三條線] 請版大砍除!!! 抱歉抱歉[三條線]

小弟我想請問各位大大! [大笑] 小弟目前騎的是新勁戰-運動風系列黑色的,貼紙以斯掉! 目前想從外觀先下手,但是不知道怎搭配才好看! 有人建議殼用勳黑的,或是橘的兩極化[頭暈] 勳黑-燈配紅的 橘-不需更換 後照鏡有人推薦G Max的和龜鏡 握把和煞車樣式也想更換 煞車樣式目前是想買-日式規格橘色的 所以握把也可能更換橘色的! 目前差不多就是這樣! 請各位大大給我意見或更我說如何改外觀也不錯看! 如果有圖案那更好,因為小弟目前剛牽車,對一些東西名稱或觀念都很不了解! 謝謝[微笑] p.s為神麼我發表的文都在汽車這[三條線]
小弟我想請問各位大大!
😀
小弟目前騎的是新勁戰-運動風系列黑色的,貼紙以斯掉!
目前想從外觀先下手,但是不知道怎搭配才好看!

有人建議殼用勳黑的,或是橘的兩極化😵
勳黑-燈配紅的
橘-不需更換
後照鏡有人推薦G Max的和龜鏡

握把和煞車樣式也想更換
煞車樣式目前是想買-日式規格橘色的
所以握把也可能更換橘色的!
目前差不多就是這樣!

請各位大大給我意見或更我說如何改外觀也不錯看!
如果有圖案那更好,因為小弟目前剛牽車,對一些東西名稱或觀念都很不了解!
謝謝🙂

p.s為神麼我發表的文都在汽車這😰