酒類達人請進~68年金門高梁 白金龍

流浪到台北(gti7700)

發文

#4534635 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在清理房間.發現了三瓶68年的金門高梁.上網查詢才知道叫白金龍~請問這種酒現在拿去賣能賣多少錢阿?

請各位大大幫忙一下感激🙂

肇事責任理賠問題

發文

#4392639 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原由:小弟朋友至車行找小弟哈啦打屁.要回家前至小弟店附近私人土地倒車至主幹道.當時約七點多天色已變黑沒路燈.倒車時撞到了一個50幾歲騎著腳踏車有喝酒的阿伯.當下趕快報警送至附近大醫院做X光檢查.到醫院他說兩個地方蠻痛的一個是手腕.一個是肋骨.檢查結果手腕有脫臼現象.肋骨沒什麼事.應該是頂到腳踏車龍頭造成疼痛.手腕包紮處理後我載著阿伯至警察局作筆錄談和解.當下阿伯也很客氣蠻明理以五千塊醫藥費雙方簽下和解書.

事過了兩三天他來小弟店裡說他肋骨還是很痛~說他回去他被她朋友笑被撞成這樣只五千塊和解.當下開口跟我借了三千說要看醫生.隔兩天又相同的理由跟我借了兩千~第二次借的時候我就表態這最後一次幫他.畢竟不是我撞的.而且和解書也已經簽好了.他也很識相的沒有再囉哩八說.

兩個星期過後他去了一間骨科蠻有名的醫院作手腕換藥.順便照肋骨X光.醫生整斷書寫著4.5.6根肋骨骨折.跑來找小弟要我朋友的電話.要求要五萬塊賠償.我請他直接至警察局詢問我不會給他我朋友電話.後來他帶了兩三個朋友來堅持要電話.後來我跟他說你們要電話是不可能給你.我幫你轉達這部分問題.要怎處理再跟他們連絡

以目前各位大大遇到這些事情.和解書雙方同意和解事後又發生紛爭.通常這樣誰對誰錯.我猜想她去警察局應該是吃閉門羹才又帶人來找小弟問電話想私下處理.像以醫院第一時間X光整斷無事.第二次又發生三根肋骨骨折.這樣機率應該不大吧.聽聽各位大大有什麼看法

請教坤宇大TEANA 3.5二手行情

發文

#4235265 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大~小弟有一台05年TEANA3.5 LX版本~黑色黑內裝.里程跑了八萬~目前給行情估價大約多少錢ㄚ~🙂

關於PROTON SATRIA GTI問題

發文

#1258847 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開了一台寶騰蓮花SATRIA GTI至今也一年多了,當初也沒多想什麼就買了這一台車結果發現這輛車真的是少之又少,爬了很多關於他的文章找了他很多的相關資料甚至找了寶騰的家族也沒有這台車,奇摩拍賣改裝品也找不到這類似的東西可改,請問有大大對這台車的了解或是車主可以給我ㄧ些這台車的資訊嗎😆