福斯T5

Gordon(gordon19781003)

發文

#4447515 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有人知道T5分的很多型號是指什麼?
是馬力嗎?還是等級?😵

近期旅遊景點Part 2

發文

#2758739 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bGK_CyiVHwXYuysN5aNK9IZ.bi5Usg--/article?mid=156&next=155&l=a&fid=8集集&軍史公園

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bGK_CyiVHwXYuysN5aNK9IZ.bi5Usg--/article?mid=155&prev=156&next=154&l=a&fid=8 草屯手工藝館遊記

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bGK_CyiVHwXYuysN5aNK9IZ.bi5Usg--/article?mid=154&prev=155&next=153&l=a&fid=8 鬼屋用餐記

🙂🙂

去高雄OPEN將餐廳之旅

發文

#2444224 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七月份帶孩子去了高雄夢時代裡的OPEN將餐廳,孩子們都樂翻了!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bGK_CyiVHwXYuysN5aNK9IZ.bi5Usg--/article?mid=128&prev=-1&next=98

同學買的3000元水臘

發文

#2395253 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說昨天和同學一起車車澡堂洗車~
同學也拿出了一罐前天才買的3000元水臘!😲
我們兩個二話不說就給它拿來用了下去~
用完效果~~嘩.......
請點下面連結,還有水臘的開箱照哦^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bGK_CyiVHwXYuysN5aNK9IZ.bi5Usg--/article?mid=94&prev=-1&next=39

謝謝觀賞!😀😀

貓頭鷹之家

發文

#2374974 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週末全家去了位於南投縣魚池的貓頭鷹之家,雖然下著大雨,但是全家人還是開著車子一同前往。

貓頭鷹之家非常適合親子旅遊活動哦~主要的材料都是取材於大自然非常的環保呢!

收費也非常的便宜共區分100/150/250/300

花費了少少金錢但是可以親子共同創作並且同樂這可不是花大錢才能得到的。而且光那一天我們就整整

花了一整個下午在這,小孩子也非常的開心,完成後貓頭鷹之家的主人也很親切的為我們全家拍了一張

幸福的全家福哦~(只要去那參加的人老闆都會幫參加的人留下足跡呢)

貓頭鷹之家營業時間 是到下午六點(雖然是六點但是老闆也不會特別趕你啦,反倒是會過來協助你呢)

還有還有~貓頭鷹之家並不是只有貓頭鷹DIY,還有魚池有名的紅茶DIY哦~(下次還要再去參加紅茶DIY)

在孩子的暑假過程一定讓孩子可以多接觸不同的活動!

公主完成的半成品

公主完成的作品~可以掛在玄關外哦

王子和女王完成的貓頭鷹笛~吹出來的聲音真的很像哦

本人完成可以掛鑰匙的貓頭鷹鑰匙架

謝謝觀賞~~^^😍

Garmin1470開箱

發文

#2232101 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
新購入的衛星導航請看以下圖片

收到時的包裏

打開後物件

主機、矽膠底座(送的)、8G記憶卡(加購)、鏡面膜(送的)

加購的記憶卡(目前還沒有想到要用什麼?有沒人可以告訴我可以用來加裝什麼東西...😵

主機Garmin1470

主機含附件、保證書....等
使用後觀感:
公主:爸比怎麼會有這麼好用的東西,想去哪按一下就可以知道怎麼去真是太神奇了,那有沒有yoyo台可以看(😞
王子:那我要看湯瑪士火車....😰這是衛星導航...😩
女王:就說早點買你就不聽,以前少玩了好多地方,以後要去哪就沒理由說不知道路了😆
司機:😵使用後感覺不錯,但是.....以後要多跑很多地方了...😀

2010最讓小孩為之瘋狂小車

發文

#2185475 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
話說今天來了趟集集腳踏車之旅,突然看到了令二個小孩為之瘋狂的小車,以下照片由手機拍攝如有不清還請見諒
以下請觀賞

輪框也有

油箱蓋也有
真是太神奇了看了一下好像是用像手機名模似的用貼的
小孩一直說我們的車也來貼@@

解召啦~

發文

#2065445 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
去了一個禮拜兵整
就在今天下午解召啦!
真是愉快~~😀

我也買了獅子蠟~^^~

發文

#2025745 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

原價600打折後540😇

完工圖1

完工圖2

😊女王不敢上相改派小鬼~~

完工圖3

特價買的打蠟機~~~結果~~~殘念~~
以上是小弟我的02年camry~~謝謝各位觀賞
🙂🙂

教召

發文

#2010472 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
收到教召單了
月底到教召了 在集集
有人也會去嗎?

領牌車

發文

#2001554 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問一下領牌車一般可以折多少呢?
是否是以中古車價來算?

Luxgen 7 LSUV今天下訂了~可是......

發文

#1998873 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
今天去看了luxgen suv
但是沒有實車,所以看了mpv的車型
業務說和suv的配備差不多!
當下太太和小孩都很喜歡
所以就預訂了一台!114.8的車款

配備只送25000原配和車機一年份的月租而已這樣ok嗎?因為不知道可以再要什麼?
另外最讓我奇怪的是 我問業務他賣這一台有多少獎金
他居然說不二價而且 獎金只有4800~7500而已說是為了品質沒有獎金折扣
只有25000的原配可選!這讓我最覺得不對!😝😝

好再後來想一想如果真是這樣有不誠實的地方 我將會考慮取消訂單
請問各位大大如果是你們會有什麼好的建議呢?
🙂🙂

Rogue~CRV哪個好呢?

發文

#1984413 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要把02年的Camry2.0 G的車換掉 !
上週六日分別去看了Rogue&CRV
想請問各位車友這二台哪個比較好啊?
還有要如何要裝備呢比較好呢?
請各位車友給些意見,謝謝!🙂