Mio跟Papago的行車記錄器哪個好

香蕉共和國(gogocar2010)

發文

#3055288 IP 47.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近行車記錄器真是夯到連GPS廠都來分一杯羹
連新聞有事沒事都喜歡拿記錄器拍到的畫面
來混充新聞時數
繼Mio之後Papago也推出一台P1
雖然比較便宜 但功能好像也比較陽春
有大大用過這兩家的記錄器嗎?
比較推哪一台呢?
最近想買一台 過年出去玩可以用
😀

油錶真有那麼難修嗎?豐田居然願意延長保固

發文

#2951125 IP 178.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[轉貼]油表屢失準 耗3年修不好
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33016084/IssueID/20101207

油錶應該很簡單修不是?
連儀錶板都換了油錶還是飄移真是怪
這種事情實在是不好認定
除非行車紀錄器有二個鏡頭
一個照路面一個照儀錶板
不然實在很難證明自己的油錶有問題
車主只能繼續抗爭不然就自認倒楣了吧!?
😌
ps.就像我的iphone聯強也是死都說沒問題
但是我的朋友就是打不進來丫....自認倒楣
😰

OUTLANDER小改款的HSA跟ESS是實用的配備嗎?

發文

#2686435 IP 222.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前二天熱騰騰上市的OUTLANDER
發現多了HSA跟ESS二項配備
以前好像沒什麼聽過(恕小弟才疏學淺)
這算是是很實用的配備嗎?
其他同級車有這二項配備嗎?
還是其他同級車沒有特別拿出來講
不知道HSA ESS倒底實際在開車的時候會發揮多少作用?

膝部氣囊跟側邊氣囊哪個比較實用

發文

#2596065 IP 75.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Altis全車只有雙氣囊已經被砲到不行
😰
反觀其他車廠
除了Fortis標配三顆氣囊外
C8; Focus都可以選配側氣廉
但問題是如果正副駕駛座前有氣囊是毫無疑問
那第三個氣囊應該放在哪裡比較實用
為何車廠會有不同的選擇
有的放膝蓋 有的放側邊
是用賭的嗎
😲

買不起凱燕的大大 會考慮這台嗎

發文

#2177748 IP 66.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
部門協理想趁七月股票分紅時
去衝一台凱燕
可是以目前公司股價跟配股張數換算
他了不起分個100多萬
加上可以動用的閒錢 270萬好像有點吃力
雖然擁有台破許是很多男人的願望
但家庭小孩也是要顧
最近聽他說改看凱迪拉克新的SRX 3.0
轉貼自:凱迪拉克官網

對這台車不是很熟....
這台車上市了嗎?價錢如何?
真的會有買不起凱燕的大大要考慮這台嗎?

TOBE有沒有搶到YARIS,COLTPLUS的市場?

發文

#2072863 IP 247.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOBE最近電視廣告很兇
看起來接單量也滿可觀
原本在考慮YARIS,COLTPLUS的大大們
有沒有人就乾脆轉買TOBE
女生是不是比較容易被吸引
如果有需要開上高速公路
TOBE這台車的安全性夠嗎?

Luxgen與OUTLANDER的折價空間?!

發文

#1974563 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天趁假日終於去看了Luxgen
業務感覺素質不錯蠻有誠意
只是最後發現幾乎沒有折扣
只能給二萬額度選配備
後來去看了OUTLANDER
業務給的折扣就還不錯
想請問一下Luxgen跟OUTALNDER的車主
你們的油耗表現如何
車子的使用上有沒有出現比較難接受的問題
有其他大大也有研究這二台車嗎
小弟考慮是不是放棄MPV改選SUV

靠!居然被當偷車賊,太扯了!

發文

#1939449 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天居然被當偷車賊
真是不可思議到了極點
下午跟朋友去台中就開始喝
算了算晚上還要開車
但是朋友喝開了根本不管
等到要走的時候朋友把鑰匙給我去開車
到了停車場我習慣先檢查輪胎
因為朋友告訴我outlander這個鑰匙放身上就可以開車
我手賤先試了試其他車門發現原來不能開
等我上了駕駛座準備開車的時候
管理阿伯突然出現在我面前說這台車不是我的
說他觀察我很久 鬼鬼祟祟