可惡

goodboy(goodboy8384)

發文

#3166885 IP 242.37.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

本人2月18日去桃園大興西路找業代林彥安看車 我那時手上拿著另一張業代的訂單有付了3萬訂金想要退掉 去跟林彥安訂車當下林彥安就交我怎麼去跟另一個業代退付訂金他說 去跟林彥安訂車當下林彥安就交我怎麼去跟另一個業代退付訂金他說還沒簽名 領牌都能全額退 ? 那我就想說能全額退那就先跟你訂車 我 領牌都能全額退 ? 那我就想說能全額退那就先跟你訂車 我隔天再去跟那業代退付3萬 ? 我也2話不說付了3萬訂金是 我隔天再去跟那業代退付3萬 ? 我也2話不說付了3萬訂金事後某原因不能買了 我打給她說我要退付3萬 業代林彥安既然跟我說3萬不能退 ? 我打給她說我要退付3萬 業代林彥安既然跟我說3萬不能退 ?我聽到傻眼 那跟你當初講的都不一樣之前講的都是屁話 ?你當業代說話不一 還敢跟你訂車 大家評評理看他對還是錯 ?

本人2月18日去桃園大興西路找業代林彥安看車 我那時手上拿著另一張業代的訂單有付了3萬訂金想要退掉 去跟林彥安訂車當下林彥安就交我怎麼去跟另一個業代退付訂金他說 去跟林彥安訂車當下林彥安就交我怎麼去跟另一個業代退付訂金他說還沒簽名 領牌都能全額退 ? 那我就想說能全額退那就先跟你訂車 我隔天再去跟那業代退付3萬 ? 我也2話不說付了3萬訂金 我隔天再去跟那業代退付3萬後來隔天我去退那業代也全額退給我 ? 事後某原因不能買車了 我打給她說我要退付3萬 業代林彥安既然跟我說3萬不能退 ? 我就跟他說你當初說還沒領牌都能退現在說不行 我聽到傻眼 那跟你當初講的都不一樣之前講的都是屁話 ?你當業代說話不一 還敢跟你訂車 大家評評理看他對還是錯 ?

本人2月18日去桃園大興西路找業代林彥安看車 我那時手上拿著另一張業代的訂單有付了3萬訂金想要退掉 去跟林彥安訂車當下林彥安就交我怎麼去跟另一個業代退付訂金他說 去跟林彥安訂車當下林彥安就交我怎麼去跟另一個業代退付訂金他說還沒簽名 領牌都能全額退 ? 那我就想說能全額退那就先跟你訂車 ? 我也2話不說付了3萬訂金 我隔天再去跟那業代退付3萬後來隔天我去退那業代也全額退給我 ? 事後某原因不能買車了 我打給她說我要退付3萬 業代林彥安既然跟我說3萬不能退 ? 我就跟他說你當初說還沒領牌都能退現在說不行 我聽到傻眼 那跟你當初講的都不一樣之前講的都是屁話 ?你當業代說話不一 還敢跟你訂車 大家評評理看他對還是錯 ?

本人2月18日去桃園大興西路找業代林彥安看車 我那時手上拿著另一張業代的訂單有付了3萬訂金想要退掉 去跟林彥安訂車當下林彥安就交我怎麼去跟另一個業代退付訂金他說 還沒簽名 領牌都能全額退 ? 那我就想說能全額退那就先跟你訂車 ? 我也2話不說付了3萬訂金 我隔天再去跟那業代退付3萬後來隔天我去退那業代也全額退給我 ? 事後某原因不能買車了 我打給她說我要退付3萬 業代林彥安既然跟我說3萬不能退 ? 我就跟他說你當初說還沒領牌都能退現在說不行 我聽到傻眼 那跟你當初講的都不一樣之前講的都是屁話 ?你當業代說話不一 還敢跟你訂車 大家評評理看他對還是錯 ?

本人2月18日去桃園大興西路找業代林xx訂車 ? 事後某原因不能買車了 我打給她說我要退付3萬 業代林xx既然跟我說3萬不能退 ? 我就跟他說你當初說還沒領牌都能退現在說不行 我聽到傻眼 跟你當初講的都不一樣之前講的都是屁話 ?你當業代說話不一 還敢跟你訂車 ?
本人2月18日去桃園大興西路找業代林xx訂車 ? 事後某原因不能買車了 我打給她說我要退付3萬 業代林xx既然跟我說3萬不能退 ? 我就跟他說你當初說還沒領牌都能退現在說不行 我聽到傻眼 跟你當初講的都不一樣之前講的都是屁話 ?你當業代說話不一 還敢跟你訂車 ?

大家看看他對還是錯

發文

#3162933 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人2月18去桃園大興西路訂了一台車訂金也付了3萬 隔一個禮拜某原因要退訂金業代林彥安跟我說不能退 因為我當時去跟他訂車時 前幾天有去跟別的業代訂車那林彥安就說還沒領牌都能全額退 那我就去跟別的業務退了 他也2話不說全額退 那現在某原因不能買車要跟你退你又說不能退那你當初講的都屁話是嗎 別人就可以 你卻不能退 為什麼差那麼多😰

騙很大

發文

#3162890 IP 242.37.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

本人2月18去桃園大興西路訂了ALTIS也付了3萬訂金 隔了一個禮拜某原因要退訂金 業代林彥安說訂金不能退 那訂車時講的很好聽只要還沒領牌都能全額退 現在又說不能退能到你講的都是屁話 何況我都還沒簽字 領牌 為何不能退 何況我去跟你訂車時 前幾天也跟別的業代訂 領牌 為何不能退 何況我去跟你訂車時 前幾天也跟別的業代訂了一台你還交我說怎麼去跟他退訂金 那現在要跟你退你又說不能為什麼差那麼多別人都能退 你不能退 大家評評理看他這樣誰會去跟他買車

本人2月18去桃園大興西路訂了ALTIS也付了3萬訂金 隔了一個禮拜某原因要退訂金 業代林彥安說訂金不能退 那訂車時講的很好聽只要還沒領牌都能全額退 現在又說不能退能到你講的都是屁話 何況我都還沒簽字 領牌 為何不能退 那現在要跟你退你又說不能為什麼差那麼多別人都能退 你不能退 大家評評理看他這樣誰會去跟他買車

本人2月18去桃園大興西路訂了ALTIS也付了3萬訂金 隔了一個禮拜某原因要退訂金 業代林XX說訂金不能退 那訂車時講的很好聽只要還沒領牌都能全額退 現在又說不能退能到你講的都是屁話 何況我都還沒簽字 領牌 為何不能退 那現在要跟你退你又說不能為什麼差那麼多別人都能退 你不能退 大家評評理看他這樣誰會去跟他買車
本人2月18去桃園大興西路訂了ALTIS也付了3萬訂金 隔了一個禮拜某原因要退訂金 業代林XX說訂金不能退 那訂車時講的很好聽只要還沒領牌都能全額退 現在又說不能退能到你講的都是屁話 何況我都還沒簽字 領牌 為何不能退 那現在要跟你退你又說不能為什麼差那麼多別人都能退 你不能退 大家評評理看他這樣誰會去跟他買車

騙很大業代

發文

#3162865 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人2月18日去桃園大興西路訂了ALTIS也付了3萬訂金 隔一個禮拜某原因要退訂金 業代林彥安恐嚇我跟我說訂金不能退我還要補足百分之10 訂車時業代講的很好聽訂車只是還沒領牌都能退 何況我都還沒簽名 領牌為何不能退 能到你講的都是屁話 大家評評理看他是對還是錯 也千萬不要去跟他買車業代 林彥安